Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Hmmm......kenapa masih sepi?

Page 2 of 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Thu Nov 08, 2007 9:51 am

umam wrote:Hmmm.....m kalo diperhatikan, kok yang ngisi forum ini 4L (Lo Lagi Lo Lagi) ya?
Temen-temen lain yang dateng juga boleh ngisi forum kok supaya bisa lebih rame.
Untuk temen2 yang dah rajin ngisi...ayo bikin lebih rame forum kita bersama.

Jika bukan dari angkatan 2002 sendiri,siapa lagi yang akan meramaikan forum ini? Wink

hahahhaha!!!!

petuah lo dalem banget mam?! "Lo Lagi Lo Lagi"... hahahha!!! lucu2?!

kayaknya perlu d bikin forum humor emang....

hahahah!!! lol! lol!

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by Adit on Thu Nov 08, 2007 10:17 am

umam memang hebat, idena brilian, dlm humor juga hehehe...

Iyha chi buka thread hummor dunk di kolom bebas, kemaren gw mo buka tp gw otak atik ngga nemu2 juga caranya, gimana chi?

wah iya ni 4L bgt spt kata umam, apa kita yg rajin ngisi harus lbh silent yha???

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Thu Nov 08, 2007 2:39 pm

Adit wrote:umam memang hebat, idena brilian, dlm humor juga hehehe...

Iyha chi buka thread hummor dunk di kolom bebas, kemaren gw mo buka tp gw otak atik ngga nemu2 juga caranya, gimana chi?

wah iya ni 4L bgt spt kata umam, apa kita yg rajin ngisi harus lbh silent yha???

ya iya lah lo kagak bakal nemu, kan yg bisa buka forum cmn admin doank kyk gw... hehehehe Laughing Laughing

kalo moderator cmn bisa edit, buat, mindahin topik. terus ngeban user...

hehehehe.... afro afro

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by Adit on Thu Nov 08, 2007 4:53 pm

heleh heleh gayamu chiiii afro

ya uda dibuka dunk kolom humor chi, di forum bebas gitu, biar yg mo melucu2 atau menjayuz2 bisa tersalurkan hehehe Smile

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Thu Nov 08, 2007 5:07 pm

Adit wrote:heleh heleh gayamu chiiii afro

ya uda dibuka dunk kolom humor chi, di forum bebas gitu, biar yg mo melucu2 atau menjayuz2 bisa tersalurkan hehehe Smile

udah gw buka noh dit...

heehehe.... alien

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by Adit on Thu Nov 08, 2007 5:09 pm

hohoho...tengkyu chi... Smile

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Thu Nov 08, 2007 5:26 pm

sep2.... heheheh.... alien alien

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Fri Nov 09, 2007 4:30 pm

bt nech gw... jumlah membernya makin banyak sech emang, tapi yg posting masih itu2 aja...

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ayo donk.. ikut mengisi...

menulis dengan perasaan sendu Sad Sad

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Fri Nov 09, 2007 10:23 pm

akhirnya!!!!! inet gw jalan!!!! bisa buka forum lagi dr rumah...

hehehehe.... alien alien

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by Adit on Sat Nov 10, 2007 7:00 am

betul bgt tu chi, yg isi ya kaya kata umam "loe lagi loe lagi" , harus diapain yha biar ngga gini?
mrk uda jadi member, dateng ke webna juga udah, yha mbo ya ngisi walau setulis duatulis...

btw ada sapta yg baru ngisi2, Slamat begabung Sap...

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Sat Nov 10, 2007 7:38 am

kemaren sech kalo ngobrol sama endah, dia udah daftar cuman kagak bisa kirim postnya ato reply message.... weleh2, apa perlu kita bikin trainingnya apa??

hehehhehe scratch scratch

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by Adit on Sat Nov 10, 2007 1:01 pm

haaaa....
masa iya chi, wah perlu kita taruh pedomannya kli yha chi???
jadi buat yg mo posting2 bisa baca dulu trus baru d latian...

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Sat Nov 10, 2007 5:23 pm

hmm.. bener juga yach, nanti gw buatin dech plus2 gambarnya... hehehehe?! cheers

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by sap7 on Sun Nov 11, 2007 9:34 pm

hehehehe... iya... gue baru gabung dua hari lalu...

seneng nih kalo bisa lebi rame... hai para penghuni forum, apa kabar... ?? mam, dit, chi, ine, ndre.... dan yang lainnya... rabbit'

menurut rumus kehebohan milis dan forum yang pernah ada.... akan lebih rame kalo ada topik yang sensasional atau disampeikeun pake bahasa yang 'menyilet'... akan mengundang pro dan kontra... Twisted Evil'

mungkin berita pernikahan sudah biasa... bagaimana kalo berita perceraian??? ahmad dhani dan maia, misalnya???
Laughing Laughing Laughing Laughing

oiya, agak telat sebenernya... mohon maaf lahir bathin ya....

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by umam on Mon Nov 12, 2007 9:39 am

Hmm.....m ide yang sangat bagus tuh ta Like a Star @ heaven
Tapi menurut Umam,jangan sampe kelewatan ngomongin aib orang lho

Oya,mo jawab sapaannya Sapta dulu. Alhamdulillah,kabar Umam baik2 ta cheers
Sama-sama,mohon maaf lahir dan batin juga.
Gak ada kata terlambat kok untuk saling memaafkan Smile

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by sap7 on Mon Nov 12, 2007 11:22 am

iya mam setuju.... ga ngomongin aib orang... cuma contoh aja kok... Exclamation

mungkin perlu dibuat thread politik atau environment issue.. ga cuma global aja lho... di Indonesia small-case yang perlu perhatiannya banyak dan dari berbagai sudut pandang... cheers' semua senang... semua bisa bicara semua belajar bersama...

begaimana ci?? mudah2an gue bisa posting feature2 yang temen2 perlu...

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by Adit on Mon Nov 12, 2007 1:07 pm

wooo...boleh boleh tu idenya sap... sunny
klo smua pada setuju langsung aja direalisasikan, ya ngga chi?gw stuju aja..

kabar gw juga bae sap?loe sndr gimana?
sama2 mohon maaf lahir bathin jugha yha...smua juga, mohon maaf lahir dan bathin.....SmileSmile sunny

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Mon Nov 12, 2007 9:52 pm

forum gosip, kayaknya seru juga tuh nanti gw coba di kaji lagi lebih dalam dengan teman2 moderator... heheheh?!

akhirnya nongol juga lo sapt, gmn kabar bandung... kapan lo balik lagi ke jkt, eine nagjakin anak paskib angatan kita jalan2 tuh... Razz Razz

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by andre on Tue Nov 13, 2007 9:26 am

gw ada ide,,,,gw ada ide,,,,gw ada ide,,,,

gimana klo di adain room tentang "Dokter Cinta"???
atau ga room tentang kehidupan sex?! (berhubung sebentar lagi kita semua dah mo merit)
kaya dokter Naek L Tobing or Boyke gt,,,
wekekekke,,,
cuma saran doank seh,,,
klo diterima sukur,,,
ga diterima juga gpp,,,

kan biar tambah rame aja,,,
dah ah ngajar lagi,,,

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Tue Nov 13, 2007 10:17 am

kan udah ada forum educational ndre... lo pasting aja d situ?!

kan sex itu pendidikan juga toh... hehehehe sunny sunny

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

....

Post by Bagol on Wed Nov 14, 2007 9:43 am

Posting tentang sex??
Hmmm...

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Wed Nov 14, 2007 11:14 pm

elo sech emang suka sex gol... hehehe...

anjret sekarang forum dah rame nech, kelewat sedikit gw dah ketinggalan obrolan...

senangnya hati ini.... huehehehe

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by chibitaza on Wed Nov 14, 2007 11:38 pm

topik 4L gw merge aja sama topik kok masih sepi yach... soalnya pembicarannya sama....

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by Adit on Thu Nov 15, 2007 7:49 am

yoi chi, ngga sia2 kerja keras loe dah....
hehehe soal merge2 elo jagonya chi hehehe...

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

......

Post by Bagol on Thu Nov 15, 2007 9:34 am

Ngehe nih, dia2 doang yang ngisi.
Hahaha!!

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Hmmm......kenapa masih sepi?

Post by Sponsored content Today at 9:35 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum