Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

ternyata.....

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

ternyata.....

Post by rani caesara on Wed Dec 05, 2007 5:50 pm

belajar itu sulit ya? baru berasa sekarang.....dari dulu sih udah tau kalo belajar itu ga pernah gampang, tapi ga nyangka akan sesulit ini.
naik kelas.....dalam hidup kita harus naik kelas kan? ga tau sebenernya tingkatan hidup itu ada berapa dan harus berapa kali naik kelas? tapi biar bisa naik kelas kita harus ikut ujian kan? dan sebelum ujian ada baiknya kita belajar, ya kan? nah....belajarnya itu yang perlu kesabaran dan niat yang utuh penuh. itu yang terasa akhir-akhir ini.
jadi ingin berterima kasih sama semesta dan penciptanya....terima kasih karena memberi kesempatan untuk belajar dan memperbaiki hidup.

rani caesara
Play Group
Play Group

Female
Number of posts : 35
Age : 32
Location : jakarta
Job/hobbies : dosen bipa fakultas bahasa dan seni unj, freelancer, hobinya: makan, jalan2. tidur, baca buku
Registration date : 2007-11-16

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by sap7 on Wed Dec 05, 2007 5:56 pm

iya gue ngerasa sulit buat nyamain jalan pikiran orang lain sama jalan pikiran gue sendiri... terutama yang berhubungan dengan 'hati' Sad Sad Sad

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by ariemurdianto on Wed Dec 05, 2007 6:58 pm

ninin... kalo ngomong berat banged siiii... gw gag ngerti jadinya.... mana panjang pula...

ariemurdianto
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Number of posts : 217
Registration date : 2007-11-06

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by umam on Wed Dec 05, 2007 7:59 pm

ibarat pohon...semakin tinggi pohonnya maka akan semakin kencang anginnya
seperti itu pula hidup kita...makin tinggi "kelas" kita maka akan semakin berat "ujian" yang akan kita hadapi

Nb:Kayaknya thread ini lebih pas ke curhat ya nien...?

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by chibitaza on Wed Dec 05, 2007 11:53 pm

udah gw pindahin ke forum curhat

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by andre on Thu Dec 06, 2007 9:46 am

iya mam,,,
setuju banget,,,
kata temen gw yg kerja di PLN, katanya angin kenceng banget klo lg diatas tiang listrik,,,
jadi klo semakin tinggi, angin jd makin kenceng,,,
klo diatas gedung lantai 50 anginnya kenceng jg ga ya?!
lumayan tuh buat maen layangan,,, Laughing Laughing Laughing

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by chibitaza on Thu Dec 06, 2007 10:52 am

andre wrote:iya mam,,,
setuju banget,,,
kata temen gw yg kerja di PLN, katanya angin kenceng banget klo lg diatas tiang listrik,,,
jadi klo semakin tinggi, angin jd makin kenceng,,,
klo diatas gedung lantai 50 anginnya kenceng jg ga ya?!
lumayan tuh buat maen layangan,,, Laughing Laughing Laughing

andreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

dodollllllllllllllllllllllllllll!!!!

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by Eine on Thu Dec 06, 2007 11:51 am

nah, kalo motor bajaj kan sering kena angin tuh!

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by kang_agus on Thu Dec 06, 2007 12:52 pm

jeh... andre2.. kumat melulu si lo... Very Happy Very Happy Very Happy

oiya sama juga sih pas sma gw juga pernah mikir kalo dah lulus kuliah n kerja gak perlu kita belajar2 lagi tinggal cari duit, bosen dari kecil belajar melulu...
gak taunya... pas kerja tiap hari pagi. siang, sore, malem mesti belajar terus.... affraid affraid affraid
shock juga sih pas setahun pertama kerja...

tp gw menyadari.. justru itulah inti kehidupan kita ini..
apa yang kita anggap sulit sekarang... adalah sesuatu yang mempermudah...
di waktu yang akan datang...

karena itu, belajarlah terus sodare sodare...
Idea Idea Idea Idea

anak kecil juga tau

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by Eine on Thu Dec 06, 2007 1:07 pm

Lagi pada kena sindrom life-begins-at-20 ya?

So do I...

Welcome to the club!

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by 4dm1n on Thu Dec 06, 2007 2:43 pm

jadi kangen masa muda dulu...

hikz2...

life is free...

4dm1n
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 184
Age : 32
Location : Jakarta Timur
Registration date : 2007-10-17

http://empatbelas.forumotion.com

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by delonick on Thu Dec 06, 2007 3:43 pm

Hehehehe...Iya...Sama...

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by anggi on Fri Dec 07, 2007 8:08 am

administrator wrote:jadi kangen masa muda dulu...

hikz2...

life is free...

iya sih gw ngerti yg ud pd berumur..bwannya serius bnr..
ud gt daya ingat menurun ya??ckckckckckck..
ngomong2 cucu ud brapa nih kek???huehehehehe

anggi
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Female
Number of posts : 328
Age : 30
Location : jakarta
Job/hobbies : tidurrrrrrrrrrr
Registration date : 2007-10-30

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by andre on Fri Dec 07, 2007 8:51 am

kang_agus wrote:jeh... andre2.. kumat melulu si lo... Very Happy Very Happy Very Happy

oiya sama juga sih pas sma gw juga pernah mikir kalo dah lulus kuliah n kerja gak perlu kita belajar2 lagi tinggal cari duit, bosen dari kecil belajar melulu...
gak taunya... pas kerja tiap hari pagi. siang, sore, malem mesti belajar terus.... affraid affraid affraid
shock juga sih pas setahun pertama kerja...

tp gw menyadari.. justru itulah inti kehidupan kita ini..
apa yang kita anggap sulit sekarang... adalah sesuatu yang mempermudah...
di waktu yang akan datang...

karena itu, belajarlah terus sodare sodare...
Idea Idea Idea Idea

anak kecil juga tau

waduuuuhhh,,,, bahasanya tinggi bener,,,
ati2 gus kena angin,,,,

Eine wrote:Lagi pada kena sindrom life-begins-at-20 ya?

So do I...

Welcome to the club!

Gw kok masih berasa 18 taon yak?!
Masih berasa jiwa ABG,,,

Anggi wrote:iya sih gw ngerti yg ud pd berumur..bwannya serius bnr..
ud gt daya ingat menurun ya??ckckckckckck..
ngomong2 cucu ud brapa nih kek???huehehehehe

Ini neh ciri2 orang yg dah tua tapi ga sadar umur Twisted Evil Twisted Evil

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by Rein on Fri Dec 14, 2007 2:29 am

rani caesara wrote:belajar itu sulit ya? baru berasa sekarang.....dari dulu sih udah tau kalo belajar itu ga pernah gampang, tapi ga nyangka akan sesulit ini.
naik kelas.....dalam hidup kita harus naik kelas kan? ga tau sebenernya tingkatan hidup itu ada berapa dan harus berapa kali naik kelas? tapi biar bisa naik kelas kita harus ikut ujian kan? dan sebelum ujian ada baiknya kita belajar, ya kan? nah....belajarnya itu yang perlu kesabaran dan niat yang utuh penuh. itu yang terasa akhir-akhir ini.
jadi ingin berterima kasih sama semesta dan penciptanya....terima kasih karena memberi kesempatan untuk belajar dan memperbaiki hidup.

bener kata umam, artinya semakin tinggi mimpi, semakin banyak yang harus kita petik dari hidup, semakin banyak kita belajar.
tapi ingat satu hal... segala sesuatu yang diperjuangkan akan indah pada waktunya..

"...hidup berawal dari mimpi
gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
rasakan semua, tak peduli ironi, tragedi
serap bahagia hingga kelak kau mati..." [Bondan & Fade 2 Black - Hidup Berawal Dari Mimpi]

Rein
Play Group
Play Group

Male
Number of posts : 33
Age : 32
Location : Jakarta, Bandung
Job/hobbies : Deket-deket rel
Registration date : 2007-11-04

http://www.kereta-api.co.id

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by rani caesara on Mon Dec 17, 2007 11:15 pm

bener kata umam, artinya semakin tinggi mimpi, semakin banyak yang harus kita petik dari hidup, semakin banyak kita belajar.
tapi ingat satu hal... segala sesuatu yang diperjuangkan akan indah pada waktunya..

"...hidup berawal dari mimpi
gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
rasakan semua, tak peduli ironi, tragedi
serap bahagia hingga kelak kau mati..." [Bondan & Fade 2 Black - Hidup Berawal Dari Mimpi][/quote]

dari dulu selalu setuju tentang "segala sesuatu yang diperjuangkan akan indah pada waktunya". makanya selalu berprinsip "ga ada oerjuangan yang sia-sia".....
ga salah kan kalo menggantungkan mimpi yang tinggi?
pasti akan selalu ada bantuan kan?
semoga....

btw ochi, makasih dah diubah ke curhat (maklum gapteknya belum sembuh).

rani caesara
Play Group
Play Group

Female
Number of posts : 35
Age : 32
Location : jakarta
Job/hobbies : dosen bipa fakultas bahasa dan seni unj, freelancer, hobinya: makan, jalan2. tidur, baca buku
Registration date : 2007-11-16

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by kang_agus on Tue Dec 18, 2007 3:55 pm

rani caesara wrote:bener kata umam, artinya semakin tinggi mimpi, semakin banyak yang harus kita petik dari hidup, semakin banyak kita belajar.
tapi ingat satu hal... segala sesuatu yang diperjuangkan akan indah pada waktunya..

"...hidup berawal dari mimpi
gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
rasakan semua, tak peduli ironi, tragedi
serap bahagia hingga kelak kau mati..." [Bondan & Fade 2 Black - Hidup Berawal Dari Mimpi]

dari dulu selalu setuju tentang "segala sesuatu yang diperjuangkan akan indah pada waktunya". makanya selalu berprinsip "ga ada oerjuangan yang sia-sia".....
ga salah kan kalo menggantungkan mimpi yang tinggi?
pasti akan selalu ada bantuan kan?
semoga....

btw ochi, makasih dah diubah ke curhat (maklum gapteknya belum sembuh).[/quote]


wew ni bacanya mesti pake gaya hiphop ya... wew seru juga..
bounce bounce bounce bounce bounce bounce

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by Rein on Wed Dec 19, 2007 12:50 am

setinggi apapun mimpi, semua dari kita dapat menggapainya.
hanya dibutuhkan perencanaan yang matang dan kontrol yang ketat atas semuanya.
mimpi adalah masa depan dan ingat satu hal,
yakin usaha sampai.

Rein
Play Group
Play Group

Male
Number of posts : 33
Age : 32
Location : Jakarta, Bandung
Job/hobbies : Deket-deket rel
Registration date : 2007-11-04

http://www.kereta-api.co.id

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by rani caesara on Wed Dec 19, 2007 8:24 pm

rein w gazalba wrote:yakin usaha sampai.

wah ketahuan nih, yang nulis itu pasti rumahnya lewat pantura. soalna truk2 yang lewat pantura tulisan belakangnya kayak gitu hehehe....

rani caesara
Play Group
Play Group

Female
Number of posts : 35
Age : 32
Location : jakarta
Job/hobbies : dosen bipa fakultas bahasa dan seni unj, freelancer, hobinya: makan, jalan2. tidur, baca buku
Registration date : 2007-11-16

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by Eine on Fri Dec 21, 2007 10:31 am

rani caesara wrote:
rein w gazalba wrote:yakin usaha sampai.

wah ketahuan nih, yang nulis itu pasti rumahnya lewat pantura. soalna truk2 yang lewat pantura tulisan belakangnya kayak gitu hehehe....

Jalur Pantura anginnya gede juga kan?

What a Face

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by chibitaza on Fri Dec 21, 2007 10:52 am

ternyata eh ternyata...

nikah dulu apa lanjut sekolah yach??

hehehehe

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by andika/15.25.ipa2 on Fri Dec 21, 2007 2:12 pm

aduh ngomongnya koq pada yg tinggi2 sih? gw kan phobia...

lagian kata pembantu gw, kalo gak pernah berada diketinggian mana pernah tau ada pemandangan bagus di bawahnya...

nyambung gak sih?

andika/15.25.ipa2
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 451
Age : 32
Location : old trafford
Job/hobbies : pelayan/menyapu, mencuci, masak,..
Humor : gak punya selera humoryg tinggi, jrg ketawa
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by chibitaza on Fri Dec 21, 2007 5:16 pm

andika/15.25.ipa2 wrote:aduh ngomongnya koq pada yg tinggi2 sih? gw kan phobia...

lagian kata pembantu gw, kalo gak pernah berada diketinggian mana pernah tau ada pemandangan bagus di bawahnya...

nyambung gak sih?

dari bawah ngeliat2 ke atas juga ada pemandangan indah kok...

tergantung situasi juga sech...

hahahahah

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by Rein on Sat Dec 22, 2007 2:06 am

chibitaza wrote:ternyata eh ternyata...

nikah dulu apa lanjut sekolah yach??

hehehehe

nikah aja dulu.... nungguin apa lagi sih??

Eine wrote:Jalur Pantura anginnya gede juga kan? What a Face

gede ne... bisnya jg gede2... wkwkwkwkwk

Rein
Play Group
Play Group

Male
Number of posts : 33
Age : 32
Location : Jakarta, Bandung
Job/hobbies : Deket-deket rel
Registration date : 2007-11-04

http://www.kereta-api.co.id

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by rani caesara on Sat Dec 22, 2007 5:35 pm

rein w gazalba wrote: nikah aja dulu.... nungguin apa lagi sih??

ciyyeeeegghh rein.......nungguin apa donk? ciiiiyyeeeegghhh....suitsuit flower

rani caesara
Play Group
Play Group

Female
Number of posts : 35
Age : 32
Location : jakarta
Job/hobbies : dosen bipa fakultas bahasa dan seni unj, freelancer, hobinya: makan, jalan2. tidur, baca buku
Registration date : 2007-11-16

Back to top Go down

Re: ternyata.....

Post by Sponsored content Today at 9:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum