Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Unforgettable moment @ 14

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Unforgettable moment @ 14

Post by umam on Sun Jan 06, 2008 3:21 pm

Dear friends...

Selama kita di 14, pasti ada dong kejadian yang gak terlupakan sampe sekarang...
Naa...h kalo boleh tau,apa sih kejadian di 14 yang sampe sekarang membekas banget di ingatan temen-temen semua...??

Kalo Umam punya unforgettable moment pas camping dengan temen-temen ROHIS di kelas III.
Waktu itu kita ambil tempat camping di daerah Mega Mendung, Puncak sambil menunggu hasil SPMB.
Moment itu banyak diisi oleh team buliding yang dibantu oleh para alumni berupa uji mental (manjat air terjun),ukhuwah games serta ditutup dengan muhasabah dan saling bermaafan.
Banyak banget hikmah dari acara camping tsb, mulai dari sifat keberanian, kemandirian, kepercayaan dll

Kalo inget moment itu, kayaknya mo balik lagi ke zaman SMA dulu... Crying or Very sad

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Funny moment @ 14

Post by umam on Sun Jan 06, 2008 3:46 pm

Mirip kayak thread sebelumnya...
Ada gak moment lucu yang pernah temen-temen alami di 14..?

Moment lucu yang masih diinget sampe sekarang itu pas ulangan Fisika kelas II
Kalo gak salah tentang Fisika bab cermin dan lensa
Pas pembagian nilai, kok nilainya cuma 36 sementara temen-temen yang lain 6 bahkan ada yang 8..? Question
Sempet penasaran juga, kenapa nilainya bisa jelek banget padahal yang lain bisa bagus?! Sad

Akhirnya setelah pinjem lembaran ulangan temen yang dapet 6 dan 8, ternyata yang dimaksud angka 6/8 bukan 60/80 tapi memang nilainya 6/8 dari skala 0 - 100 Laughing
Yaa...lumayan lah nilainya walaupun cuma dapet 36 bounce

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Ayu Puspita on Sun Jan 06, 2008 6:13 pm

Pas kelas 2, pelajaran matematika ma p'Harun, klo ga salah udah mo deket jam istirahat. dari pagi gw ga enak badan, trus tambah pusing ngerjain tugas matematik pula, tapi gw pikir cuma krna masalah 'hormon estrogen' gw yg dibarengi sama darah rendah.
gw ijin ke toilet sama p'Harun, sempet ga diizinin n malah dibecandain gitu. padahal gw lg ga 'mood' buat becanda...udah emergency buanget...
akhirnya gw diijinin ke toilet..dan apa yg terjadi sodara2..!!! di luar kelas gw jatuh n sempet pingsan gituuu!!!!! pas nyadar, gw lg dipapah sama memet n ajeng dibawa ke UKS. P'Harun juga katanya langsung buru2 keluar buat ngeliat gw..huaaa...maluuuu.....kesannya gara2 matematika gw jatuh pingsannn!! (tapi mungkin juga iya, lha wong 10%-nya 20 juta aja jadi 200 ribu, ya Mam... Laughing )

hmm..abis kejadian itu sampe gw kelas 3, P'Harun selalu ngecengin gw sambil bilang:
"Makanya. makan daging yg banyak, Yu..."
tapi gw jadi termotivasi buat makan banyak tuh...keterusan d ampe sekarang tongue
tapi mayan, jadi ga kurus2 amat gituu...

jadi kangen P'Harun d Sad

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Bagol on Sun Jan 06, 2008 6:49 pm

1. Pertandingan Liga 14 antara 2-3 sama 2-4 dilama2in sama wasit, tai, jadinya 2-4 menang, jadinya mereka juara, padahal kalo waktu normal, 2-5 juara.
2. Naek motor jatuh diribuan orang yang lagi nonton class meeting.
3. Digampar almarhum Pak Didi, terus diajakin ribut abis pulang sekolah.
4. LAgi cabut sama Andri Barori, ketauan sama Bu Fauroh (guru matematika), jadinya dia ngasih nilai 5 di raport!! Ngehe.
5. BAtuk pas pelajaran Biologi (lupa Bu siapa namanya), Aziz yang disuruh keluar, akhirnya gue sih yang keluar, hehe.
6. Diketawain sama banyak guru gara2 pilihan SPMB gue, diketawain mereka gue sok2an ikut tes STAN!! Makan tuh!! Pas keterima, baru baek2in gue. Makanya gue GAK ADA respek sama guru2 14.
7. Ke Bali, "berpesta".
8. Membuat pelipis Ronal (2-4) bocor, jatoh dari mobil gue yang lagi ngebut, salah sendiri, ngapa duduk di ban serep katana? Orang gila!! Hehe. Sama nabrak tukang ojek pas kelas 1, disuruh ganti, hampir digebukin massa.
9. JUARA marathon!!! HAHAHA!!!
10. Waktu Solat, awalnya cuma Imamin 2 orang, pas udah beres, anjjjirrr... Ada kira2 3 saf dibelakang gue, terharu aja waktu itu, hehe.
Udah ah, segini dulu, lupa, kebanyakan sih, hehe. Emang, masa SMA THE BEST!!!

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Bagol on Sun Jan 06, 2008 6:51 pm

Yah, beda ya Mam sama topik sebelah?? Maap dah, hehe.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by umam on Sun Jan 06, 2008 7:54 pm

hehehe....ga apa-apa gol
pak moderator atw pak admin, bisa bantu mindahin postingan bagol di topik sebelah (funny moment @ 14) ga?

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by andre on Mon Jan 07, 2008 11:14 am

wah,,,,
saking banyaknya kenangandi 14, gw jadi males nulisnya!!
tapi intinya, gw seneng banget skul dsana.
bisa skul bareng2 sama mahluk berkepala besar, sama yg kulitnya item (sampe2 klo mo bikin kopi, tapi kopinya ga ada, minjem tangannya dy), sama yg tingginya dibawah rata2(klo sekarang kayanya dah sama ky rata2 deh), sama yg bloon, geblek, pokoknya bermacam2 manusia aneh deh!!!

kangen jg masa2 itu Smile

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by kang_agus on Mon Jan 07, 2008 11:26 am

momen lucu tu paling banyak di 1-5 n 2-5 karena ampir tiap hari gw
ngakak mulu ama si kepala gede, sir and, somay, andre PA, delon ochi dst
anak2 cowonya lah.

kalo diitung2 gw selama di 14 lebih banyak
ketawa2 ama seneng2 nya dari pada belajar ya gak, jadi mang
lumayan puas lah. makanya sekarang gw serius melnjutkan
study gw wakakakakakaka...
(gak banged krn orang2 gila ni masi ada untuk menghancurkan hidup gw..)

"gak kenal waktu jam 7 malem gw dah mau belajar trus tidur
dikostan, tau2 lo pada telpon ngajakin gw nonton bareng..."
kapan gw bisa pinternya????


Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by delonick on Mon Jan 07, 2008 2:29 pm

Bagol wrote:1. Pertandingan Liga 14 antara 2-3 sama 2-4 dilama2in sama wasit, tai, jadinya 2-4 menang, jadinya mereka juara, padahal kalo waktu normal, 2-5 juara.
2. Naek motor jatuh diribuan orang yang lagi nonton class meeting.
3. Digampar almarhum Pak Didi, terus diajakin ribut abis pulang sekolah.
4. LAgi cabut sama Andri Barori, ketauan sama Bu Fauroh (guru matematika), jadinya dia ngasih nilai 5 di raport!! Ngehe.
5. BAtuk pas pelajaran Biologi (lupa Bu siapa namanya), Aziz yang disuruh keluar, akhirnya gue sih yang keluar, hehe.
6. Diketawain sama banyak guru gara2 pilihan SPMB gue, diketawain mereka gue sok2an ikut tes STAN!! Makan tuh!! Pas keterima, baru baek2in gue. Makanya gue GAK ADA respek sama guru2 14.
7. Ke Bali, "berpesta".
8. Membuat pelipis Ronal (2-4) bocor, jatoh dari mobil gue yang lagi ngebut, salah sendiri, ngapa duduk di ban serep katana? Orang gila!! Hehe. Sama nabrak tukang ojek pas kelas 1, disuruh ganti, hampir digebukin massa.
9. JUARA marathon!!! HAHAHA!!!
10. Waktu Solat, awalnya cuma Imamin 2 orang, pas udah beres, anjjjirrr... Ada kira2 3 saf dibelakang gue, terharu aja waktu itu, hehe.
Udah ah, segini dulu, lupa, kebanyakan sih, hehe. Emang, masa SMA THE BEST!!!

WAKAKAKAkAKAK!! Yg nomer 8 gw inget banget tuh...Hehehehe...

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by andre on Mon Jan 07, 2008 2:35 pm

wah yg paling bahagia tuh ngeliat Bagol digampar Alm. Pak Didi.
Knapa ga ditabok skalian ya?!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by sap7 on Tue Jan 08, 2008 7:16 am

waktu upacara.... pas bu anne ngomong speker nye kresek2...
Smile) Smile) Smile)

waktu anak2 1-6 mindahin meja buat jadi meja pingpong, eh ke gap sama bu saragih...

sama paling lucu itu waktu kelas satu... kelas gue sama kelas 1-4 lagi ga ada yg ngajar... trus main culik2an... tapi harus ngelewatin depan kelas tetangga dong...

nah kan berisik tuh, karena tereak2 semua.. eh ada beberapa anak dari kelas tetangga yang keluar nyamperin kita... trus bilang katanya keganggu... Smile) Smile) Smile) sambil masang muke asem..
rajin banget belajar mas mas...

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by maye on Tue Jan 08, 2008 8:31 am

kejadian yg paling berkesan bwt gw,, yaitu soal kekompakan ank IPS bwt contek mencotek...

1. Semua pelajaran di tugasin ke ahlinya, Matematika: Danil n Winston (klo ga salah), Bhs Inggris : Ophan, Ekonomi : Mitut, Ppkn : Kevin. trus semua sumber tersebut nyatet jawabannya di kertas, dioper ke belakang. muter sampe ke dinda (disinilah sumber penggandaan), dinda ngopy jawaban ngirim ke sayap kanan sama ngesms ke ruangan2 lain.Sebaliknya klo sumber berada di kls lain kaya Ophan n Kevin, mrk ngesms dinda, dinda yg nyebar di kertas.. Alhasil nilai rata2 kita tiap ulangan umum gede. hehehe...

2. Trus pas ebtanas, gw nyebar jawaban jg ke anak SKY 2 (Angkasa 2). Eh, nilai dy jadi tertinggi di SMA nya, ampe diomongin satu sekolahan die klo tmn2 nya ga nyangka klo tmn gw ternyata diem2 pinter. hahahaha!!!

3. Klo kls 2, gw jg pernah kegep nyontek ama Bu... (lupa gw) pas ulangan akuntansi.. untung kertas ulangan gw ga di sobek/diambil cuma buku gw diambil, ulangan jln terus..
gw jg siy yg bego, masa nyontek ke buku yg segede2 babi (yg biasa buat kertas kerja lap keuangan)! ya ketauan lah,,,hahahaha!!!

4. Pertanyaan menyindir jg gw gw dpt dari Bu Tri (guru kimia). waktu itu gw ketemu dy di tangga (udah kls 3):
Bu Tri : Eh, Maya Giyanti... kls IPA brp may???
Gw : ???????Nggggg... Saya IPS bu...
Bu Tri : Loh knp?? kamu emg milihnya IPS ya??
Gw : ?????Nggggg...emg jumlah nilainya ga cukup Bu..
Bu Tri : Masa sih?? kan kmu waktu pelajaran ibu bisa...
Gw :tp Fisika saya pusing Bu..
Bu Tri : Oh, gt... Klo Asri??
Gw : Dy jg IPS..
Bu Tri : Oh, ya?? Kan dia ranking di kls..
Gw : ga tau Bu..
Bu Tri : ga pa2 deh IPS jg bgs (baru muji), nanti kalian b2 masuk UI aja..
Gw : Amieee,,,n..

(staun kemudian) Pengumuman SPMB, Achie masuk UI, gw kaga'! HAHAHAHAHAHA!!!!

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by delonick on Tue Jan 08, 2008 1:09 pm

Hehehehe...Kalo masalah contek-mencontek gw paling lucu ama satu temen kita di 1-5, 2-5 waktu ulangan umum...Baru kertas jawabannya yg dikasih...Eh,dia udah main kode2 aja dengan bilang "Dessss...."...Hehehehe...Udah gitu yg paling lucu pula, si doi pernah ketangkep nyontek sama Bu Gigih Akuntansi...Walhasil kertas ulangannya ditandain deh (kalo gak salah dikasih tanda silang kecil di kanan atas)...Eh, entah cerdik atau nekat, nih anak malah mentip-ex tanda silang itu, dan ngebuat tanda-tangannya dia...Eh,dapet nilai juga karna Bu Gigih-nya gak ngeh...Hehehehe...Geblek..Geblek...

Wah, kalo yg kayak Maya ada banget tuh...Waktu Alm. Pak Didi pertama masuk, beliau ngabsen...Waktu dia manggil nama gw, dia bilang "Wah, masuk IPA loe?"...Hehehehe...

Tapi jujur, di gw emang banyak banget funny momentnya...Mulai dari kelas 1-5,2-5, IPA 2, sampe2 ke PASKIB juga... Hehehehe...Miss the old days...

Oh iya, ada juga moment yg parah banget, yaitu waktu ke-gap mecahin kaca waktu 1-5 gara2 maen bola di dalem kelas...Walhasil gw ama Somat dipanggil dan dinasehatin dah ama Alm. Pak Didi...Hehehehe...

Ntar kalo inget lagi gw ceritain dah...

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Bagol on Wed Jan 09, 2008 11:42 pm

RAnking 42 dari 44 murid!!! Anjiirrrr...!!! HAHAHA!!!

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by chibitaza on Wed Jan 09, 2008 11:58 pm

Ekonomi Dapet 5 pas kelas 2 cawu 2....

kata bu sri, ngga jelas gw bisa nake kelas ke ips pa ngga?? apa lagi IPA coba??

hahahah!!!

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Eine on Thu Jan 10, 2008 12:01 pm

19 September, kelas satu.

1. Diomelin bu saragih gara-gara ngerjain tugas geografi

2. Diomelin guru geografi gara-gara tugasnya ga kelar, soalnya diambil bu saragih

3. maksudnya mau melepas penat, tapi malah diomelin bu fouro karena maen pingpong di kelas pas jam blajar.

Sehari tiga kali, kaya minum obat ya, Sap?

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by andika/15.25.ipa2 on Thu Jan 10, 2008 2:20 pm

masuk ipa....fantastis...hal yg plg gw seselin...

andika/15.25.ipa2
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 451
Age : 32
Location : old trafford
Job/hobbies : pelayan/menyapu, mencuci, masak,..
Humor : gak punya selera humoryg tinggi, jrg ketawa
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Bagol on Thu Jan 10, 2008 4:40 pm

Kembali satu sekolah dan satu kelas dengan elo An, DISASTER..

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by andre on Fri Jan 11, 2008 9:21 am

waktu kelas 1-5 pada nongkrong duduk lesehan ddepan kelas, trus "einstein" lewat.

Einstein : "ini jam pelajaran saya ya?"
Anak2 : "Bukan pak. sekarang jam kosong"
Einstein : "o0o" (sambil jalan balik lagi kkantor)
Anak2 cowo : (pada klapangan trus maen bola)
Einstein : (balik lagi kkelas 1-5 sambil masang muka asem)
Anak2 cowo : (masih pada asik maen bola)

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by delonick on Fri Jan 11, 2008 10:47 am

chibitaza wrote:Ekonomi Dapet 5 pas kelas 2 cawu 2....

kata bu sri, ngga jelas gw bisa nake kelas ke ips pa ngga?? apa lagi IPA coba??

hahahah!!!


Hehehehe...Gw juga tuh...Kelas 2 cawu 2, Kimia dapet 5...Parah dah...Waktu itu bener2 gak ngerti gw...Eh, tapi waktu kelas 3 disuruh sama Pak Wandi ikut kompetisi Kimia...Gw jadi bingung dah tuh...Entah Pak Wandi lagi linglung atau kenapa sampe2 nunjuk gw...Hehehe...Padahal masih banyak yg lebih jago...

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by delonick on Fri Jan 11, 2008 10:59 am

Another funny moments:

- Gw sama Ochie mengendap2 ke PASKIB utk cabut dari Kafe-nya Pak Wandi...Eh,ternyata ke-geb...Hehehehe...

- Disuruh milih pergi ngedampingin anak2 PASKIB lomba atau ikut Try-Out Gundar, eh gw dan Ochie jawab dengan lantang, milih PASKIB...Hehehe...Dasar geblek dah ah...Ibunya (gw lupa namanya) aja sampe geleng2...

- Kerja sama dengan Agus, waktu gw lagi nge-gebet anak kelas 1...Hehehehe...

- Waktu kelas 1-5 biasanya kan hari senen jam terakhir itu kan menggambar...Nah, biasanya Pak Eko (bener gak ya namanya?) itu gak dateng...Nah, pada suatu hari setelah Biologi, entah kenapa kita udah otomatis pada cabut dah tuh karna ngirain Pak Eko gak dateng...Dan ternyata, besoknya gw denger beliau dateng...Hehehehe...Parah dah...

- Dijewer sama Alm. Pak Didi gara2 maen bola ma Somat di dalem kelas 1-5.

- Menjadi anak 2-5 pertama yg telat waktu pelajaran Pak Didi...Hehehe...Parah!! Walhasil, gw berdiri dah tuh di samping kelas...

To be continued..

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Bagol on Sat Jan 12, 2008 10:05 am

Botak rame2 waktu ada kejuaraan putsal di Bulungan, ampe Remon (2-6) botak juga!! PAdahal dia cuma manajer, hehe.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by andika/15.25.ipa2 on Sat Jan 12, 2008 5:18 pm

Bagol wrote:Kembali satu sekolah dan satu kelas dengan elo An, DISASTER..

terima kasih pujiannya...disaster apaan sih?

andika/15.25.ipa2
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 451
Age : 32
Location : old trafford
Job/hobbies : pelayan/menyapu, mencuci, masak,..
Humor : gak punya selera humoryg tinggi, jrg ketawa
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Ayu Puspita on Sun Jan 13, 2008 12:04 am

andika/15.25.ipa2 wrote:
Bagol wrote:Kembali satu sekolah dan satu kelas dengan elo An, DISASTER..

terima kasih pujiannya...disaster apaan sih?

disaster itu baju tidur cewe....biasanya dipake nyokap2 kita klo lg di rumah...

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by chibitaza on Sun Jan 13, 2008 12:30 am

kayaknya itu daster dech...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Sponsored content Today at 2:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum