Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Tutorial Upload Klip

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Tutorial Upload Klip

Post by andre on Thu Jan 17, 2008 10:40 am

gw baru nyoba2 aja neh!
gw nyobanya pake rapidshare. <====== biasa download macem2 via sini soalnya!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Klo dikomputer lo ada file klip, trus lo pengen temen2 seangkatan lo liat jg, lo bisa nyoba cara ini.

1. lo buka http://rapidshare.com
2. Klik multi-upload (yang bergaris bawah biru)
3. browse file klip lo yg mao di upload.
4. untuk tulisan "Choose your upload-datapath: " isi sembarang aja.
5. cukup satu file aja yg di upload. <===== kecuali koneksi lo cepet seh 3 - 10 file ga masalah Cool Cool
6. klik upload
7. tungguin sampe proses upload kelar Sleep Sleep
8. klo dah kelar, ntar keluar tampilan klo file klip lo sudah ter upload.
9. selesai dah proses upload lo!!!cheers cheers
10. langkah terakhir, lo tinggal kopi alamat untuk nge downloadnya (Download-Link #1:), trus lo paste dah diforum!!! cheers cheers cheers

contoh file yang dah gw upload!!!
selamat menikmati klip ini!Laughing Laughing Laughing

http://rapidshare.com/files/84411566/mocca.flv.html


Last edited by on Thu Jan 17, 2008 10:58 am; edited 2 times in total

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by andre on Thu Jan 17, 2008 10:44 am

klo ada kekurangan, tolong ditambahin yak! Smile

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by andre on Thu Jan 17, 2008 10:51 am

oiya gw lupa.
ini cara downloadnya!!

klik alamat URL yg dah gw kasi diatas.
pilih yg free (klik tombol free)
ntar ada countdown timer, biasanya dimulai dari 0,8 trus 0,7 trus 0,6 trus ...
pokoknya tungguin sampe 0,0
klo udah, tinggal isi kode pass nya (terdiri dari 4 hurup/angka).
klik download dah!!
file klip mulai ter download!!

selamat mencoba!!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by sap7 on Thu Jan 17, 2008 10:52 am

andre wrote:klo ada kekurangan, tolong ditambahin yak! Smile

kalo file yg mao di upload restricted dan terbatas untuk kita2 aja, jgn lupa zip-filenya diberi password ya....

ndre... tambahin koleksi gw donk.. passwordnya kirim via msg aja.. lol! lol!

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by andre on Thu Jan 17, 2008 10:56 am

waduh,,,
gw sendiri yg ngomong no SARA, no SEX, and no Alkohol!! Sad
ga bisa sap!!
sorry!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by sap7 on Thu Jan 17, 2008 11:05 am

dih... menurut lo gue koleksi apaan??
ngeres aja... Smile)

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by andre on Thu Jan 17, 2008 11:08 am

klip2 bola kan?!
itu kan tetep SARA!!!
banyak beda2 suku, warna kulit, dan agama didalam permainan itu!!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by delonick on Thu Jan 17, 2008 11:34 am

Hehehe...Dasarrrr!! BTW, Ndre, sekalian aja yg laen masukin. Kan ada tuh upload/download server2 lokal. Hehehe.

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by andre on Thu Jan 17, 2008 11:41 am

delonick wrote:Hehehe...Dasarrrr!! BTW, Ndre, sekalian aja yg laen masukin. Kan ada tuh upload/download server2 lokal. Hehehe.

masukin apaan?!?!
lo jg masukin donk klip2 music apa aj!!
klo bisa yg digandrungi wanita2!!

biasanya cw2 gampang kpancing aktip di forum klo ada download an klip2 music!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by delonick on Thu Jan 17, 2008 11:50 am

andre wrote:
delonick wrote:Hehehe...Dasarrrr!! BTW, Ndre, sekalian aja yg laen masukin. Kan ada tuh upload/download server2 lokal. Hehehe.

masukin apaan?!?!
lo jg masukin donk klip2 music apa aj!!
klo bisa yg digandrungi wanita2!!

biasanya cw2 gampang kpancing aktip di forum klo ada download an klip2 music!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Hehehehe...Bukan music atau klipnya yg dimasukin dodol! Tapi cara upload/download di server lokal loe masukin juga...Hehehe..

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by sap7 on Thu Jan 17, 2008 12:19 pm

pake indoupload aja.. lebih enak donlotnya, ga lama2 teuing.

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by andre on Thu Jan 17, 2008 12:51 pm

sap7 wrote:pake indoupload aja.. lebih enak donlotnya, ga lama2 teuing.

yg jd masalah yg upload!!

uploadnya lama ga?!?!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by sap7 on Thu Jan 17, 2008 12:57 pm

kalo ngupload setau gue... tergantung koneksi sending capacity dr komputer sendiri. means, service provider buat komputer kita menjanjikan apa engga..

kalo pake broadband personal service single user... mudah2an ga lama. tp kalo dipecah2 trus barengan makenya, ya mayan lama jg.

any input, friends??

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by andre on Thu Jan 17, 2008 1:16 pm

klo begitu tergantung kalian semua aja mo uploadnya dmn?!
klo gw lebih prefer di rapidshare.com
klo ada yg punya tmpt upload lain, tolong kita2 diberitahu cara upload 'n cara nge downloadnya!!

kan lmyn, selain nambah file klip, bisa jadi nambah ilmu jg!! Very Happy:D

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by 4dm1n on Thu Jan 17, 2008 8:37 pm

gudangupload aja...

server lokal cepet banget tuh...

huehehe...

4dm1n
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 184
Age : 32
Location : Jakarta Timur
Registration date : 2007-10-17

http://empatbelas.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by ariemurdianto on Fri Jan 18, 2008 12:30 am

sap7 wrote:kalo ngupload setau gue... tergantung koneksi sending capacity dr komputer sendiri. means, service provider buat komputer kita menjanjikan apa engga..

kalo pake broadband personal service single user... mudah2an ga lama.

"koneksi sending capacity" itu artinya apa yaaaa.... kok gw blm pernah denger....

"broadband personal service single user" ini juga,.... panjang bener istilahnya gw minta yang multiuser dong ada gag Razz

wadoohh banyak banged istilah di indonesia sekarang yaaa..... gag ap2det banged gw yaaaa

ariemurdianto
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Number of posts : 217
Registration date : 2007-11-06

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by sap7 on Fri Jan 18, 2008 9:07 am

gue bikin istilah sendiri kok... lah wong gue ga tau bahasa it_nya apa... kan anak it_nya ga pernah ngasi tau....

masa lo ga ngerti yg gue maksud rie?? kalo tau istilah benernya kasi taulah...

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by umam on Fri Jan 18, 2008 9:42 am

coba membantu...

mungkin maksud sapta dengan "koneksi sending capacity" adalah bandwidth (kecepatan transfer) untuk upload data

sementara kalo "broadband personal service single user" dikenal dengan istilah leased line (sirkuit sewa) yang memang dedicated untuk 1 client (client biasanya perusahaan yang terdiri dari banyak user)
leased line ini biasanya menggunakan satuan kabel E1 yang memiliki kecepatan 2 Mbps tiap 1 kabel E1, client bisa memilih untuk menggunakan jumlah kabel E1 yang sesuai dengan kebutuhannya
kalau pake analogi, anggap aja kalo kita make leased line, kita menggunakan jalan tol untuk kita pakai SENDIRI
jadi kalau leased line dipergunakan untuk 1 user saja pada client, bisa dibayangkan berapa cepat bandwidth yang ada Very Happy

semoga bermanfaat n mohon maaf jika ada yang kurang jelas...

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by kang_agus on Fri Jan 18, 2008 9:57 am

tapi dre rapidshare di kantor gw di block ... emang sih masi bisa diakalin..

yang punya account di rapid sahre bisa di bagi2 juga dong ke kita

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by andre on Fri Jan 18, 2008 10:54 am

rapidshare ga make id account

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by add[in] on Fri Jan 18, 2008 2:49 pm

andre apa kabar??
mo nanyak bung selama ini gw nyoba rapidshare kaga pernah berhasil.. banyak kemungkinan kali yah.. gw pernah nunggu lama2 trus filenya ga bersahabat gt padahal cuma lagu (yah..ketauan deh... tapi tenang saja usaha itu gagal..) ga bisa di buka di komputer gw.. sedangkan gw coba di komputer lain bisa..
download n buka tuh lagu nah apa tuh yang error...
apakah kesalahan pada otak gw..
yang jelas bukan salah bunda mengandung..
komputer yang bisa download itu pc dan yang ga bisa download mac.. emang mac perlu program khusus bwt download kaya di limewire gt.. tanx yah

add[in]
Play Group
Play Group

Female
Number of posts : 19
Age : 32
Location : Jakarta-Bekasi
Job/hobbies : desain grafis M&B Mag
Registration date : 2007-11-06

http://www.ninaningnung.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by sap7 on Fri Jan 18, 2008 2:53 pm

umam wrote:coba membantu...

mungkin maksud sapta dengan "koneksi sending capacity" adalah bandwidth (kecepatan transfer) untuk upload data

sementara kalo "broadband personal service single user" dikenal dengan istilah leased line (sirkuit sewa) yang memang dedicated untuk 1 client (client biasanya perusahaan yang terdiri dari banyak user)
leased line ini biasanya menggunakan satuan kabel E1 yang memiliki kecepatan 2 Mbps tiap 1 kabel E1, client bisa memilih untuk menggunakan jumlah kabel E1 yang sesuai dengan kebutuhannya
kalau pake analogi, anggap aja kalo kita make leased line, kita menggunakan jalan tol untuk kita pakai SENDIRI
jadi kalau leased line dipergunakan untuk 1 user saja pada client, bisa dibayangkan berapa cepat bandwidth yang ada Very Happy

semoga bermanfaat n mohon maaf jika ada yang kurang jelas...

thanx kyou mami.... emang cakep banget dah, umami. cheers cheers

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by andre on Fri Jan 18, 2008 3:18 pm

add[in] wrote:andre apa kabar??
mo nanyak bung selama ini gw nyoba rapidshare kaga pernah berhasil.. banyak kemungkinan kali yah.. gw pernah nunggu lama2 trus filenya ga bersahabat gt padahal cuma lagu (yah..ketauan deh... tapi tenang saja usaha itu gagal..) ga bisa di buka di komputer gw.. sedangkan gw coba di komputer lain bisa..
download n buka tuh lagu nah apa tuh yang error...
apakah kesalahan pada otak gw..
yang jelas bukan salah bunda mengandung..
komputer yang bisa download itu pc dan yang ga bisa download mac.. emang mac perlu program khusus bwt download kaya di limewire gt.. tanx yah

klo menganalisa dari keterangan lo!
sepertinya komputer yg dirumah lo mac ya?!?!

jadi mendingan make limewire aja!! Laughing Laughing Laughing

lebih simple kan?!?!
ato ga lo daftar aja di multiply.com
dsitu banyak kok yg ngeshare lagu2!!!

lagu2 ga jelas aja banyak bgt (yg liriknya ga jauh2 dari slangkangan, tapi ngocol abis lagunya) Laughing Laughing Laughing

selamat berdownload ria!!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by umam on Fri Jan 18, 2008 4:25 pm

andre wrote:
ato ga lo daftar aja di multiply.com
dsitu banyak kok yg ngeshare lagu2!!!
just an information...
sekarang di MP dah gak bisa download lagu ndre...
kita cuma bisa download dalam bentuk .m3u (play list)
atau ada trik lainnya..?? Question

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by andre on Fri Jan 18, 2008 4:31 pm

o0o gitu tho?!?!
wah,,, baru tau gw mam,,,
thx yak atas infonya,,,
dah lama soalnya ga buka multiply,,, Razz

selain di multiply, gw biasa download disini neh :

http://stafaband.info/download-lagu-mp3-gratis.html

selamat mencoba!! Smile

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Upload Klip

Post by Sponsored content Today at 9:39 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum