Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Kerjaan, oh kerjaan...

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Kerjaan, oh kerjaan...

Post by Eine on Fri Nov 02, 2007 12:47 pm

Hai, semua....

Gimana aktivitas lo pada sehari-hari?
Hoh...kadang gw brasa kayak iklan, sussaaahh cari inspirassssii..??!!
Kalo lagi suntuk, pada ngapain booo...???!!!

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by umam on Fri Nov 02, 2007 1:12 pm

kalo lagi suntuk,cari aja hiburan dulu (tapi jangan keterusan ne Razz )
misalnya chat,baca berita,bikin minuman anget atau baca forum ini Very Happy

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by chibitaza on Fri Nov 02, 2007 1:24 pm

kerjaan gw ya gitu ...

buka email.. buka millist, buka forum...

hahahha!!

ama chatting....

tp gw enjoy banget...

kantor gw mau pindah kecengkareng nech, terus gw lagi trial naek jabatan...
bingung nech gw, padahal gw udah rencana mau cabut begitu pindah kantornya.... Crying or Very sad Crying or Very sad

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

RE : Kerjaan, oh kerjaan...

Post by andre on Fri Nov 02, 2007 1:48 pm

waaahhh,,,,,,
kerjaan gw ngajar anak smp-sma,,,
klo lg suntuk?!
gw paling ngasi tugas atau catetan yg banyak (yg kira2 2 jam nyatet kaga kelar) Twisted Evil
abis itu gw menyendiri ke lab komputer,,, Laughing
chatting, browsing, surfing, sama Twisted Evil pusing2 Twisted Evil sendirian,,, Laughing

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by umam on Fri Nov 02, 2007 4:11 pm

kasian banget ya anak SMP-SMA yang diajar ama Andre Laughing
masa' cuma kasih tugas atw catetan doang

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by Adit on Fri Nov 02, 2007 7:46 pm

wahhhh smuanya hebat...
btw uda pada gawe dimana aja sih???klo ngga apa aja ni kesibukan sehari2nya..

gw kerjaan sharian, dapet jadwal kul krng enak, snen kul dr pagi ampe mlm terus hr sabtu kuliahnya 2minggu skali itu juga siang hari jm1
klo ngga ada kerjaan yha buka intnt, nntn pilem, buka yutup, yg pastinya maen bolaaaa hehehehe Smile

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by zamroni on Mon Nov 05, 2007 6:56 am



tiap hari ya kerja... yg gk abis2... kl abis.....??

bs berhenti kerja....

zamroni
Play Group
Play Group

Number of posts : 1
Registration date : 2007-11-05

Back to top Go down

Kukukuks...!! Jalan-jalan! Game!

Post by Eine on Mon Nov 05, 2007 1:32 pm

Hueheheh..!!

Gila ya pada addicted to internet. Tambah lagi nih mainan photobucket! Btw, gw sering juga sih mainan Zuma, Feeding Frenzy dan Insaniquarium mpe pegel di rumah kalo udah suntuk buannget! Sebodo amat, biar cupu yg penting seruu!!

Btw, gw akhirnya ke Bogor, dan tanpa sengaja liat Kang Idang Rasyidi nge-jamz di Ekalokasari Plaza sabtu kemaren. Huweeehh..!!

What a Face

Sering-sering ketemu lo-lo pada di sebrang kalibata lagi juga seru ni kayanya..

Kangeeen, guyz!

cheers

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by ariemurdianto on Tue Nov 06, 2007 11:02 am

Eine wrote:
Sering-sering ketemu lo-lo pada di sebrang kalibata lagi juga seru ni kayanya..

Kangeeen, guyz!

cheers

siapa aja tuu yang lo maksud....

o iya,

guys... gmana kemaren kabar reuniannya.....denger2 ada reunian akbar abis njenguk bu sri...

cerita2 dong..

ariemurdianto
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Number of posts : 217
Registration date : 2007-11-06

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by chibitaza on Tue Nov 06, 2007 11:24 am

ariemurdianto wrote:
Eine wrote:
Sering-sering ketemu lo-lo pada di sebrang kalibata lagi juga seru ni kayanya..

Kangeeen, guyz!

cheers

siapa aja tuu yang lo maksud....

o iya,

guys... gmana kemaren kabar reuniannya.....denger2 ada reunian akbar abis njenguk bu sri...

cerita2 dong..

halal bihalal iya ada, kalo reunian gw ngga tau... lo buka thread event aja, ada d sono semua

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by Adit on Tue Nov 06, 2007 12:01 pm

Haaa....
Bu Sri kenapa rie???wali kelas gw tu...ayo bagi2 info bagi yg tau???

btw soal intnt ne,
iya ge ddict gile sama intnt, komp bisa nyala seharian penuh baik di rumah or dikampus. dari donlotin pilem, music, bc berita, nntn, dll. pokoke intnt hiburan no 1 disini scara hiburan yg lain, tidak menghibur Sad
tp sptnya yg rajin onlen di intent tidak cuma gw doang deh (melirik ke umam dan ochi yg rajin onlen juga) hehehehe.... Very Happy

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by chibitaza on Tue Nov 06, 2007 12:04 pm

Adit wrote:Haaa....
Bu Sri kenapa rie???wali kelas gw tu...ayo bagi2 info bagi yg tau???

btw soal intnt ne,
iya ge ddict gile sama intnt, komp bisa nyala seharian penuh baik di rumah or dikampus. dari donlotin pilem, music, bc berita, nntn, dll. pokoke intnt hiburan no 1 disini scara hiburan yg lain, tidak menghibur Sad
tp sptnya yg rajin onlen di intent tidak cuma gw doang deh (melirik ke umam dan ochi yg rajin onlen juga) hehehehe.... Very Happy

lo blum tau dit beritanya soal bu sri, suamnya kan meninggal karena sakit keras.... Crying or Very sad Crying or Very sad

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by Adit on Tue Nov 06, 2007 12:11 pm

Innalilahi....
wah beneran baru tau gw, yg terakhir gw tau suamina memang sakit terus pauzi cs berinisiatif mengumpulkan bantuan, terus kita sama2 bantu dan ya udah sampe situ aja gw tau kabarna..
smoga segala amal dan ibdaha beliau diterima Allah SWT dan diampunkan segala dosa2nya...

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by chibitaza on Mon Nov 12, 2007 1:07 am

akhirnya.. kantor gw jadi juga pindah ke cengkareng....

gw sempet dilema nech, antara gw harus pindah atau ngga... tapi gw kerja d sana udah enak?! pale pale

doakan gw yach teman2, semoga bisa enjoy lintas jakarta dr bekasi - cengkareng...

hehehehe

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by kang_agus on Tue Nov 13, 2007 11:11 am

kalo dipikir sehari2 mestinya gw suntuk karena kerjaan banyak bgt, minimal dari jam 7,30-sampe jam 08.00 standbye dikantor.

tapi enggak tuh cuman kadang2 aja, karena temen2 senasib banyak, asik2,moderate n solider gak yang tua gak yang muda, internet dengan kecepatan 10mbps 24 jam... hohohohoho.... kebayang gak ndre???

Cool

tapi kadang-kadang bt ada juga sih, kayak kemaren gw dah siap mo ke nikahannya wahyu eh sehari sebelumnya gw disuru tugas ke lampung seminggu lagi . No

gw sedih, tapi kok gw jadi ngayalin ampe kebawa mimpi nikah yah... indahnya... hehehe.... Laughing kayaknya enak kalo dah punya istri yang suka ngasi bekel makan siang isinya: nasi putih, telur dadar tanpa bawang, pepes ikan mas, sambal, sama cah kangkung.... nyam2.. Sleep

eh tau2 gw dibagunin ama temen gw, "oi.. bangun... bangun... ayo berangkat" gw langung cabut sampe kebandara waktu boardingpas dah mepet bgt, untung gak ketinggalan....

Tambah bt 1 lagi, mimpi indah gw dirusak

What a Face

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

....

Post by Bagol on Tue Nov 13, 2007 11:15 am

Susah cari inspirasi??
Gak usah masuk aja, tidur dirumah.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by chibitaza on Tue Nov 13, 2007 11:18 am

hahahah....

susah cari inspirasi, ngelayap ke taman lawang gol, keliling jakarta apme subuh terus diusir sama penjaga mesjid... hahahah!!!

hahahaha!!!

welcome to the forum okz?! cheers cheers

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by Eine on Wed Nov 14, 2007 1:59 pm

Katanya Kang Agus:
gw sedih, tapi kok gw jadi ngayalin ampe kebawa mimpi nikah yah... indahnya... hehehe.... Laughing kayaknya enak kalo dah punya istri yang suka ngasi bekel makan siang isinya: nasi putih, telur dadar tanpa bawang, pepes ikan mas, sambal, sama cah kangkung.... nyam2.. Sleep

pengen punya istri apa punya rumah makan, kang??

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by kang_agus on Wed Nov 14, 2007 3:05 pm

Yah ne namanya juga mimpi dan indah bgt perasaan deh, sesuatu yang dah langka jaman sekarang yang seperti itu.

sayang gak ada fasilitasnya.. lho....

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by sap7 on Thu Nov 15, 2007 10:28 pm

Eine wrote:Hai, semua....

Gimana aktivitas lo pada sehari-hari?
Hoh...kadang gw brasa kayak iklan, sussaaahh cari inspirassssii..??!!
Kalo lagi suntuk, pada ngapain booo...???!!!

hidup itu berat..... hiks..... kerja di konsultan arsitek itu = lembur ga pernah brenti..... normalnya gue kerja 8 jam sehari aja.... tapi... lebih sering kerja 15-16 jam sehari.... bahkan kadang 20 jam sehari.... tidurnya makin jarang deh,...
kalo dibandungn waktu kuliah dulu, jauh lebih berat... dulu waktu kuliah gue masih bisa kabur2an buat ngerjain kerjaan laen tp kalo sekarang.... ga memungkinkan...

makanya sekarang kerjaan di paramuda cuma ari minggu doang.... itu pun kalo ga ada undangan pernikahan dan panggilan ngelembur dari kantor konsultan....

kadang siaran jadi pelarian kalo lagi bosen dan pengen di telfon sama orang..... bounce' saat ini mah menurut gue pekerjaan yang paling enak itu mendengarkan orang curhat....Wink

tapi sejauh ini gue masih mengerjakan pkerjaan yang sesuai dengan kemampuan dan mendapatkan apresiasi yang baik... jadi mudah2an ga terlalu berat sampe akhir kontrak nanti... yuhhhooouuuu.... Sleep


kalo mau dibandingin kerjaan arsitek kaya gimana??? coba nonton film-nya adam sandler 'click' atau film-nya jude law 'breaking & entering'...
not even comparable to normal life... it's so called 'creative industries' by the darn boss...

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by Eine on Fri Nov 16, 2007 6:55 pm

Huehehee....

Sap, lo doyan dengerin orang curhat sekalian doyan curhat juga deh kayana... Basketball

Kikikiks...asal ga nemu remote ajaib, kayana hidup lo bakal aman tuh. Betewe, bos lo ga kayak bos-nya adam sandler kan?

Ayo, Sap, semangat! queen

Gila ya, kerja kaya gitu aja lo tetep lebih gendut dari waktu sma...

Hidup gendut!...eh, kerjaa....!! What a Face

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by sap7 on Fri Nov 16, 2007 9:42 pm

Eine wrote:Huehehee....

Sap, lo doyan dengerin orang curhat sekalian doyan curhat juga deh kayana... Basketball

Kikikiks...asal ga nemu remote ajaib, kayana hidup lo bakal aman tuh. Betewe, bos lo ga kayak bos-nya adam sandler kan?

Ayo, Sap, semangat! queen

Gila ya, kerja kaya gitu aja lo tetep lebih gendut dari waktu sma...

Hidup gendut!...eh, kerjaa....!! What a Face

oh... pastinya.... mangkenye thread yg gue bookmark thread curhat eni.... Laughing

noh ne.... gue post foto terbaru gue...... plus touch-up ala pre wedding...

bos gue mirip sama indra herlambang... versi lebih gemuk!!! lol!

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by Eine on Mon Nov 19, 2007 12:16 pm

[quote="sap7"]
Eine wrote:Huehehee....

oh... pastinya.... mangkenye thread yg gue bookmark thread curhat eni.... Laughing

noh ne.... gue post foto terbaru gue...... plus touch-up ala pre wedding...

bos gue mirip sama indra herlambang... versi lebih gemuk!!! lol!

Hohoho....pre-wed? Sama bos lo yang kaya indra herlambang? rabbit

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by chibitaza on Mon Nov 19, 2007 10:47 pm

indra herlambang siapa??

anak mana, kelas berapa dia dulu, kuliah dmn die sekarang??

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by novany on Thu Nov 22, 2007 1:06 pm

Secara kerjaan aqu adalah Customer Service Export yang harus ngehandle export2 para customer (pabrik2) jadi nyah tiap hari aq harus berhubungan ma shipping line, staff export pabrik, trucking etc.

kerjanya tiap hari sama mereka... hiks...hiks...
secara export ga pernah ada mati nya so aq kerja dari jam 9 am - 8 pm.
sedih bgt yah palage sabtu juga masuk... kapan aq libur???

enaqnyah.... aq banyak temen dari banyak negara yang juga agent kantor aq...

ituh adja siy...

suntuknya kalo ampe malem belum ada respon PE dari BEA CUKAI... hiks... gimana bisa jalan kalo belum ada persetujuan nyah???
terus pas akhir bulan banyak bgt stuffingan-nyah.... Crying or Very sad

novany
Play Group
Play Group

Female
Number of posts : 8
Age : 32
Location : jakarta... cibubur ... cileungsi
Job/hobbies : customer service export // reading, music, apa adja yang enaq2
Registration date : 2007-11-08

Back to top Go down

Re: Kerjaan, oh kerjaan...

Post by Sponsored content Today at 9:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum