Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

biar makin "cinta"

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

biar makin "cinta"

Post by sap7 on Thu Feb 28, 2008 10:36 pm

http://www.monyetpinter.com/cinta/do.php

biar kita semakin 'cinta'

selamach dhachang dhi forumnya sma 14 saach ini cheman-cheman mengakchech fhorum 14 ini hanya chebagai chamyu (guechch) dhimana kalian chidhak mempunyai fhull akchech unchuk melihach archikel dhan dhichkyuchi, cheman-cheman chuma bicha liach dhan bacha. unchuk bicha liach archikel lainnya kalian mechchi regichchel chellebih dhahulu, eat kalian movement memiliki fhull akchech unchuk melakyukan chemyua chanya-jawab, mengirim pechan chekch, chelcha mengikyuchi polling dhan menggunakan fheachure-fheachure lainnya. ayo gabung chekarang!!! bagi yang udhah regichchel, cholong kachih chau chemen chemennya yang laen angakachan 2002 biar nih fhorum chambah rame.chx

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by maye on Fri Feb 29, 2008 8:24 am

achuuu,,,,h cape dey 'akh!
(loh kok jd gaya banci)

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by ADE_AcilDahgEde on Fri Feb 29, 2008 11:07 am

May kok terlihat "beda" di fotonya yang baru...
Itu Maya bukan??

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by maye on Fri Feb 29, 2008 11:19 am

knpya?? cuantig(saking cantiknya) ya Cil??

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by maye on Fri Feb 29, 2008 11:22 am

interview with Cinta Laura

Once upon a time…
Yes, akhirnya aku bisa wawancara dengan idola anak muda masa kini! Weits, siapa lagi kalo bukan Cinta Laura Kiehl , you damn right guys! Aduh aku grogi banget nih *mata kedip-kedip* apalagi ini wawancara pertama kali ma artis sejak aku keterima jadi wartawan infotainment Chek & Bechek. Baiklah, kita mulai ya..

Dimas : "Halo Cinta, dueh cantik banget nih…" *senyum lebar*

CL : *bibir mulai seperti cumi-cumi* "Thanks Diymash… So what can I banchu?"

Dimas:[i] "Cinta, udah punya boyfriend baru belum nih?"

CL:[i] "Hm beylumh… By teh way akhu gak suka dengan iscilah boyfriend.. Aku lebih suka disebut cheman dekat.. Cheman buat punching, running, lari lari kecil."

Dimas: *duh pacaran aja ma anjing peliharaan*[i] "Oh gitu… Terus udah gak ma Darwin ya sekarang?"

CL:[i] "Ichu bechul!"

Dimas:[i] "Lho kenapa dulu bisa suka?"
*wajah penasaran*

CL:[i] "Kayrena Darwin itu smart, pinthar."

Dimas: *du du du, sama aja kali jeng smart ma pintar*[i] "Loh padahal dulu kalian tuh mesraaaa banget! Apalagi waktu itu sempet ngasi hadiah ultah ke dia, iya kan ?"

CL: "Ichu bechul. Duylu semphet thingking mauh kasyih perfume, tapih kacha mama akhu, perfume ichu wanginya gak longlasting… Jadi mendingan kasi bracelet from platina."

Dimas: *kepala udah mulai pusing*"Hm Cinta, maaf nih, kamu kok memang susah ya ngomong pakai bahasa Indonesia ?"

CL: "Akhu bukannya cannot speak in Indonesyaaan bahaawsaa, cuwwma prefer talk in english, its fun you know!"

Dimas: *senyap* "Oh I know… I know… Cerus… Eh terus Cinta, dulu jaman bulan puasa katanya suka berbuka dengan sushi atau puding, masih suka makan itu?"

CL: "Cool! Kamhu ingeth ajya. Chuuushyyyii sama phudding scrawberry my favorite food kharena vaicheminnya shama pruceinnya chukup, in my school ithu makhanannyha lhengkhap and enhak enhak bhanghet! Sebencar…. Guys.. I would like to eat sussccchhyyyiiii. . . Wanna?!"*Cinta berteriak ke temen-temen kru shootingnya*

Dimas: *sialan aku gak ditawarin* "Tapi Cinta, denger-denger kamu punya penyakit maag, kalo kambuh beli obat dimana dong?"

CL: "Chintah engga tauh yah soalnya sama mamah engga boleh belyi obathh warungh gethu seh …. I prefer beli di aphoteg. Taphi sempeth wakcu kambuh Chintah confused belyi obath."

Dimas: "Lho kenapa?!"

CL: "Cause di luar ujyaan, becyegh, gak ada ojyegh…."

Dimas: *pengen ngelempar mic ke mukanya* "Oh gitu… Eits hampir lupa. Selamat ya, Cinta kan mau maen film perdana Oh Baby, seru banget sepertinya, jadi dancer kan ceritanya? Susah gak perannya?"

CL: "Akhu emanghh bissya denss jadi gak susyahh."

Dimas: "Terus kok pake acara fitness segala buat persiapan, kenapa gitu?"

CL:"Mewrekha syih ghak syuruh akhu apha-apha, ghak syuruh akhu fitness, merekha bilhang badan akhu udah bagus, taphiy akhu aja yang puenghen, cause you know, maysa denser badhannya biasa aja, harusnya sesuatu speccciall dhong! Apalaghi salah sacu pemainnya disicu berocot bangeth capi cowok, so fantastic!, Boom, aku ghak mau kalah! Hihihi." *CL tertawa dengan semangatnya*

Dimas: *gak tau mau ngomong apa lagi*"Terus Cin, gak capek fitness gitu?"

CL: "Aghak sedikit linyu-linyu capi sehabis training akhu gak ngerasa chapeck sayma sekali, I dont know mungkyin kareyna akhu dulhu memang athelete banget crus sering banget olah rayga, buat akhu iniy secelah habis training gak capheck sama sekaliy."

Dimas: *semakin merasa menyesal* "Cerus…Eh terus kalo dah sixpack mau ngapain dong?"

CL:"Nanthi kalo udah dapath six pack akhu mau mancain sixpack aku and you know, jangan sampe makanannya ghak koncrol lagi, aku ghak mau, kareyna akhu mau always look really good, haha…"
*mulut cumi-cuminya bergetar hebat*

Dimas: *tatapan ngeri* "Baiklah Cinta, makasih ya untuk waktu wawancaranya. Ada pesan-pesan buat penggemar di rumah?"

CL:"I just wanna say selamat caun baryu walau udah lewat.. Wish all your wishes come true… Yeahh.. Rock on!"[

Dimas: *aku menyesal menjadi wartawan infotainment… *

Semua jawaban Cinta Laura dikompilasi dari interview nyata para wartawan infotainment yang luar biasa tabah. Buat Cinta Laura sayang, not hurt feeling ya darling, daku tetep penggemar beratmu, ini cuma iseng kok, cause its fun! Yeahh… Rock on!
*kyaa! Lariii!!

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by kang_agus on Fri Feb 29, 2008 3:19 pm

aduh-aduh... bacanya pusing banget deh....


Mad Mad

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by andika/15.25.ipa2 on Sat Mar 01, 2008 8:10 pm

yg nulis lebih pusing lagi...udah pingsan malah...

andika/15.25.ipa2
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 451
Age : 32
Location : old trafford
Job/hobbies : pelayan/menyapu, mencuci, masak,..
Humor : gak punya selera humoryg tinggi, jrg ketawa
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by Ayu Puspita on Sun Mar 02, 2008 12:03 am

love you Cintchaa.....!!!
maya keknya penjiwaan banget! tar gw saranin biar lo aja yg ngedubb CL d..(emg cuma KD doang yg bisa disingkat..heheh..)

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by Bagol on Sun Mar 02, 2008 6:46 pm

Keren ya Cinta Laura??

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by Adit on Sun Mar 02, 2008 8:14 pm

tumben muji cw gol, biasanya muji2 andre...hooooo no offense , pisssss

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by kang_agus on Mon Mar 03, 2008 11:55 am

hahahahaha..... sip dit... lanjutkan!!!

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by maye on Mon Mar 03, 2008 1:35 pm

cewe yg mana neh???

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by maye on Mon Mar 03, 2008 1:43 pm

Lanjut, Gus!

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by kang_agus on Mon Mar 03, 2008 5:35 pm

lo juga may lanjutkan!!

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by Ayu Puspita on Mon Mar 03, 2008 8:21 pm

lanjuuuuuuttttttt!!!

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by andre on Tue Mar 04, 2008 11:00 am

iy tumben bagol muji cw.
kayanya M*** ga pernah di puji deh?!?!



*adu domba mode on!!!*

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by AGUN on Tue Mar 04, 2008 10:07 pm

haha..Maya keren ey foto di Annex...Tower Utara ya May???Lanjut Gol...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by sap7 on Tue Mar 04, 2008 11:43 pm

cincha laura ngomong bahasanya belum lanchar, jadi mau belayjaar Beuhasa Indjonesia ke Australia....

dit kalo ketemu cinta salam dari gue ya....

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by maye on Wed Mar 05, 2008 7:53 am

itu di gedung utama bukan di Anex, gun!!! kebetulan aja lg dipindah ke lt.9 sementara.hehe.

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by maye on Wed Mar 05, 2008 7:59 am

Maksud lo Ndre???
lo pengen gw blg, "dulu gw sering dipuji kok!!", gt???
hehehehehe.....

ya iyalah.....

Lanjuuuuuuuuuut!

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by AGUN on Fri Mar 07, 2008 1:09 pm

Kayanya bakal ada CLBK nih...Lanjut Gus..

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by Bagol on Fri Mar 07, 2008 10:49 pm

Kayaknya bakal ada KBCL nih, lanjut Mam..

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by andre on Mon Mar 10, 2008 10:40 am

Kayaknya bakal ada AADC nih, lanjut Gun...

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by AGUN on Mon Mar 10, 2008 11:54 am

Haha AADBDM kali...Ada Apa Dengan Ba... Dan Ma......Lanjuut...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by andre on Tue Mar 11, 2008 3:00 pm

AGUN wrote:Haha AADBDM kali...Ada Apa Dengan Ba... Dan Ma......Lanjuut...

itu seh berarti AADBDML!!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: biar makin "cinta"

Post by Sponsored content Today at 9:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum