Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

I-PHONE 2 JUTA??!!

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by delonick on Mon Jun 16, 2008 6:07 pm

Assalamualaikum Bapak dan Ibu sekalian,

Gw mau nanya nih...Emang bener yak kalo Apple mau ngeluarin I-Phone yg harganya cuma $199, alias 2 juta kurang? Itupun yg 3G (baca:tri-ji). Wah, kalo bener kayak gitu, asik juga donk...Hehehe...Tinggal nunggu aja nih distributornya siapa...Hehehe... bounce

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by chibitaza on Mon Jun 16, 2008 6:23 pm

emang bener del kalo harga aslinya segitu

udah plus bundle ma operatornya, alias d lock....

tapi ngga resmi masuk indonesia...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by AGUN on Mon Jun 16, 2008 7:57 pm

Emang fiturnya sebagus apa sih....Kalah tuh merek2 lawas???

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by delonick on Mon Jun 16, 2008 10:50 pm

YOI Bro...Itu aslinya...Gw udah liat video presentasinya, yg katanya $399 hanya jadi $199....Itupun yg tri-ji...Ntar deh,gw masukin linknya...Soalnya ada di gw pure videonya...Gak mungkin diupload disini...Hehehe

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by ardian2oo8wp on Tue Jul 15, 2008 7:49 am

delonick wrote:Assalamualaikum Bapak dan Ibu sekalian,

Gw mau nanya nih...Emang bener yak kalo Apple mau ngeluarin I-Phone yg harganya cuma $199, alias 2 juta kurang? Itupun yg 3G (baca:tri-ji). Wah, kalo bener kayak gitu, asik juga donk...Hehehe...Tinggal nunggu aja nih distributornya siapa...Hehehe... bounce

Walaikumsalam,
Gw pernah baca di koran si***(nga boleh nyebut merek nanti promosi gratis)untuk i-phone ini runningnya di jaringan tertentu saja(lupa namanya.. Shocked ). Kenapa bisa murah karena disubsidi ma penyedia jaringan ini..masalah kayana jaringan ini lom ada deh di indonesia..dan klo mo bisa running dgn jaringan lain mesti beli semacem licensenya dulu dan klo dihitung2 harganya untuk beli licensenya itu bisa 4-5 jtan gitu (krg lebih)..
Ini seinget gw seh..klo ada yg salah tulung dikoreksi


ardian2oo8wp
Play Group
Play Group

Male
Number of posts : 21
Age : 32
Registration date : 2008-07-01

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by AGUN on Sat Jul 19, 2008 8:37 pm

Gile nih Hp, meledak di pasar Amrik..Baru 3 hari diluncurin, pembelinya 1 juta lebih...Dahsyat...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by Bagol on Mon Jul 21, 2008 5:52 pm

Gila juga ye..

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by chibitaza on Mon Jul 21, 2008 7:17 pm

kemaren d kaskus udah ada yg jual...

harganya 4.1 lock...

jadi minat nech...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by Ayu Puspita on Mon Jul 21, 2008 9:38 pm

i-phone?? keren banget...
terlalu keren sampe gw kyknya ga bisa pakenya..hehehe..
sumpe gw naksir banget ma ni hape...manis banget...cuma mesti bersih terus kali ya jari qta spy ga cepet butek...

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by ariemurdianto on Tue Jul 22, 2008 6:26 am

lon tolong link nya doms.....

ariemurdianto
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Number of posts : 217
Registration date : 2007-11-06

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by andre on Tue Jul 22, 2008 8:09 am

elah pake link2 sagala!!!
tinggal tanya aja sama Mr.Gugle,,,
banyak kok,,,

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by maye on Tue Jul 22, 2008 3:47 pm

Biasa lah.. diluar harganya segitu, tapi begitu masuk Indonesia harganya selangit (naik 2x lipat.
kayanya menang merk doank.
Padahal fiturnya ga lengkap2 amat.. buktinya baru 3G, kameranya berapa pixel sih??

Eh gw mo nanya donk, ada ga sih HP udah 3,5G, kamera 5 Megapixel, Symbian, Wifi, TouchScreen, harganya di bawah 5jt??
heheheheeeee,,,

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by kang_agus on Tue Jul 22, 2008 3:57 pm

ada lagi may merk nya sony ericsson deh cuman 3 jt an kalo kaga salah...

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by maye on Tue Jul 22, 2008 5:46 pm

Tipe berapa Gus???
trakhir itu seri G klo ga salah dan itu 5jtan.
Symbian gt??

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by AGUN on Tue Jul 22, 2008 5:51 pm

Sony Ericsson C 902 udah May, harganya 4,2 juta kalo gak salah....Tapi gak touch screen

Kalo mau yg 3.5 G murah meriah SE K660 i, sekitar 1,9 jt...

Kenapa gak beli Blackberry aja,kan 5,2 jt an...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by maye on Tue Jul 22, 2008 9:13 pm

Blackberry jenis HP apaan tuh Gun???

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by sap7 on Tue Jul 22, 2008 11:07 pm



payungnya bagoooshhh...

hehehehe....

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by AGUN on Thu Jul 24, 2008 9:48 pm

maye wrote:Blackberry jenis HP apaan tuh Gun???

Blackberry adalah sejenis Komputer Mini yang bisa untuk komunikasi...Tujuannya memang sangat cocok buat berinternetan ria melalui HP dengan kecepatan tinggi...HSDPA

http://en.wikipedia.org/wiki/BlackBerry

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by andre on Fri Jul 25, 2008 11:32 am

sap7 wrote:

payungnya bagoooshhh...

hehehehe....

lagi nyambi ngojek payung tuh ta,,,

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by umam on Fri Jul 25, 2008 6:48 pm

AGUN wrote:
maye wrote:Blackberry jenis HP apaan tuh Gun???

Blackberry adalah sejenis Komputer Mini yang bisa untuk komunikasi...Tujuannya memang sangat cocok buat berinternetan ria melalui HP dengan kecepatan tinggi...HSDPA

http://en.wikipedia.org/wiki/BlackBerry
Hmmm.....sedikit nambahin gun

Sebenernya teknologi BlackBerry (BB) bukan hanya untuk sekedar berinternetan aja, karena tanpa teknologi BB pun, kita bisa menikmati layanan HSDPA (asalkan HP-nya support Very Happy).

BB merupakan teknologi yang memiliki "killer application" berupa push email. Dengan push email ini, maka kita bisa mendapatkan email tanpa harus me-request ke server. Kalo layanan pull email di HP biasa, kita baru mendapatkan email setelah kita melakukan request ke server

Bahasa lainnya...dengan push email, kita akan mendapatkan real time email dari server email yang didaftarkan. Bisa dari server eksternal seperti yahoo.com atau gmail.com; juga bisa dari server internal seperti indosat.com atau kantor_lain.com.

Sekedar saran...lebih baik pake HP khusus BB aja karena memang dirancang khusus untuk penggunaan teknologi BB. Kalo pake HP laen -meskipun sudah support-, penggunaan BB akan kurang optimal.

Harganya...??? Ada rupa ada harga sih, sekitar sekitar 6,6 juta (GPS + Wifi) atau 6,1 juta (Camera + GPS) Smile

Kalo mo pesen bisa kok ke Galeri Indosat, bilang aja paket Matrix BlackBerry
*promosi mode = on lol!

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by b.dewantoro on Fri Jul 25, 2008 11:13 pm

sap7 wrote:

payungnya bagoooshhh...

hehehehe....

perasaan bukan payung gw dah Very Happy

b.dewantoro
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 304
Age : 32
Location : condet - balekambang - 13530
Registration date : 2008-01-19

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by Ayu Puspita on Sat Jul 26, 2008 6:53 am

jadi maya payungnya bisa berfungsi sbg BB ga????

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by AGUN on Sat Jul 26, 2008 9:27 pm

Wah Umam ngerti aja, Gw tadinya juga mo nulis kayak gitu, tapi takut kepanjangan..Thx ya Mam...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by kang_agus on Mon Jul 28, 2008 6:34 pm

hehehe btw... ada yang tau gak kalo pake BB... perbulannya mesti rogoh kocek brp.... buat layanan internetnya aja

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by faizah on Mon Jul 28, 2008 8:42 pm

waduh mahal bet..
weleh weleh teknologi ga ada habisnya ya..
klo bwt mkn coklat,uang seg2 abis brp lama nyak.. ;p

faizah
Kelas 1 SD
Kelas 1 SD

Female
Number of posts : 194
Age : 32
Location : jakarta
Job/hobbies : nonton film
Registration date : 2008-07-13

Back to top Go down

Re: I-PHONE 2 JUTA??!!

Post by Sponsored content Today at 9:08 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum