Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Tanya RM Lesehan

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Tanya RM Lesehan

Post by umam on Tue Jun 24, 2008 9:11 am

Buat temen-temen yang sering wisata kuliner nih...
Ada yang bisa kasih info rumah makan lesehan di Jakarta yang enak, nyaman tapi gak terlalu mahal ?? Question
Insya Allah bulan depan mo ada acara keluarga n lagi nyari tempat yang cocok buat kumpul-kumpul
Thanks ya untuk infonya Wink

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by delonick on Tue Jun 24, 2008 9:41 am

Pondok Laras Mam...Hehehe...

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by Achi on Tue Jun 24, 2008 10:28 am

di Wong Solo juga bisa lesehan mam..
di Taman Hek juga bisa, steaknya enak lho..deket banget juga!tapi suasananya remang-remang...hehehehe

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by umam on Tue Jun 24, 2008 10:48 am

Hmmm...banyak juga ya? Ada Pondok Laras, Wong Solo n Taman Hek
Kalo dibandingin Mekar atw Taman Kuring gimana?
Maklum nih dah lama gak wisata kuliner di Jakarta Very Happy

*jadi bingung Question

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by maye on Tue Jun 24, 2008 11:14 am

kalo makanan pinggiran jalan gw tau, Mam...
hehehe.....

taman hek gw jg pernah tuh, tp banyak nyamuk.
minumannya gak terlau enak.

Biasanya yg lesehan gt makanan Sunda, Mam.
klo gw punya saran di Bogor aja nama tempatnya Gumati..

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by Achi on Tue Jun 24, 2008 11:21 am

Mekar bukannya ga enak ya..??

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by dendi on Tue Jun 24, 2008 1:10 pm

di lampu merah aja mam!!
banyak tuh yang suka ngasih lesehan ke pengamen jalanan...

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 31
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by umam on Tue Jun 24, 2008 1:22 pm

Achi wrote:Mekar bukannya ga enak ya..??
yang gak enak makanan atau suasananya ci? Question
Mekar itu punya beberapa cabang kan ya?

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by umam on Tue Jun 24, 2008 1:28 pm

maye wrote:Biasanya yg lesehan gt makanan Sunda, Mam.
klo gw punya saran di Bogor aja nama tempatnya Gumati..
hmmm...kayaknya kalo di Bogor, antara makan n perjalanan, jauhan perjalanannya deh may Very Happy

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by umam on Tue Jun 24, 2008 1:29 pm

dendi wrote:di lampu merah aja mam!!
banyak tuh yang suka ngasih lesehan ke pengamen jalanan...
waah....bener juga ya Surprised
makasih den untuk usulannya yang "sangat membantu" tongue

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by Achi on Tue Jun 24, 2008 1:57 pm

dendi wrote:di lampu merah aja mam!!
banyak tuh yang suka ngasih lesehan ke pengamen jalanan...

baru tau di 14 ada yang jago 'plesetan' kaya komeng..

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by Achi on Tue Jun 24, 2008 1:58 pm

umam wrote:
Achi wrote:Mekar bukannya ga enak ya..??
yang gak enak makanan atau suasananya ci? Question
Mekar itu punya beberapa cabang kan ya?

makanannya..mungkin bukan ga enak, tapi biasa aja...

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by andika/15.25.ipa2 on Tue Jun 24, 2008 6:04 pm

maye wrote:kalo makanan pinggiran jalan gw tau, Mam...
hehehe.....

taman hek gw jg pernah tuh, tp banyak nyamuk.
minumannya gak terlau enak.

Biasanya yg lesehan gt makanan Sunda, Mam.
klo gw punya saran di Bogor aja nama tempatnya Gumati..

maya bisa aja yg bekas spg sana, pake promosi segala...

boong mam..di gumati tempatnya enak tp makanannya standar, lumayan mahal menurut gw...(gumati yg di paledang kan may???)

andika/15.25.ipa2
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 451
Age : 32
Location : old trafford
Job/hobbies : pelayan/menyapu, mencuci, masak,..
Humor : gak punya selera humoryg tinggi, jrg ketawa
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by delonick on Tue Jun 24, 2008 9:41 pm

andika/15.25.ipa2 wrote:
maye wrote:kalo makanan pinggiran jalan gw tau, Mam...
hehehe.....

taman hek gw jg pernah tuh, tp banyak nyamuk.
minumannya gak terlau enak.

Biasanya yg lesehan gt makanan Sunda, Mam.
klo gw punya saran di Bogor aja nama tempatnya Gumati..

maya bisa aja yg bekas spg sana, pake promosi segala...

boong mam..di gumati tempatnya enak tp makanannya standar, lumayan mahal menurut gw...(gumati yg di paledang kan may???)

Hahaha!! Kalo makanan sih lumayan Dik...But overall, we pay for the view...Karna pemandangannya ok juga tuh...Hehehe...Tapi emang Gumati lesehan yak? Kayaknya nggak tuh..Hehehe...

BTW, kalo dibandingin sama Kuring kayaknya masih murahan si PL (Pondok Laras -red) Mam. Hehehe. Tergantung loe mau makan apa sih. Hehehe.

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by chibitaza on Tue Jun 24, 2008 9:57 pm

enakan makan d rmh...

mo lesehan, jungkir balik, loncat2.. terserah...

hehehe...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by Ayu Puspita on Tue Jun 24, 2008 10:30 pm

stuju ma oci...

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by maye on Wed Jun 25, 2008 6:44 am

Tau dimana tuh daerah namanya An...
Tp enak kok ayam goreng Gumatinya...

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by dendi on Wed Jun 25, 2008 11:05 am

gw sih dimana aja lah...
gitu aja ko repot... (ditunggu ya mam...)

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 31
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Wed Jun 25, 2008 9:05 pm

Duh kalo pada sering makan di Taman Hek, mbok ya mampir kerumahku....

Di depan Taman Hek, nyebrang kali itu rumahku di situ...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Wed Jun 25, 2008 9:09 pm

The Best Warung Makan Lesehan yang pernah gw beli di Malioboro Mam...

Nuansa kota tradisionalnya juga kena, bebek gorengnya gurih banget, burung dara gorengnya juga....

Wah....Mak nyus Mam....

Kalo di Jakarta coba Mang Engking aja Mam...Di UI Depok ada kok...deket Asrama Mahasiswa....Asli Seafoodnya enak banget...Udangnya air tawar, gede2...Gurame filletnya juga uokeh...Dan yang penting kita mendapatkan View yang tempat lain gak nyediain....Lesehan juga...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by andre on Thu Jun 26, 2008 7:49 am

emang yg paling best buat makan lesehan tuh di jogja,,,
tapi Jakarta juga banyak kok,,,
lo makan di mbah Roso juga bisa lesehan di tengah lapangan basket SMA 14,,,
lo makan soto gebrak juga bisa lesehan ditengah jalan,,,
semua bisa kok lesehan,,,
asal modal muka tebel aja!
Very Happy:D:D

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by umam on Thu Jun 26, 2008 1:10 pm

AGUN wrote:Kalo di Jakarta coba Mang Engking aja Mam...Di UI Depok ada kok...deket Asrama Mahasiswa....Asli Seafoodnya enak banget...Udangnya air tawar, gede2...Gurame filletnya juga uokeh...Dan yang penting kita mendapatkan View yang tempat lain gak nyediain....Lesehan juga...
dimana tuh gun? kok belum pernah denger ya?? Question
kayaknya bagus nih Smile

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by umam on Thu Jun 26, 2008 1:18 pm

andre wrote:lo makan di mbah Roso juga bisa lesehan di tengah lapangan basket SMA 14,,,
lo makan soto gebrak juga bisa lesehan ditengah jalan,,,
semua bisa kok lesehan,,,
asal modal muka tebel aja!
Very Happy:D:D
waaah....dah pernah makan di tengah lapangan basket n di tengah jalan ya ndre?? Laughing

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by dendi on Thu Jun 26, 2008 2:25 pm

jadi muka lo tebel ya ndre???

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 31
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Thu Jun 26, 2008 7:58 pm

Di dalem UI nya Mam...Masuk lewat pintu gerbatama, trus belok kanan ke arah Asrama Mahasiswa..

Jadi lokasinya di danau di sebelah asrama yang suka buat perlombaan perahu...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by Sponsored content Today at 9:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum