Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Iseng Omongin Artis Ah...

View previous topic View next topic Go down

Iseng Omongin Artis Ah...

Post by nu2dizini on Tue Aug 26, 2008 2:11 pm

DUA model yang juga berprofesi sebagai aktor dan aktris, Catherine Wilson dan Restu Sinaga, terlihat mesra saat menghadiri Groundbreaking Indonesia Movieland di Jababeka Central Business District, Cikarang, Rabu (20/Cool.

Memangnya kalian janjian? "Janjian, tapi enggak banget. Tiba-tiba aja ada Restu," ucap Catherine yang biasa disapa Kiket. Mereka mengaku kebersamaan mereka ini bukan suatu hal yang istimewa. "Dari awal ikut modelling tahun 1995, kami sering show dan pemotretan bareng. Otomatis jadi dekat," kata Kiket.

"Keuntungannya, kalau akting bareng, kami sudah merasa nyaman. Sudah enak lah kalau mau ngapa-ngapain, " imbuh Restu. Maksudnya? Apa di antara kalian ada sesuatu? Restu langsung salah tingkah karena sadar salah pilih kata-kata. "Ya, emang ada apa-apanya," ujar Kiket sambil tertawa nakal. Restu pun tersipu malu.

Pernahkah kalian curhat-curhatan? "Kok pertanyaannya sampai ke situ?" celetuk Restu salah tingkah. "Ya, kami enggak ngomong soal kerjaan aja, tapi soal sehari-hari juga," timpal Kiket.

Mungkinkah kalian cinlok? "Udah lagi," ujar Kiket memanaskan suasana. Restu langsung menimpali, "Berteman, boleh kan? Jadi, belum tentu pacaran."

Bagi Kiket, dia tak mau mengiyakan atau menyangkal. "Nanti bilang enggak, tiba-tiba pacaran, gimana? Memang cocok ya? Doain aja deh," tuturnya. Restu lagi-lagi mengimbuhi, "Dia udah eneg kali lihat gue."

Mereka mengaku sudah cocok sebagai teman. "Dia simpel, gampang, supel," kata Restu tentang Kiket. Sebaliknya, pendapat Kiket soal Restu, "Dia enak, simpel, teman kerja yang enak. Restu itu orangnya enak dan selalu tertawa. Pas reading, dia tetap bawa fun."

Lantas, kalau sudah sama-sama cocok, apa lagi yang kalian cari? Kiket akhirnya bicara serius, "Karena sudah kebiasaan berteman, aneh aja kalau pacaran. Ya, hanya Tuhan yang tahu."

Lantas, ke mana kalian akan mencari pasangan hidup? Kiket jahil lagi, "Daripada cari-cari lagi, dia aja deh, he.. he.. he." Restu pun tak bisa berkata-kata lagi. Ia hanya tersenyum.

Yustina M Widhartantri
Sumber : Warta Kota

nu2dizini
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 250
Age : 32
Location : Jakarta-Karawang PP
Job/hobbies : Go to cinema,music,golf etc
Registration date : 2008-08-26

http://www.golf.com

Back to top Go down

Re: Iseng Omongin Artis Ah...

Post by andre on Wed Aug 27, 2008 8:08 am

ga mungkin banget Tamara Geraldine begitu,,,
gw ga percaya!!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Iseng Omongin Artis Ah...

Post by nu2dizini on Wed Aug 27, 2008 10:07 am

Lah yg blg tamara geraldine syp?
Gw jg gk percaya..
Hehehehehe...

nu2dizini
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 250
Age : 32
Location : Jakarta-Karawang PP
Job/hobbies : Go to cinema,music,golf etc
Registration date : 2008-08-26

http://www.golf.com

Back to top Go down

Re: Iseng Omongin Artis Ah...

Post by faizah on Fri Aug 29, 2008 4:51 pm

gw juga ga percaya nu sama andre..
idem dah gw..

faizah
Kelas 1 SD
Kelas 1 SD

Female
Number of posts : 194
Age : 32
Location : jakarta
Job/hobbies : nonton film
Registration date : 2008-07-13

Back to top Go down

Re: Iseng Omongin Artis Ah...

Post by maye on Fri Aug 29, 2008 6:09 pm

Gw percaya sama yang diatas,,,

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Iseng Omongin Artis Ah...

Post by Bagol on Mon Sep 15, 2008 1:45 pm

Gue percaya kalo hidup itu menyenangkan.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Iseng Omongin Artis Ah...

Post by nu2dizini on Mon Sep 15, 2008 3:24 pm

Life is fun..
Bener kata @atas gw..
Hehehehe...

nu2dizini
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 250
Age : 32
Location : Jakarta-Karawang PP
Job/hobbies : Go to cinema,music,golf etc
Registration date : 2008-08-26

http://www.golf.com

Back to top Go down

Re: Iseng Omongin Artis Ah...

Post by Sponsored content Today at 2:58 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum