Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Ini ya rasanya Kehilangan?

View previous topic View next topic Go down

Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by faizah on Sun Aug 31, 2008 12:24 pm

Bisa diblg kemarin termsk hr yg sial bg gw,semua krn tdk mendgrkan kata hati..
Jam 11 gw kena tilang (naik mtr) sm polisi,gara2 slh msk jalur,yach dgn diplomasi,keluarlah duit 20rb..
Jam 14.30 tas gw jatuh di jln,tentu aja dompet n hp gw ada disitu semua..gw taro semua hal penting di dompet n hp,satu2 ft gw sm bokap,agenda2 penting gw simpen di hp,dll..
Alhamdulilah msh ada org baik yg memungut n tdk kekurangan 1hal apapun,bener2 gw sgt berterima ksh,sampai menangis..
Jam 17.15 tas gw dijambret,tas yg sm,tas yg hampir gw kehilangan,kini sudah tdk ada lg..
Mungkin bagi penjambret itu nilai brg2 gw adlh uang..
Tiap brg yg gw punya,memiliki arti tersendr n sgt berarti..
Ya allah,susah sekali mengikhlaskan,ada bebrp brg yg memang tdk tergantikan..
Msh sakit rasanya..
Pdhal malam sebelumnya,gw sudah punya feeling untuk tdk pergi hr itu,tp krn teman baik meminta gw untuk menemaninya ke suatu acr,berat untuk menolaknya..
Kdg gw mers ngeri,jk merskan feeling akan sst,seringkali gw menghindarinya,krn kebodohan tdk mendgr kata hati,jadi penyesalan yg berkepanjangan..
Pdhal Allah sudah memberikan gw peringatan bebrp kali..

faizah
Kelas 1 SD
Kelas 1 SD

Female
Number of posts : 194
Age : 32
Location : jakarta
Job/hobbies : nonton film
Registration date : 2008-07-13

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by Achi on Sun Aug 31, 2008 5:38 pm

Duh faiz..sabar ya!!
Ga tau musti ngomong apa..yang jelas pasti ada hikmahnya..berdoa aja iz yang buanyak!!
Cheers ya!

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by umam on Mon Sep 01, 2008 3:45 am

Masya Allah...turut sedih ya faiz Sad
Setuju ama pendapatnya aci,semua ini pasti ada hikmahnya
Kalo kita sabar,niscaya Allah akan mngganti semua yang hilang dengan sesuatu yang jauh lebih baik Smile

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by AGUN on Mon Sep 01, 2008 9:57 pm

Sabar, nyantai Faiz...Allah pasti ganti semua baranglo yang hilang cash dan berlipat ganda...Gw bisa yakinin cash, bener2 cash..Entah itu diganti ke lo langsung, atau rejeki yang mungkin akan didapat kakak, Ibu, ataupun keluargalo lainnya...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by faizah on Thu Sep 04, 2008 11:57 am

Amin, makasih ya semua....

faizah
Kelas 1 SD
Kelas 1 SD

Female
Number of posts : 194
Age : 32
Location : jakarta
Job/hobbies : nonton film
Registration date : 2008-07-13

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by kang_agus on Thu Sep 04, 2008 2:14 pm

makanya lebih berhati2 lagi yak???.... kalo udah kejadian seperti inimah ya sing sabar aja!!!

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by Bagol on Thu Sep 04, 2008 2:40 pm

Widih...Hari apaan tuh...
Sabar Jah.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by Eine on Thu Sep 04, 2008 3:03 pm



Tetap semangat, yaaa....!

Ada rencana lain di balik setiap kehilangan. Entah sekedar barang, sepotong kenangan, atau sepenggal mantan pacar, selalu ada rencana lain di balik setiap kehilangan.


Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by chibitaza on Fri Sep 05, 2008 9:26 am

deuh bikin emosi tu jambrett...

pukulin aja apah kalo ketemu...

semanagat ijaaahh!!!

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by faizah on Sun Sep 14, 2008 3:14 pm

klo ga salah nama jambretnya andre,,,,
ntar tolongg pukulin yaaaaa chi..........

faizah
Kelas 1 SD
Kelas 1 SD

Female
Number of posts : 194
Age : 32
Location : jakarta
Job/hobbies : nonton film
Registration date : 2008-07-13

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by andre on Mon Sep 15, 2008 8:03 am

faizah wrote:klo ga salah nama jambretnya andre,,,,
ntar tolongg pukulin yaaaaa chi..........

kok mirip nama temen kita ya?!?!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by chibitaza on Mon Sep 15, 2008 10:13 am

wah kalo yg ini ngga ikutan dech...

soalnya ntar takut di gigit...

hihihihi...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by Wisnu Adi on Mon Sep 15, 2008 10:27 am

ijah....sabar ya non..
bnyk pelajaran,kl kt ikhlas saat dapat musibah, maka pikiran kt akan tenang n gk berlarut2..

otomatis kinerja kita akan lebih baik lagi ( krn dah pny pengalaman yg buruk), n sejalan kemudian keberhasilan yg akan diraih.

itu sebabnya bnyk yg bilang bahwa saat kt kehilangan sesuatu n kt ikhlas, maka apa yg hilang akan tergantikan, bahkan lebih.

caiyo warga intirub Very Happy

Wisnu Adi
Play Group
Play Group

Male
Number of posts : 41
Age : 32
Location : Condet, Jakarta Timur
Job/hobbies : Soccer,games,music
Registration date : 2008-09-10

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by Bagol on Mon Sep 15, 2008 1:00 pm

Bener tuh Wisnu, sepakat..

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by Eine on Mon Sep 15, 2008 3:19 pm

Sepakat sama Ochie. Awas, A^*re galak!

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by faizah on Mon Sep 22, 2008 5:25 pm

thx ya cin, gw dah tenang kok, kan abis bertapa dulu selama bebrp minggu hehe...

cape gila, ngurus kartu2 yag ilang, KTP (cakep an yg lama, tebel kyk kartu ATM), ATM, NPWP, Jamsostek (sampe melanglang buana ke cilandak), SIM (belum gw urus sampe sekarang hiks hiks)...
ganti kunci rumah, gembok (kebetulan wkt itu bw kunci rmh), jadi tukang dech gw awal puasa....

untung gw punya fotokopian seluruh dokumen2 itu (tips dari bokap), tips buat teman2 untuk selalu punya dokumentasi untuk surat2 penting (fotocopi n asli disimpan terpisah), jadi urusannya lebih mudah...

TIPS satu lagi, punya barang JGN ILANG.....

faizah
Kelas 1 SD
Kelas 1 SD

Female
Number of posts : 194
Age : 32
Location : jakarta
Job/hobbies : nonton film
Registration date : 2008-07-13

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by kang_agus on Mon Sep 22, 2008 6:06 pm

okde tq pay atas tips2 nya kayaknya... Okeh jugatu tipsnya..

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by maye on Wed Sep 24, 2008 7:23 am

Tips yg terakhir emang paling okey,,,

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by AGUN on Wed Sep 24, 2008 8:23 pm

Ya, mesti jgn dicuekin kalo punya barang....diperhatiin...Aamiin

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by Bagol on Thu Sep 25, 2008 11:42 am

Hahaha..
Bener tuh Ijah..

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Ini ya rasanya Kehilangan?

Post by Sponsored content Today at 5:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum