Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Photo di Friendster

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Photo di Friendster

Post by andre on Thu Sep 18, 2008 8:27 am

Tim psikolog dari sebuah perguruan tinggi ternama berhasil melakukan analisis terhadap tabiat para pemajang foto di Friendster.

Hasilnya adalah sbb:

FOTO BARENG PASANGAN (CLOSE UP):
"Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo merasa diri lebih keren dari yang ini."

FOTO BARENG PASANGAN DI LUAR NEGERI
(berlatar belakang menara Eifel, air terjun Niagara, pagoda dll):
"Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo merasa diri lebih keren dan lebih mapan dari yang ini."

FOTO BARENG PASANGAN DAN ANAK DI LUAR NEGERI:
"Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo merasa diri lebih keren dan lebih mapan dari yang ini, plus mampu ngempanin anak gue."

FOTO SENDIRIAN, DI LUAR NEGERI:
"Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo merasa mampu ngongkosin gue main ke sini."

FOTO SENDIRIAN, DI TEMPAT WISATA DALAM NEGERI:
(Borobudur, Taman Mini, Dufan, Pantai Kuta dll):
"Gue mah anaknya irit! Diajak ke Bali juga nyengir!"

FOTO BARENG TEMEN:
"Paling enggak TEMEN-TEMEN gue ada yang keren"

FOTO BARENG BINATANG PELIHARAAN:
"Paling enggak gue LEBIH KEREN dari peliharaan gue kan..."

FOTO BAYI (ANAKNYA ASLI):
Pura-pura sayang anak, kalau pasang foto dirinya takut dimarahin suami/bini: "Emang mau nyari yang baru di Friendster?"

FOTO BAYI (ADIK, KEPONAKAN, ANAK TETANGGA):
Pengen cepet-cepet kimpoi

FOTO BINATANG PELIHARAANNYA DOANG:
"Paling enggak PELIHARAAN gue KEREN kan..."

FOTO BARENG MOBIL:
"Paling enggak lo nggak akan jalan kaki dah..!"

FOTO JADUL/JAMAN MUDA:
"Paling enggak DULU gue sempet rada keren n funky."

FOTO BARENG PASANGAN, POSE MESRA/BERPELUKAN:
"Gila, ni orang nempel mulu! Ngga nyadar gue udah bosen!"

FOTO DI DEPAN RUMAH, BUSANA CASUAL/CASUAL BANGET:
"Ma! jikan gue sering pergi kok... Aman!"

FOTO KARTUN/ARTIS/ LOGO:
"Jangan nilai gue dari segi tampang, lah...jangan, ya... JANGAN aja pokoknya!"

FOTO SENDIRIAN, CLOSE-UP:
"Gila, gue keren ya?"

FOTO SENDIRIAN, CLOSE-UP, POSE COVER MAJALAH:
"Gila, gue keren BANGET ya? ckckck!"

FOTO SENDIRIAN, CLOSE-UP, POSE COVER MAJALAH, PAKE EFEK BLUR/SEPHIA/ DLL:
"SEANDAINYA ngga jerawatan/beruntusa n/panuan/ bopengan, gila, gue keren BANGET ya? ckckck!"

TIDAK ADA FOTO/FOTO CUMA SATU ITU PUN PASFOTO, TRUS 'LAST LOGIN'-NYA LEBIH DARI 3 MINGGU YG LALU:
Join Friendster gara2 ada temennya yang ngojok2in "Yuk ikutan friendster yuk, asik lho! "trus udah dijawabin "Males ah" tapi temennya tetep ngotot "Alaa... ikut deh, biar rame tauk..!"terus biar udah dibilangin "Enggak mau/engga sudi/engga sempet" tuh temen terus aja ngejar2 tiap hari akhirnya join biar terbebas dari teror tapi abis itu ngga pernah dibuka2 lagi.

FOTO YANG SAMA, BEBERAPA BIJI:
Baru join Friendster, belom tau bhw friendster suka lelet, jadi waktu upload foto sempet bingung "Loh, kok foto gue ngga nongol? Wah, uploadnya gagal nih. upload lagi ah.." trus setelah nyoba lagi; "eh! kok belom juga? gimana sih ni, gagal mulu. coba lagi ah..." Demikian seterusnya.


Anda sendiri termasuk yang mana??

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by tandi on Thu Sep 18, 2008 11:33 am

gue termasuk FOTO BARENG PASANGAN DI LUAR NEGERI DAN BARENG BINATANG PELIHARAAN DENGAN BUSANA CASUAL PAKE EFEK B/W FOTO YANG SAMA, BEBERAPA BIJI..

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by Bagol on Thu Sep 18, 2008 12:39 pm

Lah Tan, poto elo di forum, bukannya poto close up elo yak??

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by andre on Thu Sep 18, 2008 1:15 pm

wakakakakaka,,,
mukanya mirip sepokat donk?!?!?!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by Bagol on Thu Sep 18, 2008 1:23 pm

Iya tuh, kan ada 2 pasang tuh..
Yang 1 poto close up Tandi, 1 lagi close up ceweknya.
Itu kategori yang mana berarti dre??

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by maye on Thu Sep 18, 2008 3:21 pm

orang potonya dibilang bareng binatang peliharaan...

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by andre on Thu Sep 18, 2008 3:32 pm

waduh kategori mana yak?!?!
gw baru kali ini nemu yg kaya begini soalnya,,,
bingung,,,

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by tandi on Thu Sep 18, 2008 8:12 pm

kok bingung sih?
close up itu maksudnya pengambilan gambar dalam frame (bisa foto atau video) secara lebih dekat terhadap sebuah objek. umumnya close up ini tertuju kepada bagian wajah.. tapi itu kan praktek 'pada umumnya'. kalo maksud gw close up bukan pada bagian wajah, bukan berarti ga memenuhi unsur definisi close up itu dong.. jadi foto sepatu itu tetep bisa dibilang close up..
trus, kalo binatang piaraannya gw gendong? ga ada yang tau juga kan..karena bagian yang diclose up bagian sepatu.. hehehe...

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by Bagol on Thu Sep 25, 2008 12:39 pm

Gue gak ngarti, hehe.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by tandi on Thu Sep 25, 2008 2:14 pm

ayo gol.. jangan nyerah..

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by ADE_AcilDahgEde on Thu Sep 25, 2008 2:27 pm

kalo ada temen yang belum ngerti, yah dijelasin dong biar ngerti Ndi...

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by tandi on Thu Sep 25, 2008 5:27 pm

kan udah dijelasin cil..

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by maye on Fri Sep 26, 2008 6:53 am

Tetep gak ngerti,,, ga nyampe otak kita2 tan...

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by andre on Fri Sep 26, 2008 8:24 am

moso gitu aja pada ga ngerti seh?!?!
gimana seh?!?!
KATRO!!!

coba tan, jelasin ke mereka lagi!!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by tandi on Fri Sep 26, 2008 11:13 am

andre wrote:

coba tan, jelasin ke mereka lagi!!!

hahahaha...

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by chibitaza on Fri Sep 26, 2008 10:13 pm

andre wrote:moso gitu aja pada ga ngerti seh?!?!
gimana seh?!?!
KATRO!!!

coba tan, jelasin ke mereka lagi!!!

dasar geblek...

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by Achi on Tue Sep 30, 2008 9:48 am

Ayo tandi jangan nyerah!hehe

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by Bagol on Tue Sep 30, 2008 1:42 pm

Ayo Tandi...!!!
JELASKAAANNN...

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by yudha on Mon Oct 06, 2008 8:15 am

Gol itu di friendster foto lu to binatang peliharaan , koq mirip sih, hahahahaha

yudha
Play Group
Play Group

Male
Number of posts : 7
Age : 31
Registration date : 2008-08-12

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by Bagol on Mon Oct 06, 2008 10:35 am

Yang mana, Tukul??
Foto di FS kan gue sendiri.
Foto di forum juga sendiri.
Yang mana, Tukul??

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by maye on Mon Oct 06, 2008 3:30 pm

Hush..
sesama jenis jangan saling menghina...

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by Achi on Mon Oct 06, 2008 3:46 pm

oiya ya may..kalo ama kita mah beda jenis ya..??

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by andre on Mon Oct 06, 2008 5:11 pm

wakakakakaka,,,
kok tukul seh?!
wakakakakakakaka,,,,

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by Meitina (MeTz) on Thu Oct 09, 2008 12:17 pm

wah kewer ganti profesi???

dari teacher jadi TUkang puKUL (TUKUL)...
jauh amat!!!!!

Meitina (MeTz)
Kelas 6 SD
Kelas 6 SD

Female
Number of posts : 635
Age : 31
Location : 1st-Jember, 2nd-Malang, 3rd-Jakarte
Job/hobbies : Be the best wife for my best husband
Humor : Parodi, Komedi, Jenaka
Registration date : 2007-11-11

http://empatbelas.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by Bagol on Thu Oct 09, 2008 2:12 pm

Yudha gak bales nih, gak seruu...

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Photo di Friendster

Post by Sponsored content Today at 9:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum