Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

LEBARAN 1429 H

View previous topic View next topic Go down

LEBARAN 1429 H

Post by Adit on Sat Oct 04, 2008 8:27 am

Assalamualaikum..

halo smua apa kabar?masih dlm suasana lebaran gw mngucapkan Minal Aidzin Walfaidzin, mohon maaf atas sgala salah lahir dan batin Smile met idul fitri 1429 H...

ini jadi lebaran ke 2 gw di sini (Australi), alhamdulilah lbaran skarang lbh baik dr lbaran taun lalu. di lebaran gw skarang gw bisa solat sama mayoritas org2 indonesia, denger khutbah pk bahasa Indonesia, makan ketupat (walopun beda dgn di Indo tp tetep alhamdulilah), kumpul sama temen2 indo and merasakan atmosfir Indonesia yg kentell bgt..walau mlm takbiran gw hrs kuliah ampe jm 9 & mlm lebarannya jg harus lgs ngerjain tugas lg tp tetep alhamdulilah Very Happy Very Happy Very Happy

gmn lebaran kalian kawan2???

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by umam on Sat Oct 04, 2008 10:43 am

Alhamdulillah...Lebaran umam tahun ini juga spesial banget dit!
Gimana gak spesial,lebaran tahun lalu umam gak bisa pulang coz harus stand by di kantor Sad
Btw maaf lahir batin ya dit n temen2 yg laen jg Smile

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by Adit on Sun Oct 05, 2008 7:35 am

sama2 ya mam, maaf lahir batin juga...
wah spesialnya umam membuat iri hiks Sad

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by chibitaza on Sun Oct 05, 2008 6:39 pm

mohoh maaf lahir batin yach...

hehehhee...

maap2 kalo kepala sekolah ada salah...

hihihihi...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by maye on Sun Oct 05, 2008 7:23 pm

Idem, Minal Aidin Walfaidzin!
Maapin kLo ada postingan yg krg berkenan,
Maapin kLo ada salah2 kata ato tindakan pas gathering yg menyinggung perasaan.
Pkoknya "Mulai dr NOL ya!!" he3.
Met 1429H!
Crita Lebaran: KLo Lebaran gw kali ini,lengkap..cuma kurang (brarti ga lengkap ya??) pulang kampung aja.. Tp djKt lbh menyenangkan! Ga macet,kmn2 cepet.
2 Adit:dit,brarti lo lebaran ga brg kLuarga donk?!

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by ADE_AcilDahgEde on Sun Oct 05, 2008 10:44 pm

Buat semuanya...
Taqobalallahu Minna Wa Minkum....
Mohon maaf untuk segala kekhilafan...
Gw sadar...
Kadang bibir yang imut ini salah berucap...
Kadang hati yang lugu ini salah berprasangka...
Kadang gw yang ganteng ini salah bersikap...
maafin yah dengan ikhlas...

(Ardyan & Asmirandah)

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by Adit on Sun Oct 05, 2008 11:29 pm

Yups may...ini lebaran ke 2 gw jauh dr keluarga, lebaran yg petama kerasa bgt nyeseknya, ditambah situasi yg ga enk(solat nyaris telat krn ga dpt tram, ga ada ketupat gantinya indomi and sereal, sepi dr atmosfir indo and teman2, dll deh) tp tetep patut disyukuri, alhamdulilah, Smile
tapi Insya Allah taun ini jauuuhhh lbh baikkk...

skali lagi maaf lahir batin atas sgala salah Smile

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by Bagol on Mon Oct 06, 2008 10:37 am

Minal Aidin...
Lebaran gini2 aja dari taun ke taun...
Hehe.
Mudah2an taun depan "BEDA"..

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by Achi on Mon Oct 06, 2008 11:46 am

mohon maaf lahir batin juga ya adit...juga temen2 semua..
senengnya kemaren ketemu sama temen2..

lebaran taun ini, aci juga ga mudik, malah ditinggal mudik sama orang tua..
jadilah di rumah bener2 feels like mom, masak, beres2 rumah, ngerjain semua kerjaan ibu rt deh pokoknya..tapi seneng juga kok...
trus lebaran kali ini beda soalnya di lingkungan baru, yang ternyata juga punya adat/kebiasaan yang beda juga..cuma sedihnya rada sepi..

pengen juga nih keik bagol, lebaran tauh depan 'beda'..heheheehehe

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by sap7 on Mon Oct 06, 2008 11:59 am

minal aidin wal faidzin.. mohon maaf lahir dan batin teman2...

kangen sekali sama semuanya...

thn ini saya lebaran di bandung lagi.. keluarga dateng ke bandung. tapi... ga pergi kemana mana.
Bandung Pamer Paha... Padat Merayap, Pada hati2.. ehehehe... macet pisan, sob.

kemaren abis lebaran sekalian ngangkut barang2 dari rumah di Bandung. hiks. sedih sekali karena mau pindah. insya Allah lebaran taun depan ga di Bandung.

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by maye on Mon Oct 06, 2008 3:33 pm

"Beda" nya bagol ama "Beda" nya Achi bedanya apa??

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by Achi on Mon Oct 06, 2008 3:36 pm

ADE_AcilDahgEde wrote:Buat semuanya...
Taqobalallahu Minna Wa Minkum....
Mohon maaf untuk segala kekhilafan...
Gw sadar...
Kadang bibir yang imut ini salah berucap...
Kadang hati yang lugu ini salah berprasangka...
Kadang gw yang ganteng ini salah bersikap...
maafin yah dengan ikhlas...

(Ardyan & Asmirandah)

sejak kapan tuh cill?? kok ga ada di acara2 gossiph ?!?!?!

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by umam on Mon Oct 06, 2008 4:37 pm

ADE_AcilDahgEde wrote:(Ardyan & Asmirandah)
malang sekali ya asmirandah...
lol!

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by kang_agus on Mon Oct 06, 2008 6:09 pm

"maap lahir batin ya" n maap juga kalo yang ke sms terlambat... karena masalah teknis ampe melaem2 gw ribut sama bagol... gw ngirimnya ke semua no di hp gw pas sebelom lebaran.. karena saking banyaknya pulsanya gak cukup.. jadi mungkin gak semuanya kekirim.. dah gw isi pulsa n lupa buat kirim ulang hehehe.. 3 hari kemuadian hp gw dimaenin sama adek gw gak tau kenapa tu langsung kekirim... lg.. sory de kalo ada salah..

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by tandi on Mon Oct 06, 2008 7:44 pm

alasanlo berlebihan, gus.. hee..
tapi gapapa lah, mumpung masih dalam suasana Idul Fitri mari kita saling bermaafan..
buat temen-temen semua, taqobalallahu minna wa minkum (bener ga' [u]mam??)
Selamat Idul Fitri 1429 H!
Mohon maaf lahir & batin ya atas semua kesalahan..

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by maye on Tue Oct 07, 2008 6:37 am

Jadi Agus cuma merasa bersalah pas ngirim sms kbanyakan doank???
Ksalahan2 lain selama hidup di tahun 1428 H ga ada ya??
giLee... hebat euy!!

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by kang_agus on Tue Oct 07, 2008 10:41 am

bukan gt may n tandi... masalahnya mang bener2 malah gw ejek2 kan malem2 ama bagol... hahahaha... gw kirain ada sms dari siapa gitu malaem2... gw pikir sih ortu ato perempuan cakep gitu Very Happy... eh gak taunya bagol ngeledek gw... mental bgt gw... gw ledekin lagi aja dia homo gara2 gangguin gw malem gak jelas, ... mana pas banget gw baru tidur n ngantuk bgt eh dia ngomel2... (sory gol).

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by tandi on Tue Oct 07, 2008 1:57 pm

lagi-lagi, berlebihan..
hee...

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by AGUN on Tue Oct 07, 2008 2:39 pm

Selamat Idul Fitri....Mudah2an Idul Fitri taun depan juga beda....

Lebih banyak ibadahnya dan bisa ada gathering 14, Aamiin..InsyaAllah...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by tandi on Tue Oct 07, 2008 3:10 pm

amiin..

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by Adit on Mon Oct 13, 2008 2:17 am

yokkk...gathering yokk, tapi nanti ya bulan2 januari...
mudah2an gw jadi pulang hehehe...

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by Achi on Mon Oct 13, 2008 7:41 am

maye wrote:"Beda" nya bagol ama "Beda" nya Achi bedanya apa??

hehehe...

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by umam on Mon Oct 13, 2008 9:35 am

Achi wrote:
maye wrote:"Beda" nya bagol ama "Beda" nya Achi bedanya apa??

hehehe...
hiii...jadi ngeri ama aci
tiba-tiba jadi ketawa gak jelas gini affraid

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by AGUN on Mon Oct 13, 2008 9:56 pm

Kok ngeri mam, emang ngerti maksudnya Achi...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by chibitaza on Mon Oct 13, 2008 10:00 pm

mungkin bedanya dulu aci tu co..

hihihihi...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: LEBARAN 1429 H

Post by Sponsored content Today at 2:58 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum