Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Menikah??

Page 1 of 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Menikah??

Post by Adit on Tue Nov 13, 2007 10:57 am

haaaaaa....
jadi andre yg berikutnya nikah nie??????? SmileSmileSmile

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by andre on Tue Nov 13, 2007 11:52 am

waduhh,,,
gw merit masih lama.
blom beli rumah.
blom mapan gawe sama hidup gw.
blom punya anak. (lho kok punya anak dulu baru merit?!) Evil or Very Mad
pokoknya masih lama dah!!!
paling ochi bentar lagi.
kambing deket rumah gw minta pertanggung jawaban lo chi!!! Laughing

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

............

Post by Bagol on Tue Nov 13, 2007 12:04 pm

Nikah mah nikah aja
Gak pelu mapan2an
hahaha

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Adit on Tue Nov 13, 2007 12:27 pm

hohoho...met begabung buat bagol
bener pa kata bagol, "asrama ibu mertua" siap menanti...ehehehehe Very Happy
jadi gimana ndre?apa ochi nie???hihihi...
gile ochi maennya kambing ye...Very Happy

Adit
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 342
Age : 31
Location : Melbourne - Australia
Job/hobbies : Soccer, Anime, and A lots...
Registration date : 2007-11-01

Back to top Go down

..........

Post by Bagol on Tue Nov 13, 2007 3:58 pm

Nikah aja dulu, biar gak dosa!! Hahaha..

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by chibitaza on Tue Nov 13, 2007 9:43 pm

Bagol wrote:Nikah aja dulu, biar gak dosa!! Hahaha..

masih inget dosa lo gol... hehehehe

andre wrote:
waduhh,,,
gw merit masih lama.
blom beli rumah.
blom mapan gawe sama hidup gw.
blom punya anak. (lho kok punya anak dulu baru merit?!)
pokoknya masih lama dah!!!
paling ochi bentar lagi.
kambing deket rumah gw minta pertanggung jawaban lo chi!!!

sialan lo ndre!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by andre on Wed Nov 14, 2007 8:28 am

wah,,, klo merit ga ada modal (mapan), gw seh kaga brani bro',,,
jadi paling ga dah punya modal yg cukup dan bisa ngidupin anak orang 1 bulan penuh kedepan, baru gw siap.
kenapa cm 1 bulan kedepan?!
kan ada MERTUA!!! Laughing Laughing Laughing

btw dah ada pro kontra neh?!

menurut lo semua gimana neh?!
"Merit klo dah siap pribadi apa merit klo dah siap materi?!?!"

ayo gol jawab!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

.......

Post by Bagol on Wed Nov 14, 2007 9:35 am

Siap Materi:
Keuntungan:
- Hidup tenang, karena semuanya udah ada
- Gak takut kekurangan duit
- Gak takut mao makan apa besok, mao tidur dimana besok
Kerugian:
- Anak elo gede, tapi elo udah tua
- Istri elo pasti elo bego2in, karena jauh lebih muda
- Beda pikiran ama anak, karena beda SANGAT jauh zaman dengan anaknya, jadinya dibego2in lagi.
Siap pribadi:
Keuntungan:
- menemukan cewek yang tepat (dari segala sisi), sehingga punya pemikiran "satu jaman"
- Sebelum kita udah gak produktif, anak kita udah bisa produktif
- Bisa maen ama anak pas umur kepala dua, bisa nonton bola di Senayan bareng, bandel bareng
Kerugian:
- Hidup susah (diawal pernikahan)
- Gak enak kalo hidup numpang rumah orang tua
- Omongan orang, disangkain karena "kecelakaan"

Cara menyingkapi:
Kalo siap materi tapi gak siap pribadi, yang sabar!!! Hahaha!!
Kalo siap pribadi tapi gak siap materi, kerja dong!! Hahaha!!

Kalo gue, kalo suruh milih, mending udah siap pribadi, karena duit gampang dicari, pasangan yang tepat susah dicari (dan pasangan yang tepat itu tidak akan datang selalu untuk kedua kalinya). Jadi, masalah uang kan bisa dicari bareng, gue juga gak akan cari cewek yang bego, yang bisanya cuma dirumah, gak bisa ngapa2in. Gue yang nyari nafkah, tapi kalo dia bisa nambahin buat sampingan, kenapa enggak? Masalah hidup susah diawal, lagi2, gue juga nyari cewek yang mao susah, kalo dia gak mao susah, nanti anak gue jadinya gak bagus, kebiasaan dibawa enak, karena pengalaman di sekitar gue telah membuktikan hal itu, hehe.
So, itu balik lagi ke elo semua, it just my opinion koq, hehe.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Eine on Wed Nov 14, 2007 11:24 am

Weh, giliran serius, serius banget lo pada.

Iya, Gol. Setuju gw. Mendingan siap pribadi, dan "tumbuh" bareng sama pasangan (a.k.a partner hidup lo).

Trus, gw sih ngedukung supaya perempuan bisa kerja, atau setidaknya punya keterampilan. Ya, meski umur ga ada yg tau, dan jodoh udah ada yang ngatur, penting tuh buat perempuan untuk mandiri, meski sudah berkeluarga. Seenggaknya, when bad things happen, dapur tetep ngebul.

What a Face

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

....

Post by Bagol on Wed Nov 14, 2007 11:49 am

Ini harusnya dijadiin forum dengan judul baru, gimana moderator??

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by delonick on Wed Nov 14, 2007 11:59 am

Gw setuju...Tapi masalahnya, topik ini gak mungkin di-lock dan gw blon tau apakah sebagian postingan dari sebuah forum bis dipindah ke forum lain...*Still trying*

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by delonick on Wed Nov 14, 2007 12:09 pm

delonick wrote:Gw setuju...Tapi masalahnya, topik ini gak mungkin di-lock dan gw blon tau apakah sebagian postingan dari sebuah forum bis dipindah ke forum lain...*Still trying*

Done...Forum udah dipindahkan jadi di forum CURHAT...Hehehehe...

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by andre on Wed Nov 14, 2007 1:03 pm

nah ini nih yg gw setuju banget,,,

sekarang saatnya "geng motor" dibubarin,,, Question Question
maksud gw, cw yg sekarang seharusnya gawe,,, Laughing Laughing

jadi buat para calon "bapak". ga usah terlalu pusing nyari duit.
mending calon "bini" kita yang nyari duit banyak!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

mending kita ngangon anak,,, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by umam on Wed Nov 14, 2007 1:07 pm

Jadi....siapa nih yang mo segera menikah...??? Smile

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by delonick on Wed Nov 14, 2007 1:18 pm

Oci tuh katanya 2 bulan lagi...Ya gak Ci? Laughing

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Eine on Wed Nov 14, 2007 1:23 pm

Kura, lu Ndre!

Maksud gw, bukan bininya yg jadi tulang punggung. Kalo bini menghasilkan duit, ya duit bini What a Face . Kalo suami menghasilkan duit, ya duitnya buat ngempanin keluarga! Razz

Hehee!

Tapi, kesian juga kalo suami ga menghasilkan, kecuali dalam kondisi-kondisi tertentu. Misalnya usia pensiun, sakit, atau alasan-alasan lain yang dapat diterima. Kalo laki ga berusaha dan akhirnya ga ngasih makan, ya ditinggal aja!

Ayo, para lelaki! Buktikan kejantananmu! What a Face

cheers hayuk lah kita berdoa semoga masing-masing dikaruniai jodoh yang sepadan, sesuai dengan yang diharapkan. Aaaammiiiiinn.... cheers

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

...

Post by Bagol on Wed Nov 14, 2007 1:29 pm

Mantaap..
ayo masuk masuk

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by chibitaza on Wed Nov 14, 2007 11:23 pm

eine wrote:Weh, giliran serius, serius banget lo pada.

Iya, Gol. Setuju gw. Mendingan siap pribadi, dan "tumbuh" bareng sama pasangan (a.k.a partner hidup lo).

Trus, gw sih ngedukung supaya perempuan bisa kerja, atau setidaknya punya keterampilan. Ya, meski umur ga ada yg tau, dan jodoh udah ada yang ngatur, penting tuh buat perempuan untuk mandiri, meski sudah berkeluarga. Seenggaknya, when bad things happen, dapur tetep ngebul.

punya gw juga udah tumbuh gede kok ne.. hehehehe


delonick wrote:Oci tuh katanya 2 bulan lagi...Ya gak Ci? Laughing

doain aja lon, sedang mencari calon nech gw... huehehehe lol! lol!

terus kalo lo kapan lon??

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Eine on Thu Nov 15, 2007 9:44 am

Ga percaya ci...

Belum liat soalnya.

Emang masih bisa tumbuh lagi ya?

What a Face

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

...

Post by Bagol on Thu Nov 15, 2007 9:46 am

Boro2 tumbuh.
MATI SEBELUM BERKEMBANG!! HAhaha

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by chibitaza on Thu Nov 15, 2007 10:09 am

cumi...

belum ada yg jajal aja...

bisa nagih nanti... hehehhee Very Happy

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

...

Post by Bagol on Thu Nov 15, 2007 1:29 pm

Test drive nya aja udah gagal, gimana pas di "race" nya??

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by kang_agus on Thu Nov 15, 2007 3:22 pm

gw mau aja lah nikah, tapi gak ada modal sama sekali ....

masak modal dengkul ama kebongce doang.....


emang sih yang penting diri siap aja dulu, tapi gak ada modal sama sekali lo mo nikah ama siapa?? nikah dimana???




kalo soal yang itu... tu..... jangan ragukan... im is the best.. heeheehe.. farao

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

..........

Post by Bagol on Thu Nov 15, 2007 3:42 pm

Yah masa' sama sekali gak ada duit.
Kenapa nikah itu butuh duit, karena emang keserakahan manusia aja.
Pesta bisa sederhana, tinggal panggil penghulu.
Makan nanti tahu tempe aja, bisa hidup koq, emang kitanya aja yang gak mao susah, ya gak??

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by chibitaza on Thu Nov 15, 2007 8:20 pm

ya elah gus, nikah cuman panggil penghulu, ada wali sama saksi...

ude dech sah!!!

yang mahal kan resepsinya....

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Sponsored content Today at 6:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum