Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Gosip artis terkini

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by Meitina (MeTz) on Fri Jul 09, 2010 9:50 am

ngapain juga CT ma LM bikin press conf kalo bukan mengakui? Kyk gitu mah gw juga ga peduli apalagi masyarakat, not worth it dech...
ala emak-emak kalo di arisan RT

Meitina (MeTz)
Kelas 6 SD
Kelas 6 SD

Female
Number of posts : 635
Age : 31
Location : 1st-Jember, 2nd-Malang, 3rd-Jakarte
Job/hobbies : Be the best wife for my best husband
Humor : Parodi, Komedi, Jenaka
Registration date : 2007-11-11

http://empatbelas.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by dendi on Fri Jul 09, 2010 10:16 am

ooo... ternyata dia bukan minta maaf krn mengakui perbuatannya toh?!?!

ckckckck...

tadi cuma ngeliat sebentar aja sih... Very Happy

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 31
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by andre on Fri Jul 09, 2010 10:23 am

Ayu Puspita wrote:andre lebih paham esensi dari permintaan maaf CT dan LM keknya...jangan2 lo yg bikinin pernyataan itu ya ndre?? eh ga mungkin denk, kata2nya terlalu diplomatis..ga lo banget, lo kan frontal.. [sambil nimpukin andre pake tusuk konde, kyk maen dart..]


wah parah,,,
gw kadang-kadang juga diplomatis kaleee,,,,
gw cuma mencoba ikut merasakan klo jadi Cut Tari,,, Very Happy
di tuduh yg ngga2, tapi mencoba membantah semua itu, meskipun akhirnya nanti MENGAKUI semuanya,,,
bakal geger neh,,,

Dendy wrote:emang LM ikutan minta maaf ya?!?!

tadi pas mau ngantor sambil ngelewat tipi ngeliat dia lagi nangis2 minta maaf didampingi suaminya...

kayanya, setelah kasus ini beres, CTnya udah tenang, feeling gw bakal dicerein...!!! Smile (gw bukan de*dy c*rb**z* atau pun m*ama L*o*re** ataupun ki j*ok*o b*od*o apalagi p*a*ul g*ur*ita)

Very Happy

LM jg ikutan minta maaf, tapi lebih tegar dari CT (bahasa Insert Pagi Very Happy )
tunggu berita2 mengejutkan lagi dah dari LM sama CT,,, Twisted Evil

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by Ayu Puspita on Fri Jul 09, 2010 10:30 am

ya udah met, ndre, kalo gitu gw minta maaf ya..[kan bentar lg puasa] hehe..

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by irman.restiadi on Fri Jul 09, 2010 12:47 pm

Tuhan Maha Pengampun, Internet Tidak, Manusia?

irman.restiadi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Male
Number of posts : 538
Age : 32
Location : makassar city-south sulawesi
Job/hobbies : civil state employee
Humor : http://ketawa.com/
Registration date : 2007-10-29

http://www.pajak.go.id/

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by andre on Fri Jul 09, 2010 1:44 pm

setuju man,,,
orang2 pada seenaknya aja nge-hakimin AP, LM sama CT,,,
kan kasian,,,
pake dalih "banyak korban anak2 yang liat",,,

perasaan, sebelum kasus ini, pilem bokep 3gp Indonesia di dunia maya ada bergiga-giga deh,,,
coba lo itung aja, pilem 3 gp itu ukurannya 5 mega buat durasi 3 menit (kualitas bagus), sedangkan 1 Giga aja = 1024 mega.
berarti ada banyak banget film 3 gp porno indonesia, dengan pemeran yg berbeda, yg beredar di internet.
yg bikin anak2 nonton, karena faktor media yg gila-gilaan beritainnya,,,
bisa jadi dapet bluetooth-an dari orang lain,,,
anak umur 7-10 thn ga mungkin lah donlot sendiri kaya begituan,,,

seharusnya fokus nya bukan ke AP, LM atau CT nya, tapi ke orang yang NYEBAR nya,,,
tapi tetep AP, LM sama CT dikenain pasal UU pornografi tentang pembuatan (kalo mereka bener2 pemerannya).
PLUS tangkepin juga PEMBUAT 3gp yg videonya lagi beredar di internet,,,
rata2 mereka MEMBUAT dan MENGEDAR kan sendiri kok,,,

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by Bagol on Fri Jul 09, 2010 4:23 pm

Wuuuiihhh...

Berat emang Andreas Pandu...

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by irman.restiadi on Fri Jul 09, 2010 6:18 pm

Analisa yang luar biasa syuper dari Bung Andre
sebagai pakar pornografi dan telematika.
ga percuma lo bertapa di goa....

irman.restiadi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Male
Number of posts : 538
Age : 32
Location : makassar city-south sulawesi
Job/hobbies : civil state employee
Humor : http://ketawa.com/
Registration date : 2007-10-29

http://www.pajak.go.id/

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by dendi on Fri Jul 09, 2010 6:37 pm

kadang2 temen gw ini normal juga ya...

baik lah teman2, mari kita sama2 melaporkan si an*d*re ke pihak yg berwajib...

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 31
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by Ayu Puspita on Sat Jul 10, 2010 8:21 am

andre wrote:
perasaan, sebelum kasus ini, pilem bokep 3gp Indonesia di dunia maya ada bergiga-giga deh,,,
coba lo itung aja, pilem 3 gp itu ukurannya 5 mega buat durasi 3 menit (kualitas bagus), sedangkan 1 Giga aja = 1024 mega.
berarti ada banyak banget film 3 gp porno indonesia, dengan pemeran yg berbeda, yg beredar di internet.
yg bikin anak2 nonton, karena faktor media yg gila-gilaan beritainnya,,,
bisa jadi dapet bluetooth-an dari orang lain,,,
anak umur 7-10 thn ga mungkin lah donlot sendiri kaya begituan,,,

trus yg biasa lo bikin yang kualitas apa, ndre?

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by irman.restiadi on Sat Jul 10, 2010 6:00 pm

Ayo Ndre, segera launching film2 lo.
teman2s sudah menunggu...
Akhirnya ada pengakuan juga dari pelaku
walaupun disampaikan melalui kuasa hukum CT.
Silakan cek di metropagi,dialog dengan kuasa hukum CT.
Ditunggu pengakuan dari LM,mungkin nanti diwakili oleh Andre...

irman.restiadi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Male
Number of posts : 538
Age : 32
Location : makassar city-south sulawesi
Job/hobbies : civil state employee
Humor : http://ketawa.com/
Registration date : 2007-10-29

http://www.pajak.go.id/

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by dendi on Sun Jul 11, 2010 9:44 am

Ayu Puspita wrote:trus yg biasa lo bikin yang kualitas apa, ndre?
si andre yg KW 2 dia nantinya...

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 31
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by irman.restiadi on Sun Jul 11, 2010 10:14 pm

KW? inisial sapa lagi ini?
CT,LM,AK,BCL udah tau.
KW ini sapa lagi Den?

irman.restiadi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Male
Number of posts : 538
Age : 32
Location : makassar city-south sulawesi
Job/hobbies : civil state employee
Humor : http://ketawa.com/
Registration date : 2007-10-29

http://www.pajak.go.id/

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by sap7 on Mon Jul 12, 2010 12:55 am

siapa yang minta maaf si?? emang mereka salah apa sama kalian??


sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by dendi on Mon Jul 12, 2010 8:30 am

KW berarti ga ORI man...

nanya "ORI ini siapa lagi Den??" tampolin nih...


dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 31
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by andre on Mon Jul 12, 2010 11:12 am

dendi wrote:KW berarti ga ORI man...

nanya "ORI ini siapa lagi Den??" tampolin nih...


wuakakakakaka,,,
bahasa lo TAMPOL den?!?!
bahasa jadul banget tuh!!!

kok jadi gw nyebarin pidio?!?!
gw kan cuma memandang kasus ini dari kacamata internet, telematika dan financial aja,,,
(berat banget bahasa gw Very Happy )

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by andre on Mon Jul 12, 2010 11:16 am

Ayu Puspita wrote:
andre wrote:
perasaan, sebelum kasus ini, pilem bokep 3gp Indonesia di dunia maya ada bergiga-giga deh,,,
coba lo itung aja, pilem 3 gp itu ukurannya 5 mega buat durasi 3 menit (kualitas bagus), sedangkan 1 Giga aja = 1024 mega.
berarti ada banyak banget film 3 gp porno indonesia, dengan pemeran yg berbeda, yg beredar di internet.
yg bikin anak2 nonton, karena faktor media yg gila-gilaan beritainnya,,,
bisa jadi dapet bluetooth-an dari orang lain,,,
anak umur 7-10 thn ga mungkin lah donlot sendiri kaya begituan,,,

trus yg biasa lo bikin yang kualitas apa, ndre?

wah gw seh ga pernah bikin yg kaya beginian,,,
dosa tau!!!

gw biasanya bikin yg begituan,,,
wuakakakakakaka,,, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by irman.restiadi on Mon Jul 12, 2010 5:16 pm

Pastikan berkualitas SNI

irman.restiadi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Male
Number of posts : 538
Age : 32
Location : makassar city-south sulawesi
Job/hobbies : civil state employee
Humor : http://ketawa.com/
Registration date : 2007-10-29

http://www.pajak.go.id/

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by Eine on Tue Jul 13, 2010 9:59 am

andre wrote:
dendi wrote:KW berarti ga ORI man...

nanya "ORI ini siapa lagi Den??" tampolin nih...


wuakakakakaka,,,
bahasa lo TAMPOL den?!?!
bahasa jadul banget tuh!!!

kok jadi gw nyebarin pidio?!?!
gw kan cuma memandang kasus ini dari kacamata internet, telematika dan financial aja,,,
(berat banget bahasa gw Very Happy )


Waaah... MANTAP GAAN!

Bener kata Bagol, berat lo Ndre! Beraaat....!!!

Diet, 'napa?

What a Face

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by Ayu Puspita on Tue Jul 13, 2010 4:30 pm

ORI = Obligasi Ritel Indonesia
hayo hayo..yg punya duit lebih, bisa tuh ngutangin negara..
ORI 007 mau keluar lhoo!

[ORI 007= nama laennya James Bond; Bond = Obligasi]
eh klo gitu jadinya malah ngutangin si James Bond yak? [mengurungkan niat beli ORI]

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by Eine on Tue Jul 13, 2010 5:19 pm

Waaaah! Gw mao, tapi siapa yang mao kasih gw lima juta? Setengahnya juga belom ada nih Yu. Hiksss.....ngileeeer....!

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by Meitina (MeTz) on Tue Jul 13, 2010 8:05 pm

emang ORI 007 pembelian pertamanya musti 5jt ya Ne?? Ga bisa 1jt aja gitu?? Kayaknya dulu pernah ada dech ORI brapa gitu yg pembelian ptamanya bisa 500rb....

Meitina (MeTz)
Kelas 6 SD
Kelas 6 SD

Female
Number of posts : 635
Age : 31
Location : 1st-Jember, 2nd-Malang, 3rd-Jakarte
Job/hobbies : Be the best wife for my best husband
Humor : Parodi, Komedi, Jenaka
Registration date : 2007-11-11

http://empatbelas.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by irman.restiadi on Tue Jul 13, 2010 8:37 pm

Bisa di cicil ga?

irman.restiadi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Male
Number of posts : 538
Age : 32
Location : makassar city-south sulawesi
Job/hobbies : civil state employee
Humor : http://ketawa.com/
Registration date : 2007-10-29

http://www.pajak.go.id/

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by sap7 on Wed Jul 14, 2010 1:42 am

Ayu Puspita wrote:ORI = Obligasi Ritel Indonesia
hayo hayo..yg punya duit lebih, bisa tuh ngutangin negara..
ORI 007 mau keluar lhoo!

[ORI 007= nama laennya James Bond; Bond = Obligasi]
eh klo gitu jadinya malah ngutangin si James Bond yak? [mengurungkan niat beli ORI]


Sukuk Ritel Id aja akhir tahun nanti... Wink

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by dendi on Wed Jul 14, 2010 8:20 am

Ayu Puspita wrote:ORI = Obligasi Ritel Indonesia
hayo hayo..yg punya duit lebih, bisa tuh ngutangin negara..
ORI 007 mau keluar lhoo!

[ORI 007= nama laennya James Bond; Bond = Obligasi]
eh klo gitu jadinya malah ngutangin si James Bond yak? [mengurungkan niat beli ORI]
ngapain Yu...

lah wong aja yg duduk di sana aja sibuk minta dana "Milyaran per anggota" yg katanya utk pembangunan daerah pemilihannya... lah kok kita diminta ngutangin negara...

sungguh zholim!!!

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 31
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Gosip artis terkini

Post by Sponsored content Today at 5:36 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum