Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Vacation to Pulau Tidung

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down

Re: Vacation to Pulau Tidung

Post by dendi on Fri Aug 13, 2010 10:04 am

kalo 120orang bisa 30rb kali ya Ci??? (boleh juga nih)

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 32
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Vacation to Pulau Tidung

Post by ADE_AcilDahgEde on Thu Aug 26, 2010 8:40 am

wahai teman teman..
saya udah pernah ke Tidung.. kmrn sebelum puasa...

diriku dan teman2 sekitar 22 orang bayar paket yang all in 2D1N @300rb
itu ud termasuk:
- karcis naik perahu PP (Angke-Tidung)
- makan 3 kali (siang pas sampe, malemnya, n sarapan besok pagi)
- penginapan (dapet 2 rumah, ga sebelahan sayangnya)
- sewa sepeda untuk 24 jam
- sewa peralatan snorkeling plus perahu buat snorkling
- guidenya ada 2 orang

komeng-nya...
berangkat dari angke jam 7.30 teng-molor2 dikit lah!! perjalanan sekitar 3,5-4 jam (treknya sih bergelombang, naik turun, ajrut2an asik deh Very Happy )

emang bener kalo wiken rame brader, rame banget, kalah kali pasar induk ramenya (okey gw lebay)...
kmrn dapet penginapan yang jauh (kaga pake agak ato lumayan) panas euy jalan kesononya, fasilitas seadanya (udah diperingatin sama EOnya sih) ada 2 KT, TV, kulkas, dispenser, 2 KM, kipas angin (kalo mau cari yang AC juga ada tapi tambah 2 juta per rumah kapasitas 10-12 org) overall bersih...
tapi yang waktu itu gw pikir penting air bersihnya tersedia.. dan bagus kok, disana udah ada penyulingan air sendiri Very Happy
kalo tidur mah ga terlalu masalah...

nyampe2 langsung naek sepeda keliling lapangan bola, (NB dapet penginapan yang depannya persis lapangan bola)
panas2, tapi hati senang karena bersama kawan kawan... (^_^)v

makan siang datang, terus istirahat beberapa jam.. sorenya diajak jalan2 keliling pulau ujungnya ke pulau tidung kecil, ada jembatan yang namanya jembatan cinta yang dipake buat lulumpatan (menyesal ga sempet nyobain lumpat)
banyak yang jualan mi instan n es kelapa muda (maknyuuusssss)
pantainya masiih bersiih banget Very Happy airnya juga masi bening banget (hope it will stay that way...)

sebelum maghrib udah balik ke penginapan, mandi bebersih, sambil nunggu makan malem datang...
seruu sepedaannya, rame2... yang ga bisa naek sepeda dibonceng ama guidenya ato siapapun lah Very Happy

nah acara malemnya bebas, guide-nya siap sedia kalo mo minta anter kemana2... tapi kmrn karena kecapean, abis makan pada leyeh2 aja nyanyi2 gitar2an, nonton bola rame2 hehehe...

besok paginya jadwal snorkling... habis sarapan langsung jalan
karena baru pertama kali snorkling, jadi semua minus2nya kebayar ama senengnya kok, berasa kaya nyelem di akuarium raksasa... bagoooos bangeeeet!!! senaaaaang!!! \(^o^)/

tadinya jadwal lumpat dari jembatan cinta itu sehabis snorkling, tapi karena kelamaan snorklingnya ga sempet deh, takut ketinggalan kapal balik ke Jakarta..

jadwal kapal balik ke Jakarta sekitar jam 13.00-14.00
perjalanan pulangpergi alhamdulillah lancar, kecuali buat temen2 yang sedikit sensitif mabok, siapin obat anti maboknya yaaa...

fyi.. kmrn dapet perahu yng lumayan gede, isinya penuh, ga semua dapet tmpt duduk, tapi cukup nyaman...
guidenya memuaskan, suka cerita2 tentang sejarah pulau tanpa harus ditanya, ramah dan sangat sabar...
makanannya yang kurang enak, tapi kalo berasa laper banget mah udah ga dirasain lagi... Very Happy

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: Vacation to Pulau Tidung

Post by Eine on Thu Aug 26, 2010 3:41 pm

Hiks...makanannya kurang enak?

Kalo gitu gw bawa bekel ayam panggang, roti coklat, pisang bakar tabur keju dan misis, sama juice jeruk, juice alpuket, pizza.... Wink

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vacation to Pulau Tidung

Post by Sponsored content Today at 9:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum