Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Konyol,,,

View previous topic View next topic Go down

Konyol,,,

Post by andre on Wed Sep 24, 2008 3:15 pm

Ini lelucon gw dapet dari tmen yg gabung di NgupingJakarta,,,
Lumayan konyol percakapannya, dan katanya seh real,,,

Mahasiswa #1: "Eh, lo demen Mocca gak?"
Mahasiswa #2: (berpikir sebentar) "Halal gak?"
Mahasiswa #1: "Ya elah, bukan mocca minuman, tapi Mocca band!"
Mahasiswa #2: (dengan begitu PD) "Ah, kalo band-band luar negeri gitu gua nggak demen..."
Jakarta, didengar oleh seseorang yang memejamkan mata dan berteriak dalam hati.


Gak usah pake mangkok aja!
Nyonya: "Mbak, tolong beliin bakso di ujung jalan sana ya, beli empat bungkus, dua campur pake mie, dua baksonya aja..."
PRT Baru: "Yang baksonya aja pake kuah gak, bu?"
Jakarta, didengar oleh seseorang yang tertawa gila-gilaan.

Maksud gua buat naruh barang!
Mahasiswa S2 mengomel: "Heran gua, hotel sebesar ini gak ada ballroom-nya!"
Teman: "Emang loe mau ngapain, resepsi?"
Mahasiswa S2: "Mau minta koper gua dibawain ke kamar nih!"
Teman: "Bellboy kaleeeee!"

Dipotong kecil-kecil?

Pria memesan tanpa melihat menu: "Mas, soto Mazakar-nya satu!"
Warung Soto Makasar, didengar oleh temannya yang tidak mau membayangkan makanan itu.


Jaman susah sih...
Pada saat telepon gratis dua detik pertama,
Cowo Hemat: "Kamu dimana? (tutup) Apa? (tutup) Pulang... (tutup) PULANG! (tutup) Aku bilang kamu pula... Ah, goblok lebih dari dua detik!" (tutup)
Didengar oleh teman yang ingin merebut dan merebus handphone itu.


Sehat bener ya, jaringannya...
Programmer 1: "Kemaren internet gua udah onlen, cuy"
Programmer 2: "Wah selamat-selamat, download pelm lah kita, gak perlu nonton serial di tipi!"
Coordinator: "Gaya bener lo pada, mentang-mentang udah pada pasang internet bearbrand..."
Sebuah warung makan, didengar oleh teman-teman yang langsung bergulingan.


Lengkap banget deh...
Pelayan: "Minumnya, mbak?"
Teman #1: "Teh tawar anget"
Teman #2: "Saya... Teh manis anget"
Pelayan: "Hot tea... dan sweet ice tea hot" (tampang pede dan nyatet)
Sebuah resto di Plasa Senayan, didengar oleh 2 orang teman yang mesem-mesem dan segera membenarkan ucapan pelayan tersebut.


Makanya perhatian dong!
Si Pemimpi: "Gua pengen bikin bagasi gua jadi home theater deh."
Si Serius: "Hah, gimana caranya?"
Si Pemimpi: "Ya nanti gua mau tambahin (mulai penjelasan teknis)."
Si Serius: "Home theater portabel gitu?"
Si Pemimpi: "Ya nggak lah, gimana caranya loe bawa-bawa bagasi?"
Si Serius: "Ya ditenteng gitu? Eh, maksud loe bagasi apa nih?"
Si Pemimpi: "Ya itulah! Yang tempat parkir mobil... Masa loe gak tau sih?"
Si Serius: "Euh, itu kayaknya garasi kali!"
Reuni alumni di Jakarta, didengar oleh seseorang yang langsung harus ke kamar kecil.

Otomatis ya, mbak?
Kasir: "Mau order apa, mas?"
Pembeli: "Coca-Cola large satu, sama french fries satu... Itu aja, mbak."
Kasir: "Oke, saya ulang ya, Coca-Cola large satu, french fries large satu. Mau tambah kentang gorengnya, mas?"
Restoran fastfood di Jakarta, didengar oleh pembeli yang merasa dicekokin.

Terlalu bangga

Pelajar Pongah: "Gua dapet 9, GUA DAPET 9!"
Pelajar Sebelah: "Lah, gua dapet 13..."
Pelajar Pongah: "#@$!"
SMA Negeri di Jakarta, didengar oleh pelajar lain yang langsung ngacir.

Kan lulusan S3 Ilmu Angkotan!
Pengendara Motor Gak Sabar: "Maju dong! Dasar Bego!"
Supir Angkot Intelektual: "Kalo gua bego, gua gak bakal jadi supir angkot tau!"
Di bawah flyover Depok, didengar oleh penumpang angkot yang tiba-tiba mempertanyakan pendidikan yang dia jalani selama ini.

Si Pitung ada gak, Beh?
Penonton Berisik: "Naaah, nyang itu 'no Neo namenye, si Neo, Neo..." (dengan nada tinggi)
Adegan di Layar: "Hello, Mr. Anderson..."
Penonton Berisik: ""Eh bukan ding, bukan Neo... itu Mr. Anderson namanya!" (dengan nada setengah berbisik)
Bioskop pinggiran Jakarta Timur, didengar oleh penonton di depan yang memilih antara tertawa atau melempar popcorn.

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Konyol,,,

Post by tandi on Wed Sep 24, 2008 5:21 pm

andre wrote:
Terlalu bangga[/b]
Pelajar Pongah: "Gua dapet 9, GUA DAPET 9!"
Pelajar Sebelah: "Lah, gua dapet 13..."
Pelajar Pongah: "#@$!"
SMA Negeri di Jakarta, didengar oleh pelajar lain yang langsung ngacir.


jadi inget, ulangan pertama fisika pak didi gw dapet 8..
tri endang dapet 24. hee..

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: Konyol,,,

Post by andre on Thu Sep 25, 2008 8:03 am

waakakakakaka,,,,
gw jg inget pas dibagiin tuh ulangan,,,
ada salah satu anak cw yg girang banget dapet 8 sampe tereak2,,,
"GW DAPET 8 DOOOOONNNNKKKK!!!"
eh ada yg nyeletuk ngomong : "Kok gw dapet 14 ya?!?!"
wakakakakakaakkakakaa,,,,,

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Konyol,,,

Post by Bagol on Thu Sep 25, 2008 12:37 pm

Panjang amat Ndre postingannya..

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Konyol,,,

Post by tandi on Thu Sep 25, 2008 2:14 pm

iya ndre, panjang banget..

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: Konyol,,,

Post by ADE_AcilDahgEde on Thu Sep 25, 2008 2:21 pm

Andre bukannya pendek yah??
kok bisa panjang2 gini sih??

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: Konyol,,,

Post by tandi on Thu Sep 25, 2008 2:24 pm

panjang, tapi tipis..

tandi
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 212
Age : 32
Location : jakarta
Registration date : 2007-10-29

Back to top Go down

Re: Konyol,,,

Post by andre on Fri Sep 26, 2008 8:25 am

jah mulai OOT dah!!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Konyol,,,

Post by Sponsored content Today at 5:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum