Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Unforgettable moment @ 14

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by AGUN on Wed Feb 06, 2008 2:31 pm

Gw juga sebetulnya masih jadi penyumbang gas rumah kaca juga ni...Karena gw kemana-mana naik motor....Pengen banget ikutan Bike2Work..

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by sap7 on Wed Feb 06, 2008 3:55 pm

mrt, busway, monorail to work and for commuting!!! ehehehehe...

stop private vehicle!!!

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by sap7 on Wed Feb 06, 2008 4:08 pm

AGUN wrote:Sebetulnya emang yang gw tau kalo negara maju itu 80 persenan warganya merokok...Dan harga rokok sebungkus di sana sama kaya harga rokok 10 bungkus di Indonesia...Dan pemerintah di sana sudah sekuat tenaga untuk menghentikan kegiatan merokok dengan "memeras" sebesar-besarnya duit si Perokok...Nah masalahnya maukah kita jadi objek "pemerasan" tersebut??? Negara Sampel "Inggris" study study

Yang kerja sama Putera Sampoerna atau di perusahaan rokok lokal lainnya, banyak banget lho... basis usaha dia tembako... gue ikut menyumbang kehidupan orang lain sedikit ah... dikit doang....

seminggu sebungkus.... kadang lebih...

meskipun sebenernya margin terbesar bermuara di satu orang sih... ah... whateva... mending ngasi kail dari pada ikan, kan??

Thank You for Smoking.

sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by AGUN on Wed Feb 06, 2008 4:27 pm

sap7 wrote:mrt, busway, monorail to work and for commuting!!! ehehehehe...

stop private vehicle!!!

Stop naik mobil pribadi sendirian di jam masuk n pulang kantor...Stoop...Naik kendaraan umum aja..

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Ayu Puspita on Wed Feb 06, 2008 10:11 pm

hmm...naik kendaraan umum itu udah mendarah daging selama gw kuliah Gun..ampir tiap hari naik bis (ga da alesan khusus selaen biar hemat...ampe skrg juga masih koq! hehe!! ) sayangnya public transportation qta parah banged!!! VERY POOR!! klo ga fasilitasnya jelek, supirnya yg payah. gw udah berapa kali ya naik bis yg nabrak motor, nabrak trotoar, nyerempet orang, nyerempet mobil, keselamatan qta juga ga terjamin!!
yg mayan cuman busway doang. Sebelnya pas gw ada interview kerja di daerah pulogadung, gw pikir lebih cepet klo naek busway gitu, eh, pas di terminalnya, bus transjkt-nya luamaaa buanget! padahal banyak yg kosong cuman lewatin shelter doang, pdhal yg nungguin udah banyak bgt!! ampe gw complain ke petugasnya. alesannya supir makan, trus yg laen isi bensin...tp masa sampe 6 bis gitu semua alesannya!!
akhirnya gw telat ampir sejam, pdhal mo pake busway biar cepet!!

moral of the story:
1. jangan naik busway dari pulogadung (gw udah kapok!!)
2. klo mo naik angkutan umum mesti prepare kesehatan jantung dan pernafasan [coz we'll never know what's comin 2 us!!!], prepare duit cadangan di kantong anda (copet is everywhere, kadang sekongkol ma keneknya juga!), prepare waktu extra banyak [angkutan umum itu unpredictable bagi yg kerja kantoran! klo kerjaan lo dubbing sih, no problemo!]
3. sampein ke Bang Fauzi, ato sapa kek yg berwenang, supaya public vehiclenya dibenahin dulu deh...klo dah bener baru bikin peraturan umur kendaraan pribadi, naekin pajak kend bmotor, biar ga macet!!!!

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by dafi aja on Thu Feb 07, 2008 1:02 pm

Untuk itu teman2....
demi mengatasi masalah2 kerumitan di Jakarta dan demi terciptanya JAKARTA Yang Maju, Modern, serta Aman, mari kita saling membahu. Dukung M. Muammar Khadafi sebagai Gubernur DKI Jakarta pada PILKADA tahun 2037.
Sudah saatnya yang muda berbicara......

dafi aja
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 225
Age : 31
Location : jakarta
Job/hobbies : tukang bikin kaos
Registration date : 2008-01-08

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by ADE_AcilDahgEde on Thu Feb 07, 2008 1:35 pm

Iya nih...
gw coblos lo dah Pi...
Masa ada gubernur yang bikin air mancur padahal masih banyak hal penting lain yang mesti dibangun...
udah gitu dy mao jadi presiden lagi...
apa kata dunia???

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by umam on Thu Feb 07, 2008 3:13 pm

dafi aja wrote:Dukung M. Muammar Khadafi sebagai Gubernur DKI Jakarta pada PILKADA tahun 2037.
Nomor urut berapa fi? Very Happy
~threadnya makin oot aja Shocked

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by dafi aja on Fri Feb 08, 2008 9:41 am

belom daftar si mam, jadi belom dapet nomor urut, cuma sah2 aja kan kalo mulai kampanye dari sekarang. kalo tiap bulan ada 100 orang yang mau jadi massa pendukung, setahun brarti 1200, nah tahun 2037 udah brapa tu mam? banyak kan.... itu belom diitung sama sodara2nya.
Ini cita2 ane waktu SD mam, gara2 salaman ama SOERJADI SOEDIRJA, sekarang udah mulai usaha kearah sana ko, diantaranya coba buka usaha konveksi, kalo sukses target 5 tahun lagi harus punya percetakan, 2 usaha ini yang akan ane andelin buat kampanye nanti, jadi ga usah repot2 ngeluarin uang banyak untuk kampanye... maka dari itu dukung ya....

dafi aja
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 225
Age : 31
Location : jakarta
Job/hobbies : tukang bikin kaos
Registration date : 2008-01-08

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by andre on Fri Feb 08, 2008 9:46 am

neh serius apa ga neh pi?!
kayanya dari gaya bicara lo, lo bersungguh2 pengen jadi RT neh!!!
ok deh gw dukung kakak ipar ku!!!
yang semangat yak kakak ipar ku!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by dafi aja on Fri Feb 08, 2008 9:57 am

sial..... kalo jadi RT gw ga perlu nunggu ampe 2037.
Tinggal gw nikah aja, trus beli rumah, dan gw nyalonin jadi RT diwilayah ntu.
gw serius kali......
cuma kalo dulu2 gw ga pernah cerita karena memang belom ada aksinya, takut dibilang cuma omong doang, kalo sekarang udah pelan2 dirintis ni, kan udah lulus kuliah...
hehehe, asli gw serius!

dafi aja
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 225
Age : 31
Location : jakarta
Job/hobbies : tukang bikin kaos
Registration date : 2008-01-08

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by andre on Fri Feb 08, 2008 10:24 am

yah gw dukung lo deh pi!!!
klo dah jadi LURAH kabarin gw yak!!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by dafi aja on Fri Feb 08, 2008 10:26 am

emang harus berjenjang ya dres? dimulai dari lurah dulu....

dafi aja
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 225
Age : 31
Location : jakarta
Job/hobbies : tukang bikin kaos
Registration date : 2008-01-08

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by andre on Fri Feb 08, 2008 10:48 am

hooh pi,,,
awalnya lo kudu jadi RT dolo,,,
trus RW, Lurah, Bupati, trus jadi Kades deh,,,
setelah itu baru bisa lo dianggap sebagai "sesepuh" (orang yg dituakan) mustika,,,
baru dah lo daptar jadi Gubernur DKI,,,

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by dafi aja on Fri Feb 08, 2008 10:55 am

gw kan bukan lulusan IPDN.

dafi aja
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Male
Number of posts : 225
Age : 31
Location : jakarta
Job/hobbies : tukang bikin kaos
Registration date : 2008-01-08

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by andre on Fri Feb 08, 2008 11:02 am

dafi aja wrote:gw kan bukan lulusan IPDN.

IPDN : Istitut Pertanian Daerah Ngawi ya pi?!?!
lo kan orang betawi pi!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Bagol on Fri Feb 08, 2008 2:22 pm

Politik itu elo harus dari bawah Pi, bener, harus pelan2 dulu, jadi pemimpin di warga elo. KAlo males, galang massa yang banyak dulu, entah elo masuk parpol atau jadi tokoh masyarakat, Santai, jalan elo masih panjang, selamat mencoba.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by AGUN on Fri Feb 08, 2008 8:22 pm

ayoe_nobi wrote:hmm...naik kendaraan umum itu udah mendarah daging selama gw kuliah Gun..ampir tiap hari naik bis (ga da alesan khusus selaen biar hemat...ampe skrg juga masih koq! hehe!! ) sayangnya public transportation qta parah banged!!! VERY POOR!! klo ga fasilitasnya jelek, supirnya yg payah. gw udah berapa kali ya naik bis yg nabrak motor, nabrak trotoar, nyerempet orang, nyerempet mobil, keselamatan qta juga ga terjamin!!
yg mayan cuman busway doang. Sebelnya pas gw ada interview kerja di daerah pulogadung, gw pikir lebih cepet klo naek busway gitu, eh, pas di terminalnya, bus transjkt-nya luamaaa buanget! padahal banyak yg kosong cuman lewatin shelter doang, pdhal yg nungguin udah banyak bgt!! ampe gw complain ke petugasnya. alesannya supir makan, trus yg laen isi bensin...tp masa sampe 6 bis gitu semua alesannya!!
akhirnya gw telat ampir sejam, pdhal mo pake busway biar cepet!!

moral of the story:
1. jangan naik busway dari pulogadung (gw udah kapok!!)
2. klo mo naik angkutan umum mesti prepare kesehatan jantung dan pernafasan [coz we'll never know what's comin 2 us!!!], prepare duit cadangan di kantong anda (copet is everywhere, kadang sekongkol ma keneknya juga!), prepare waktu extra banyak [angkutan umum itu unpredictable bagi yg kerja kantoran! klo kerjaan lo dubbing sih, no problemo!]
3. sampein ke Bang Fauzi, ato sapa kek yg berwenang, supaya public vehiclenya dibenahin dulu deh...klo dah bener baru bikin peraturan umur kendaraan pribadi, naekin pajak kend bmotor, biar ga macet!!!!

Gw dukung Yu....Tuh Pak Gubernur!!!...Kurang detail apa coba,warga kita yang tinggal di Bekasi ini ? Semoga Pak Gubernur membaca ya... Laughing


Last edited by on Fri Feb 08, 2008 8:25 pm; edited 1 time in total

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by AGUN on Fri Feb 08, 2008 8:23 pm

dafi aja wrote:Untuk itu teman2....
demi mengatasi masalah2 kerumitan di Jakarta dan demi terciptanya JAKARTA Yang Maju, Modern, serta Aman, mari kita saling membahu. Dukung M. Muammar Khadafi sebagai Gubernur DKI Jakarta pada PILKADA tahun 2037.
Sudah saatnya yang muda berbicara......

Gw dukung Bos..."Dafi For Governoor Of Jakarta"....What a great passion...Dafi...Dafi... Laughing Yang Muda yang Bicara...Dafi..

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Unforgettable moment @ 14

Post by Sponsored content Today at 6:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum