Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Tanya RM Lesehan

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by dendi on Fri Jun 27, 2008 9:37 am

AGUN wrote:Di dalem UI nya Mam...Masuk lewat pintu gerbatama, trus belok kanan ke arah Asrama Mahasiswa..

Jadi lokasinya di danau di sebelah asrama yang suka buat perlombaan perahu...
mmm...Agun sering ke danau ya ternyata...
Cie...cie...soooooo....swiiiiiitttt.....

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 32
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Fri Jun 27, 2008 9:07 pm

dendi wrote:
AGUN wrote:Di dalem UI nya Mam...Masuk lewat pintu gerbatama, trus belok kanan ke arah Asrama Mahasiswa..

Jadi lokasinya di danau di sebelah asrama yang suka buat perlombaan perahu...
mmm...Agun sering ke danau ya ternyata...
Cie...cie...soooooo....swiiiiiitttt.....

Pan, lapak kita sebelahan Den...Moso lupa nih mentang2 dah kerja di Rekind...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by andre on Mon Jun 30, 2008 8:25 am

AGUN wrote:
dendi wrote:
AGUN wrote:Di dalem UI nya Mam...Masuk lewat pintu gerbatama, trus belok kanan ke arah Asrama Mahasiswa..

Jadi lokasinya di danau di sebelah asrama yang suka buat perlombaan perahu...
mmm...Agun sering ke danau ya ternyata...
Cie...cie...soooooo....swiiiiiitttt.....

Pan, lapak kita sebelahan Den...Moso lupa nih mentang2 dah kerja di Rekind...

waaaahhhh,,,,
dendi sama agun suka mojok di dananu UI?!?!
waaaaahhhhhhhhhh,,,,,,,
ada apa neh?!?!
waaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh,,,,,,,

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Mon Jun 30, 2008 8:42 am

Buset...mojok di danau...Kelelep kali Ndre....

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by Ayu Puspita on Mon Jun 30, 2008 10:06 am

emang danau ada pojokannya ya???
aya-aya wae....

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Mon Jun 30, 2008 10:33 am

Emang nih...aya-aya wae juga....Hihihi

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by andre on Tue Jul 01, 2008 8:15 am

wae ta' aya,,,
aya na tahu sama tempe,,,
mau?!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by kang_agus on Tue Jul 01, 2008 10:32 am

maye wrote:kalo makanan pinggiran jalan gw tau, Mam...
hehehe.....

taman hek gw jg pernah tuh, tp banyak nyamuk.
minumannya gak terlau enak.

Biasanya yg lesehan gt makanan Sunda, Mam.
klo gw punya saran di Bogor aja nama tempatnya Gumati..

loh... desa gumati yah... di daerah sentul yak may.... depannya gumati tu panjang jiwo resort may... tempat gw biasa konsinyering...

resort di daerah itu harganya lumayan murah loh mam dibanding tempat 2 laennya di bogor ato di puncak... tapi lumayan bagus fasilitas n makanannya...



btw lesehan disini gw rada kurang jelas mam... yang dicari tu aa resto gede tapi tempat duduknya tu lesehan ????,,, kalo jakarta pusat yang gw tau di belakang plaza sarinah persis ada, masakannya mayan enak suasananya juga enak.... tapi mang mesti dalem ngerogoh kantong. lupa namanya.

apa lesehan tradisional kayak dijogja bener-bener gitu dipinggir jalan... yang menu2 nya SGPC "sego pecel", Sa'reg (Sate, Ramba Gudeg), ato masakan sunda....
kalo dijakarta lom pernah ketemu gw... tapi do bogor ato di puncak ada mam... tempatnya di saung2 gitu deh... ikam mas nya juga kecil2 hehehe...
tapi mang enak.... nah tempat yang paling gw inget tu gak jauh dari pintu utama lapangan golf rancamaya...

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Thu Jul 03, 2008 11:45 pm

Mam, kalo jadi ke Lesehan ajak2 yak...Ditunggu traktirannya...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by b.dewantoro on Tue Jul 08, 2008 9:18 pm

ikut juga dong gun.....lewat condet ya...ya....ya....

Very Happy

b.dewantoro
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 304
Age : 32
Location : condet - balekambang - 13530
Registration date : 2008-01-19

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Tue Jul 08, 2008 9:57 pm

OKE BOS...GW AKAN KONTAK UMAM..

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by umam on Sat Jul 12, 2008 3:07 pm

AGUN wrote:Mam, kalo jadi ke Lesehan ajak2 yak...Ditunggu traktirannya...
waah....agun terlalu berbaik sangka nih
kan di awal disebutin untuk acara keluarga Razz
btw thanks ya friends untuk semua saran-sarannya Wink

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Sun Jul 13, 2008 8:55 pm

Ciieeh Umam buat acara keluarga...Seserahan ya Mam??

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by umam on Sun Jul 13, 2008 9:41 pm

AGUN wrote:Ciieeh Umam buat acara keluarga...Seserahan ya Mam??
wah...kok tau sih gun??
di tiap RM emang ada seserahan makanan dari pelayan ke tamu kan?

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Mon Jul 14, 2008 6:05 am

Haha..Iya ya Mam...Yakin nih Mam??

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by b.dewantoro on Tue Jul 15, 2008 7:44 am

AGUN wrote:Haha..Iya ya Mam...Yakin nih Mam??


ikut dateng dong seserahan mam...jadi pager bagus kita gun....wah menggunakan kata bagus....kena charge tuh hak cipta dilindungi oleh b.dewantoro

lol!

b.dewantoro
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 304
Age : 32
Location : condet - balekambang - 13530
Registration date : 2008-01-19

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by umam on Tue Jul 15, 2008 8:21 am

b.dewantoro wrote:jadi pager bagus kita gun....wah menggunakan kata bagus....kena charge tuh hak cipta dilindungi oleh b.dewantoro

lol!
lah....yang bilang "bagus" siapa...yang kena charge siapa...???

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by andre on Tue Jul 15, 2008 8:52 am

kang_agus wrote:
maye wrote:kalo makanan pinggiran jalan gw tau, Mam...
hehehe.....

taman hek gw jg pernah tuh, tp banyak nyamuk.
minumannya gak terlau enak.

Biasanya yg lesehan gt makanan Sunda, Mam.
klo gw punya saran di Bogor aja nama tempatnya Gumati..

loh... desa gumati yah... di daerah sentul yak may.... depannya gumati tu panjang jiwo resort may... tempat gw biasa konsinyering...

resort di daerah itu harganya lumayan murah loh mam dibanding tempat 2 laennya di bogor ato di puncak... tapi lumayan bagus fasilitas n makanannya...



btw lesehan disini gw rada kurang jelas mam... yang dicari tu aa resto gede tapi tempat duduknya tu lesehan ????,,, kalo jakarta pusat yang gw tau di belakang plaza sarinah persis ada, masakannya mayan enak suasananya juga enak.... tapi mang mesti dalem ngerogoh kantong. lupa namanya.

apa lesehan tradisional kayak dijogja bener-bener gitu dipinggir jalan... yang menu2 nya SGPC "sego pecel", Sa'reg (Sate, Ramba Gudeg), ato masakan sunda....
kalo dijakarta lom pernah ketemu gw... tapi do bogor ato di puncak ada mam... tempatnya di saung2 gitu deh... ikam mas nya juga kecil2 hehehe...
tapi mang enak.... nah tempat yang paling gw inget tu gak jauh dari pintu utama lapangan golf rancamaya...

restoran Gumati gus!!!
bukan desa Gumati!

restoran Gumati tuh di Bogor.
view nya klo malem bagus banget!!
makanannya juga terjangkau kok harganya,,,
yg jadi nilai plus ya view nya itu,,,

(itu menurut cw gw! soalnya gw blom pernah makan dsana!)

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by andre on Tue Jul 15, 2008 8:54 am

tapi gw tau kok tempatnya!!!

siapa yg mo traktir dsana?!?! (restoran Gumati)

btw tempat makan saung apung yg enak tuh didaerah Jati Jajar.
setelah simpang Depok kearah Bogor.
ada nya dsebelah kiri jalan.
masih masuk gang dikit sih.
dsitu murah meriah sampe lo bega'!!!
ikan mas nya gede2 dan bumbunya sedep bener!!!
klo yg ini gw pernah makan disitu!!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by b.dewantoro on Tue Jul 15, 2008 9:05 am

wah gw ga mo jadi bega (begawan) mending jadi gw lah ndre....haha orangnya ga ada...gpp

b.dewantoro
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 304
Age : 32
Location : condet - balekambang - 13530
Registration date : 2008-01-19

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by sap7 on Tue Jul 15, 2008 10:45 am

andre wrote:

(itu menurut cw gw! soalnya gw blom pernah makan dsana!)

nah entu dia.. cewe lo waktu itu ga pergi ama lo.. jadi dia bilang view nya bagus..

misalnya dia pergi bareng elo jadi beda ceritanya..





tapi cewe lo ga pergi sama bagus kan ndre???


sap7
Kelas 2 SMP
Kelas 2 SMP

Male
Number of posts : 852
Age : 32
Location : Jakarta Indonesia
Job/hobbies : jakarta govt
Registration date : 2007-11-09

http://www.facebook.com/home.php?#!/ssatriaputra

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by andre on Tue Jul 15, 2008 11:24 am

sap7 wrote:
andre wrote:

(itu menurut cw gw! soalnya gw blom pernah makan dsana!)

nah entu dia.. cewe lo waktu itu ga pergi ama lo.. jadi dia bilang view nya bagus..

misalnya dia pergi bareng elo jadi beda ceritanya..





tapi cewe lo ga pergi sama bagus kan ndre???


cw gw klo mo pergi sama cowo laen, milih2 juga kali sap!!!

towel dikit ah si bagus,,,

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by kang_agus on Tue Jul 15, 2008 12:57 pm

Eh ada lagi... gak taunya dijakarta juga ada lesehan murah kang umam... di seberang gramedia salemba ada cabang "RM MISKUN" yang versi lesehan sederhana, tempat lesehannya minimal 5 orang ... baru kemaren coba disitu sederhana n pas dikantong deh... dan yang pasti lalapan n sambel gatis sepuasnya...

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by AGUN on Tue Jul 15, 2008 3:01 pm

Betul Mas Miskun juga salah satu andelan gw juga...Yang di seberang Gramedia emang lesehan juga sih...Ayam gorengnya enak, harga relatif terjangkau....

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by kang_agus on Tue Jul 15, 2008 3:09 pm

sip ternyata agun juga tau... hmm soal makanan gw mang paling suka... hehehe


kapan2 kita bareng wisata kuliner... cari tempat makan n makanan yang baru/aneh2 gitu, kayaknya seru juga...

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Tanya RM Lesehan

Post by Sponsored content Today at 2:57 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum