Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Tutorial Emoticon

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by umam on Fri Jul 04, 2008 9:55 am

hmmm....buat temen-temen yang belum bisa make, coba ikutin langkah-langkah ini :
- kunjungi link http://xtremenitro.org/page.php?9
- cek apakah bisa lihat emoticon langsung dari situsnya? fyi, emoticonnya bergerak-gerak lho. kalo melalui HP, emoticonnya cuma sekedar gambar diam
a. - kalo dari situsnya tetep gak bisa lihat emoticon, kemungkinan settingan di browser yang gak support. untuk pengguna IE, cek Tools>Internet
Options>Advanced. dari sini cari menu Multimedia n check list semua option (sebenernya gak perlu semua sih, tapi supaya aman semuanya aja Very Happy )
- ada juga kemungkinan karena ada plug-in yang belum terinstall, tapi umam sendiri gak tau apa jenis plug in yang harus diinstall. tapi kalo
dilihat dari jenis filenya, ada kemungkinan plug-in flash player yang belum diinstal. mungkin kang agus bisa bantu? Wink
b. - kalo dari situsnya bisa lihat emoticon....hmmm kalo ini kemungkinannya apa ya?? o_O

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by andre on Fri Jul 04, 2008 1:24 pm

umam wrote:hmmm....buat temen-temen yang belum bisa make, coba ikutin langkah-langkah ini :
- kunjungi link http://xtremenitro.org/page.php?9
- cek apakah bisa lihat emoticon langsung dari situsnya? fyi, emoticonnya bergerak-gerak lho. kalo melalui HP, emoticonnya cuma sekedar gambar diam
a. - kalo dari situsnya tetep gak bisa lihat emoticon, kemungkinan settingan di browser yang gak support. untuk pengguna IE, cek Tools>Internet
Options>Advanced. dari sini cari menu Multimedia n check list semua option (sebenernya gak perlu semua sih, tapi supaya aman semuanya aja Very Happy )
- ada juga kemungkinan karena ada plug-in yang belum terinstall, tapi umam sendiri gak tau apa jenis plug in yang harus diinstall. tapi kalo
dilihat dari jenis filenya, ada kemungkinan plug-in flash player yang belum diinstal. mungkin kang agus bisa bantu? Wink
b. - kalo dari situsnya bisa lihat emoticon....hmmm kalo ini kemungkinannya apa ya?? o_O

kemungkinan klo bisa liat emoticon disitusnya, tapi ga muncul di forum ini, salah kopi paste codenya.
ingat, klik 1 gambar emoticon, otomatis kolom "HTML Code", "IMG Code" dan "Direct Link" yang tadinya kosong langsung keisi tulisan2 (code).
agar bisa muncul di forum ini, yang dikopi pasti yang didalem kolom "IMG Code".
klo mo munculin di friendster, yang dikopi paste "HTML Code"

buat contoh yg di friendster, coba klik ini http://profiles.friendster.com/nandu1506

skalian isi testismonial yak,,,
wekekekkeke

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by Eine on Thu Jul 10, 2008 12:17 pm

Oooh...aku bisa....

Eine
Bendahara Sekolah
Bendahara Sekolah

Female
Number of posts : 950
Age : 32
Location : Jakarta & sekitarnya
Job/hobbies : Librarian - Kantor Advokat Kailimang-Ponto, Menara Kuningan.
Registration date : 2007-11-01

http://kaki-sara.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by b.dewantoro on Thu Jul 10, 2008 12:21 pm

Eine wrote: Oooh...aku bisa....




selamat ya ne.... Wink

b.dewantoro
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 304
Age : 32
Location : condet - balekambang - 13530
Registration date : 2008-01-19

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by Achi on Thu Jul 10, 2008 5:10 pm

tau ga siy..?? semua gambar2 kalian yang katanya luchu2 itu ga muncul di komputer aku!!!!
sebel deh, kenapa siy...????

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by umam on Thu Jul 10, 2008 6:26 pm

Hmm...kayaknya kasus aci sama kayak dendi
Kalo tetep gak bisa, memang dari kebijakan proxy IT kantor aci yang melarang gambarnya muncul Sad
Sebenernya ada sih cara laen yakni bypass proxy, tapi bahas di forum sebelah aja ya Wink

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by dendi on Fri Jul 11, 2008 8:49 am

umam wrote:Hmm...kayaknya kasus aci sama kayak dendi
Kalo tetep gak bisa, memang dari kebijakan proxy IT kantor aci yang melarang gambarnya muncul Sad
Sebenernya ada sih cara laen yakni bypass proxy, tapi bahas di forum sebelah aja ya Wink
tapi ada yang Bagus bikin di thread "sekilas info 14", ICONnya ada muncul ko...
knapa yang lain ga ada ya?!?!?

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 32
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by umam on Fri Jul 11, 2008 1:05 pm

dendi wrote:tapi ada yang Bagus bikin di thread "sekilas info 14", ICONnya ada muncul ko...
knapa yang lain ga ada ya?!?!?
karena icon yang Bagus bikin, sumbernya beda dengan sumber icon biasa den
sourcenya Bagus berasal dari http://imageshack.us/
sementara icon yang gak bisa Dendi liat, asalnya dari http://cinta.kaskusradio.com/

perkiraan umam sih, karena proxy kantor dendi gak membolehkan komputer kantor untuk mengambil gambar dari kaskusradio tapi boleh dari imageshack
jadinya gak semua icon bisa muncul...

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by chibitaza on Fri Jul 11, 2008 1:07 pm

biasanya proxy kantor ngeblok kata "kaskus" maklum dulu citranya selalu berbau bb17..

jadi kantor2 biasanya ngeblok, di binus juga sama kok, tapi sekaang udah d buka lagi proxynya...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by umam on Fri Jul 11, 2008 1:15 pm

kira-kira solusi buat masalah ini apa ya ci?
gw mo kasih solusi bypass proxy tapi khawatir nanti temen2 jadi tambah bingung Rolling Eyes

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by chibitaza on Fri Jul 11, 2008 1:20 pm

kasih tau aja lagi mam ngga papa...

biar anak2 ngga gaptek2 amat..

hehehe...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by b.dewantoro on Fri Jul 11, 2008 7:18 pm

dendi wrote:
tapi ada yang Bagus bikin di thread "sekilas info 14", ICONnya ada muncul ko...
knapa yang lain ga ada ya?!?!?


ya smart dong den....he....mang tuh kantor ga support smua yah....

malem2 aja coba jebolin ndiri dari ruang IT nya den....



umam wrote:
kira-kira solusi buat masalah ini apa ya ci?
gw mo kasih solusi bypass proxy tapi khawatir nanti temen2 jadi tambah bingung Rolling Eyes

iya mam kasih tau dong kan biar transfer knowledge....kan ane masih oon nih kang...


b.dewantoro
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 304
Age : 32
Location : condet - balekambang - 13530
Registration date : 2008-01-19

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by dendi on Sat Jul 12, 2008 9:15 am

terima kasih temans atas bimbingannya...

gw ga bisa nyebutin satu2 bagi yang udah bimbing gw di tutorial emoticon ini....

dendi
Kelas 3 SMP
Kelas 3 SMP

Male
Number of posts : 973
Age : 32
Location : Condet - Singapore
Registration date : 2007-10-20

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by Achi on Sun Jul 13, 2008 2:22 am

Iya kayanya emang diblok soale frenster aja ga bisa!Gapapa mam,ajarin aja pake bypass proxy,maklum deh masih gaptek..
Nanti klo bingung ya tinggal tanya lagi!buat apa ada ochi,ada umam,ada delon,yang jago2 klo ga dimanfaatin.mumpung bertanya masih gratis.hehehe

ikutan dendi deh,makasiy banyak ya buat temen2 yang udah sabar ngajarin aq..

Achi
Kelas 5 SD
Kelas 5 SD

Female
Number of posts : 564
Age : 32
Location : Kalibata Timur
Job/hobbies : Karyawati / denger musik & baca
Registration date : 2007-11-22

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by umam on Sun Jul 13, 2008 6:16 am

Oke deh kalo gitu, tunggu aja tutorial untuk bypass proxy ya Wink

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by b.dewantoro on Sun Jul 13, 2008 7:38 am

umam wrote:Oke deh kalo gitu, tunggu aja tutorial untuk bypass proxy ya Wink

ditunggu akang...

ane juga masih gaptek a.k.a OON


b.dewantoro
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 304
Age : 32
Location : condet - balekambang - 13530
Registration date : 2008-01-19

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by Bagol on Sun Jul 13, 2008 2:35 pm

Iya nih, nanti gue tambahin tutorialnya deh..

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by ariemurdianto on Sun Jul 13, 2008 5:54 pm

emang lo mau ngasii tutorial apaan gol????[/img]

ariemurdianto
Kelas 2 SD
Kelas 2 SD

Number of posts : 217
Registration date : 2007-11-06

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by AGUN on Sun Jul 13, 2008 8:23 pm

tutorial ngeby-pass ya Gol...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by kang_agus on Mon Jul 14, 2008 6:37 pm

hmmm,, ditunggu nih By pass proxynya dari umam.... n dari bagol jug???

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by b.dewantoro on Tue Jul 15, 2008 7:25 am

by-pass bukan yang terusan uki ke tanjung priok tuh??

b.dewantoro
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 304
Age : 32
Location : condet - balekambang - 13530
Registration date : 2008-01-19

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by ardian2oo8wp on Tue Jul 15, 2008 7:41 am

umam wrote:kira-kira solusi buat masalah ini apa ya ci?
gw mo kasih solusi bypass proxy tapi khawatir nanti temen2 jadi tambah bingung Rolling Eyes

Jadi dah mo mulai ngecrack neh.. Twisted Evil Twisted Evil

Ok lanjut...

ardian2oo8wp
Play Group
Play Group

Male
Number of posts : 21
Age : 32
Registration date : 2008-07-01

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by b.dewantoro on Tue Jul 15, 2008 7:42 am

ardian2oo8wp wrote:
umam wrote:kira-kira solusi buat masalah ini apa ya ci?
gw mo kasih solusi bypass proxy tapi khawatir nanti temen2 jadi tambah bingung Rolling Eyes

Jadi dah mo mulai ngecrack neh.. Twisted Evil Twisted Evil

Ok lanjut...


sekalian serial number pak.....ato keygen.. Laughing

b.dewantoro
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 304
Age : 32
Location : condet - balekambang - 13530
Registration date : 2008-01-19

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by umam on Tue Jul 15, 2008 7:44 am

hehehe....iya nih, kalo gak kayak gitu gak bisa masuk forum Twisted Evil

btw buat yang nunggu tutorialnya, kayaknya harus sabar dulu nih
kayaknya belum bisa bikin dalam beberapa hari ke depan coz di kantor lagi ada internal audit study

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by b.dewantoro on Tue Jul 15, 2008 7:46 am

umam wrote:hehehe....iya nih, kalo gak kayak gitu gak bisa masuk forum Twisted Evil

btw buat yang nunggu tutorialnya, kayaknya harus sabar dulu nih
kayaknya belum bisa bikin dalam beberapa hari ke depan coz di kantor lagi ada internal audit study

seeeep tapi tetap dinanti dan ditunggu nih kang umam tutornya....

b.dewantoro
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Male
Number of posts : 304
Age : 32
Location : condet - balekambang - 13530
Registration date : 2008-01-19

Back to top Go down

Re: Tutorial Emoticon

Post by Sponsored content Today at 9:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum