Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Untuk Calon Suami2

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by umam on Sat Feb 23, 2008 3:08 pm

dendi wrote:monggo mam duluan...
kan dah mapan banget nih kayanya...
buktinya aja pulsanya ga pernah abis!!!
ayooo dukung umam!!! cheers cheers cheers
hmmm....hubungan antara kemapanan dengan pulsa apaan den? Rolling Eyes

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by AGUN on Thu Feb 28, 2008 9:54 pm

Yah si Umam gitu aja nanya...Yang berbanding lurus dong??? Jadi gimana Mam??

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by maye on Fri Feb 29, 2008 9:31 am

nanggung konsekuensi siy pasti nanggung, tp setelah ngerasain tanggungannya bakal kabur ga??

Nah, nyari yg bakal ga kabur ini...
makanya dr sisi cewe, jgn mpe salah pilih!!
klo bs siy kita tetep kerja, jd klo cowo na macem2, gih dah sono!!! we can live w/o u...hahahaha


(ngajak perang cowo vs cewe)

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by ADE_AcilDahgEde on Fri Feb 29, 2008 11:05 am

wah Maya kayanya curhat dari trauma masa lalu nih...

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by maye on Fri Feb 29, 2008 11:56 am

knp siy, klo ada apa2 selalu dihubungin sama masa lalu gw..
gw kan cuma ngingetin aja ke cewe2, tp gw siy tetep percaya klo kita jd org baik pasti kita bakal dikasih pasangan yg baik jg kok sama yg di Atas..

Emg siy yg dulu krg bs diandelin, ga jelas, so diplomatis, ngemng doank tp smuanya ga ada hubungannya deh..Question Question hehehehe
Kaga2.. bagol tuh baik tau, slalu membantu (ringan tangan), berat kepala), pengertian...penyabar, ga pelit (seperti kebanyakan padang pada umumnya), pinter,,
tapi... emg ga jodoh aja!!! ya ga Gol??!!!
hehehe..


Last edited by maye on Fri Feb 29, 2008 5:30 pm; edited 1 time in total

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by kang_agus on Fri Feb 29, 2008 2:06 pm

Woooooo... perkataan maya berat banget.... kayaknya gw mesti sembunyi di bunker nih.... Tapi bagol lo gak usah esmosi ampe kuping lo gosong, lo dah dewasa kan???, lo liad dari segi positifnya mungkin kritiknya maya justru jadi pemicu bagi lo untuk jadi laki-laki lebih baik lagi sekarang.... buat maya moga lo dapet jodoh yang manis kayak buah rambutan... tapi bukan berarti 3 iket 10rebu... hehehehe..

Gw sendiri siap tuk berkeluarga tuh!!!??... hmmm tunggu aja tanggal mainnya yah kawan2, do'a kan gw mendapatkan jodoh mang yang terbaik bwt gw.....

n cerita ini sangat memberi inspirasi bagi kita untuk lebih baik lagi memandang hidup yang kita jalani sekarang Very Happy Very Happy Very Happy... dan
bukan untuk ragu2 tuk mengambil keputusan besar itu...


Smile Smile Smile Smile sunny sunny sunny sunny sunny
king queen

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by ADE_AcilDahgEde on Fri Feb 29, 2008 2:14 pm

maap May...kalo becandanya kurang berkenan...
peace on earth....

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by ADE_AcilDahgEde on Fri Feb 29, 2008 2:21 pm

Wadhuh Kang, kalo gw sekarang masih dalam tahap ngebaca buku2 tentang pernikahan...Menyibukkan diri dalam perbaikan pribadi...

Mau kuatin pondasi dulu, untuk memimpin diri gw sendiri aja kadang gw masih belum sanggup, apalagi nanti kalo gw udah berkewajiban, menjaga, membimibing, dan memimpin orang yang jadi pendamping hidup gw, anak2 gw...(amiiin)

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by maye on Fri Feb 29, 2008 5:34 pm

eh, gw bcanda jg tau' nyante aja...
bagol emg orgnya ky gtu..(loh???)


pizzz....ah...
bcanda Gol!!

cerita kita cukup kita aja yg tau, ya ga Gol??!!hahahha...
(memancing pensaran..)

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by andika/15.25.ipa2 on Sat Mar 01, 2008 7:54 pm

maye wrote:knp siy, klo ada apa2 selalu dihubungin sama masa lalu gw..
gw kan cuma ngingetin aja ke cewe2, tp gw siy tetep percaya klo kita jd org baik pasti kita bakal dikasih pasangan yg baik jg kok sama yg di Atas..

Emg siy yg dulu krg bs diandelin, ga jelas, so diplomatis, ngemng doank tp smuanya ga ada hubungannya deh..Question Question hehehehe
Kaga2.. bagol tuh baik tau, slalu membantu (ringan tangan), berat kepala), pengertian...penyabar, ga pelit (seperti kebanyakan padang pada umumnya), pinter,,
tapi... emg ga jodoh aja!!! ya ga Gol??!!!
hehehe..

kayanya salah satu diantara kalian blom ada yg ngebar undangan ya?...gak tau kalo emang gw gak diundang...

masih ada kesempatan kali kalo mau berubah pikiran...swinger gitu lah...gw rasa b**** sama d*** gak keberatan...

gimana?

andika/15.25.ipa2
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 451
Age : 32
Location : old trafford
Job/hobbies : pelayan/menyapu, mencuci, masak,..
Humor : gak punya selera humoryg tinggi, jrg ketawa
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by andika/15.25.ipa2 on Sat Mar 01, 2008 7:56 pm

kang_agus wrote:Woooooo... perkataan maya berat banget.... kayaknya gw mesti sembunyi di bunker nih.... Tapi bagol lo gak usah esmosi ampe kuping lo gosong, lo dah dewasa kan???, lo liad dari segi positifnya mungkin kritiknya maya justru jadi pemicu bagi lo untuk jadi laki-laki lebih baik lagi sekarang.... buat maya moga lo dapet jodoh yang manis kayak buah rambutan... tapi bukan berarti 3 iket 10rebu... hehehehe..

Gw sendiri siap tuk berkeluarga tuh!!!??... hmmm tunggu aja tanggal mainnya yah kawan2, do'a kan gw mendapatkan jodoh mang yang terbaik bwt gw.....

n cerita ini sangat memberi inspirasi bagi kita untuk lebih baik lagi memandang hidup yang kita jalani sekarang Very Happy Very Happy Very Happy... dan
bukan untuk ragu2 tuk mengambil keputusan besar itu...



Smile Smile Smile Smile sunny sunny sunny sunny sunny
king queen

??????????? yakin gaver? siapa akhirnya yg 'tereliminasi'?

andika/15.25.ipa2
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 451
Age : 32
Location : old trafford
Job/hobbies : pelayan/menyapu, mencuci, masak,..
Humor : gak punya selera humoryg tinggi, jrg ketawa
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by Ayu Puspita on Sun Mar 02, 2008 12:42 am

cewe bekerja sih gw setuju banget.. tapi bukan untuk membuat kita jadi bisa nge-dump suami kita nanti May..
kerja itu aktualisasi diri. wadah kita bersosialisasi, belajar n bergaul, yg pastinya kita butuhin juga buat nambah ilmu ngedidik anak2 kita, ngurus suami n ngebina hubungan yg harmonis sama keluarga besar.

jadi wanita bekerja ga semata2 buat punya tabungan sendiri, justru untuk jd penyokong suami. cowo2 ga mau dong istrinya lemot..pasti maunya istri juga bisa diajak diskusi. ya di dunia kerja-lah cewe2 bisa belajar n tukar pikiran sama rekan2 sekerja yg nantinya akan ngebawa suasana baru juga waktu pulang buat suami n anak2nya..

tapi prakteknya sulit banget lho.
cewe mesti bisa maenin banyak peran, as a wife, as a mother and also as a lover!!! belom lagi bagi yg kerja, as a career woman yg notabene tanggungjawabnya thd org2 kantornya juga!!
gilaa....ini udah kerjaan 24/7!!! ga bakal ada liburnya!!

3 peran yg gw sebutin duluan itu bener2 fitrahnya wanita, krna qta emg ngga wajib nyari nafkah ato berkarir kan. tapi gw ga bilang klo karir ngga perlu lho... perlu, tapi sebagai wanita, qta harus siap2 jadi manajer yg baik. krna ngebagi waktu untuk 3 peran aja udah sulit, apalagi 4 peran!!! yeah,right, gampng, bisa nyari pembantu..tapi apa iya bisa beres??? apa mau anak2 lo ditungguin pembantu all day long??? belom kalo anak lo jatuh, kejeduk-lah, muntah-lah, ga mau makan-lah..apa iya pembantu bakal bisa ngatasin semua itu waktu lo ngga di rumah??? (trust me, i was helping my sister to take care of my nephews for almost 5 years!! and those kind of accidents happened all the time!), mau suami lo lebih kangen masakan pembantu drpada masakan lo??? dan lagi, apa iya lo bisa memercayakan semua urusan rumah ke pembantu??? beres2 rumah aja pembantu tuh bnyk yg ga becus.. mesti dikomando dulu! ga mungkin kan suami lo yg nyuruh2 ngelap jendela? jadi jelas bgt, kontrol tetap di tangan kita, ibu-ibu!!

cewe2 yg mau jadi istri, otomatis siap mengambil peran sebagai ibu, dan harus tetap bisa berperan sebagai kekasih (dih, bahasanya ngga bgt!! hehe!). tapi kita juga boleh punya peran tambahn sbg career woman jika memang dgn demikian dpt membawa kebaikan bagi keluarga (inget, bukan bagi diri lo sendiri!!)...dan karir yg lo bangun ini ngga semata2 utk ngumpulin materi lho..

gw salut bgt sama para wanita karir..dan lebih salut lagi mereka mampu membina keluarga yg harmonis.. krna itu bener2 kerja keras! (tanpa mengesampingkan peran dan dukungan suami, red.)


Last edited by ayoe_nobi on Mon Mar 03, 2008 9:11 pm; edited 1 time in total

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by ADE_AcilDahgEde on Sun Mar 02, 2008 10:29 am

ayoe_nobi wrote:cewe bekerja sih gw setuju banget.. tapi bukan untuk membuat kita jadi bisa nge-dump suami kita nanti May..
kerja itu aktualisasi diri. wadah kita bersosialisasi, belajar n bergaul, yg pastinya kita butuhin juga buat nambah ilmu ngedidik anak2 kita, ngurus suami n ngebina hubungan yg harmonis sama keluarga besar.

jadi wanita bekerja ga semata2 buat punya tabungan sendiri, justru untuk jd penyokong suami. cowo2 ga mau dong istrinya lemot..pasti maunya istri juga bisa diajak diskusi. ya di dunia kerja-lah cewe2 bisa belajar n tukar pikiran sama rekan2 sekerja yg nantinya akan ngebawa suasana baru juga waktu pulang buat suami n anak2nya..

tapi prakteknya sulit banget lho.
cewe mesti bisa maenin banyak peran, as a wife, as a mother and also as a lover!!! belom lagi bagi yg kerja, as a career woman yg notabene tanggungjawabnya thd org2 kantornya juga!!
gilaa....ini udah kerjaan 24/7!!! ga bakal ada liburnya!!

3 peran yg gw sebutin duluan itu bener2 fitrahnya wanita, krna qta emg ngga wajib nyari nafkah ato berkarir kan. tapi gw ga bilang klo karir ngga perlu lho... perlu, tapi sebagai wanita, qta harus siap2 jadi manajer yg baik. krna ngebagi waktu untuk 3 peran aja udah sulit, apalagi 4 peran!!! yeah,right, gampng, bisa nyari pembantu..tapi apa iya bisa beres??? apa mau anak2 lo ditungguin pembantu all day long??? belom kalo anak lo jatuh, kejeduk-lah, muntah-lah, ga mau makan-lah..apa iya pembantu bakal bisa ngatasin semua itu waktu lo ngga di rumah??? (trust me, i was helping my sister to take care of my nephews for almost 5 years!! and those kind of accident happened all the time!), mau suami lo lebih kangen masakan pembantu drpada masakan lo??? dan lagi, apa iya lo bisa memercayakan semua urusan rumah ke pembantu??? beres2 rumah aja pembantu tuh bnyk yg ga becus.. mesti dikomando dulu! ga mungkin kan suami lo yg nyuruh2 ngelap jendela? jadi jelas bgt, kontrol tetap di tangan kita, ibu-ibu!!

cewe2 yg mau jadi istri, otomatis siap mengambil peran sebagai ibu, dan harus tetap bisa berperan sebagai kekasih (dih, bahasanya ngga bgt!! hehe!). tapi kita juga boleh punya peran tambahn sbg career woman jika memang dgn demikian dpt membawa kebaikan bagi keluarga (inget, bukan bagi diri lo sendiri!!)...dan karir yg lo bangun ini ngga semata2 utk ngumpulin materi lho..

gw salut bgt sama para wanita karir..dan lebih salut lagi mereka mampu membina keluarga yg harmonis.. krna itu bener2 kerja keras! (tanpa mengesampingkan peran dan dukungan suami, red.)

dari tulisanlo Yu, gw dapet kesimpulan kalo lo tu udah paham banget sama peran seorang wanita...
lengkap sangat penjabaran job desc. nya...
kayanya udah siap jadi istri nih...
semangat!!!
bounce bounce bounce

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by Bagol on Sun Mar 02, 2008 9:12 pm

Hehe, gue mah santai koq Gus ama pendapat2nya Maya, kan seperti yang pernah gue bilang sama elo, TERSERAH mao bilang kita apa, right?? JAdi itu terserah Maya aja mao ngomong apa, toh kita udah punya jalan sendiri2, ya kan May?? Buat Andika, masalah undangan cepat atau lambat gue atau MAya akan ngirim undangan koq, jadi santai aja (jangan mencoba untuk memprovokasi gue lo An!! Hehe), Insya Allah dengan pasangan masing2, ya May??
DAsar PROVOKATOR semua forum ini!!! Hahaha!!!

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by maye on Mon Mar 03, 2008 8:18 am

sip, gol!!!
Amiiiin,, amiiiin... amiiiin...

Andhika nih emg provokator!! emg ada sesuatu yg lo tau ya, An??!!!
kikikikkikik...

Oh, iya kata2 di atas gw salah tulis (mendahului Tuhan, ga boleh), untuk saat ini blm jodoh, mudah2an jodoh ama pasangan masing2 yg sekarang..

Gol, kynya kita perlu bikin tim nih.. kita malah diprovokatorin,
kita pake trik aja.. bikin mereka puas, penasaran, trus ga puas.. (apa coba?)

Yu, klo soal gitu2 sih gw dah ngerti, itu emg dah peran istri bgt!! intinya suami adalah imam kita. kita ga perlu jd pembantu bwt jd istri yg baik. nurutin aja apa kata suami, klo suami minta di masakin ya dimasakin, minta ngedidik anak ya di didik, minta beresin tempat tidur ya diberesin..suami pengen ngeliat rumah rapih ya diberesin (kmrn gw baru denger dr ceramah pernikahan sepupu gw).. asal jgn minta hal2 yg menyimpang dr aturan norma agama aja...Nah, kita baru ngasih bantuan nafkah klo suami dah minta, krn nanti klo tiba2 ngasih, suaminya tersinggung. tp klo lelaki macam cowo2 dsini pasti maunya dibantuin...hehehehe

Ajakan perang cowo cewe gw malah jd ga seru neh...

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by ADE_AcilDahgEde on Mon Mar 03, 2008 8:55 am

Wanita diciptakan dari rusuk kiri lelaki...
Dekat ke tangan untuk dilindungi...
Dekat ke hati untuk dicintai...

Sebenernya tanggung jawab lelaki terhadap wanita tu lebih besar, bukan hanya sekedar menafkahi, mengingat besarnya tugas seorang wanita sebagai istri...
Dan selama ini gw semakin yakin, sejatinya wanita tuh emang lebih kuat daripada lelaki... setuju??
(gw bukan provokator...)

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by umam on Mon Mar 03, 2008 9:13 am

subhanallah...tulisannya bagus banget yu !!
kalo semua wanita memiliki pemikiran seperti itu, kayaknya kasus seperti ini gak akan ada... Crying or Very sad

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by maye on Mon Mar 03, 2008 9:30 am

kasus "ini" yg mana, Mam???

klo pemikiran doank ga ada realisasi kasusnya msh ada ga??
liat aja realitanya,, krn di lapangan pasti ga semudah yg diomongin.. godaan dan cobaan pasti byk!
kuat2in iman aja..

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by umam on Mon Mar 03, 2008 9:32 am

maye wrote:kasus "ini" yg mana, Mam???
coba di klik aja may, kata "ini" hyperlink kok

_________________
Marketing Analyst
PT. Indosat - Jember

umam
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 861
Age : 31
Location : Jakarta
Job/hobbies : Commercial Analyst - PT Indosat
Registration date : 2007-10-21

http://umam1101.multiply.com

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by ADE_AcilDahgEde on Mon Mar 03, 2008 10:10 am

Sedih Mam...
Blog temennya Umam yah...
Pengen euy ounya blog bagus...
Ada yang bisa ngajarin??

ADE_AcilDahgEde
Kelas 4 SD
Kelas 4 SD

Male
Number of posts : 500
Age : 32
Location : Under Your Bed...
Job/hobbies : Abdi Negara, pemain sepakbola amatir...
Registration date : 2007-11-12

http://profiles.friendster.com/ankcilbotakygbencipaprika

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by kang_agus on Mon Mar 03, 2008 10:45 am

andika/15.25.ipa2 wrote:
kang_agus wrote:Woooooo... perkataan maya berat banget.... kayaknya gw mesti sembunyi di bunker nih.... Tapi bagol lo gak usah esmosi ampe kuping lo gosong, lo dah dewasa kan???, lo liad dari segi positifnya mungkin kritiknya maya justru jadi pemicu bagi lo untuk jadi laki-laki lebih baik lagi sekarang.... buat maya moga lo dapet jodoh yang manis kayak buah rambutan... tapi bukan berarti 3 iket 10rebu... hehehehe..

Gw sendiri siap tuk berkeluarga tuh!!!??... hmmm tunggu aja tanggal mainnya yah kawan2, do'a kan gw mendapatkan jodoh mang yang terbaik bwt gw.....

n cerita ini sangat memberi inspirasi bagi kita untuk lebih baik lagi memandang hidup yang kita jalani sekarang Very Happy Very Happy Very Happy... dan
bukan untuk ragu2 tuk mengambil keputusan besar itu...



Smile Smile Smile Smile sunny sunny sunny sunny sunny
king queen

??????????? yakin gaver? siapa akhirnya yg 'tereliminasi'?


tunggu aja tanggal maennya... liat aja nanti ya sir and!!!.... karena waktu terus berjalan, dan kita semua disini tu gak ada yang tau apa yang akan terjadi besok atau nanti... tapi pastinya dah ada ancar2nya nih, tapi bukan untuk konsumsi publik hehehehe. Do'a kan saja.... king king king king

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by kang_agus on Mon Mar 03, 2008 11:00 am

* bagol... jawaban lo sk diplomatis juga... hehehehe

* ayu... wew dalem juga pemahaman lo bwt jadi istri yang baek... kalo menurut gw sobat yang satu ini mang lumayan bersinar, skilnya komplit n diatas rata2... gw gak heran kalo bakal banyak yang mengajukan penawaran besar sama lo... Smile sukses!!!

* maya no comment... just ATTAAACCKKK!!!!!

* umam cerita yang patut tuk di renungkan...

* tul juga cil... kata2 mutiara yang indah... Smile Smile Smile

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by Ayu Puspita on Mon Mar 03, 2008 9:23 pm

ah Agus..jadi malu...
ngga juga kali. gw yakin ampir semua cewe punya pemahaman yg sama koq.. but talking about the definition of being wife is easier than doing the real role... semoga aja gw juga bisa siap pada waktunya nanti. amin!

bersinar (bagai lampu)? komplit (nasi goreng pake telor)?? penawaran (demand-supply, yg kebayang di kepala gw gambar kurva!!), but thanks anyway... semoga bener. amin (lagi).

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by Ayu Puspita on Mon Mar 03, 2008 9:31 pm

maye wrote:sip, gol!!!
Amiiiin,, amiiiin... amiiiin...

Andhika nih emg provokator!! emg ada sesuatu yg lo tau ya, An??!!!
kikikikkikik...

Oh, iya kata2 di atas gw salah tulis (mendahului Tuhan, ga boleh), untuk saat ini blm jodoh, mudah2an jodoh ama pasangan masing2 yg sekarang..

Gol, kynya kita perlu bikin tim nih.. kita malah diprovokatorin,
kita pake trik aja.. bikin mereka puas, penasaran, trus ga puas.. (apa coba?)

Yu, klo soal gitu2 sih gw dah ngerti, itu emg dah peran istri bgt!! intinya suami adalah imam kita. kita ga perlu jd pembantu bwt jd istri yg baik. nurutin aja apa kata suami, klo suami minta di masakin ya dimasakin, minta ngedidik anak ya di didik, minta beresin tempat tidur ya diberesin..suami pengen ngeliat rumah rapih ya diberesin (kmrn gw baru denger dr ceramah pernikahan sepupu gw).. asal jgn minta hal2 yg menyimpang dr aturan norma agama aja...Nah, kita baru ngasih bantuan nafkah klo suami dah minta, krn nanti klo tiba2 ngasih, suaminya tersinggung. tp klo lelaki macam cowo2 dsini pasti maunya dibantuin...hehehehe
Ajakan perang cowo cewe gw malah jd ga seru neh...

kebanyakan cowo sih ga minta macem2 May... jadi musti qta nyang inisiatip. Klo ga ya gawat, klo suami lo ga minta, tar rumah bisa berantakan mulu, anak2 ga terdidik, lo jadi ga belajar masak (hehe, no offense, May...).
Para cowo itu mah sibuk kerja, udh capek, jadi maunya tau beres ajah... (ih so toy ye gw....nikah aja belom..tp gitulah yg gw liat2 dr kebanyakan orang...)

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by maye on Tue Mar 04, 2008 10:04 am

makanya Yu... cepet nikah biar bs lebih yakin dalam memberi petuah pernikahan...

nikah!! nikah!! nikah!!

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by Sponsored content Today at 2:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum