Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Untuk Calon Suami2

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by maye on Thu Mar 20, 2008 8:35 am

Emg Manfaatnya apa Gun?

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by Ayu Puspita on Thu Mar 20, 2008 8:53 pm

bermanfaat karena mengandung potasium..lho..itu pisang ya?? ktuker ma thread pisangnya agun nih!

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by AGUN on Fri Mar 21, 2008 3:11 pm

maye wrote:Emg Manfaatnya apa Gun?

Banyak May...Ngalusin kulit...Memperbaiki kepribadian....Menghilangkan lemak...Lho...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by AGUN on Fri Mar 21, 2008 3:14 pm

ayoe_nobi wrote:bermanfaat karena mengandung potasium..lho..itu pisang ya?? ktuker ma thread pisangnya agun nih!

Ayu...Bener banget, Potassium itu ada di orange juice, potatoes, bananas, avocados, tomatoes, broccoli, soybeans dan apricots, although it is also common in most fruits, vegetables and meats...Bersifat Basa...
Bisa buat DIET...

AGUN
Kelas 2 SMA
Kelas 2 SMA

Male
Number of posts : 1167
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-15

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by Bagol on Fri Mar 21, 2008 8:33 pm

Hahaha!!!
Kagak Yu, belom, Insya Allah, itu semua bagian dari pengalaman gue ataupun orang2 yang pernah cerita ama gue, karena dari dulu gue selalu berpikir, semakin elo punya banyak pengalaman (baik maupun jelek), elo bakal semakin hebat. Gue sedang mencoba menjadi orang hebat.
Teori itu kadang dibuthkan, May, Gus, tapi tetep aja pengalaman dilapangan bakal membuat kita menjadi lebih baik. Elo gak akan pernah tau pisang rasanya kayak apa sebelum elo mencoba, meskipun tiap hari gue bilang ke elo pisang itu enak, manis. Bisa aja elo bilang pisang gak enak kan?? Kembali lagi faktor subjektivitas bermain. Jadi, faktor pengalaman, subjektivitas dan adanya teori membuat orang akan semakin "kaya" ilmunya, baik itu "ilmu" yang baik, maupun "ilmu" yang buruk. Banyakin ilmu kau, keluar dari comfort zone!!

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Untuk Calon Suami2

Post by Sponsored content Today at 2:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum