Latest topics
» Assalamualaikum
Sat Nov 09, 2013 10:41 pm by umam

» Selamat Pagi
Fri Nov 08, 2013 1:50 pm by Tertio_kd

» Test dulu
Thu Nov 07, 2013 10:12 am by tanti

» Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Tue Sep 07, 2010 9:30 am by Meitina (MeTz)

» Let's Talk About Money!
Thu Sep 02, 2010 8:17 pm by irman.restiadi

» Kerugian Akibat Kurang Tidur
Thu Aug 26, 2010 7:06 pm by Ayu Puspita

» Kok sepi lagi....?
Thu Aug 26, 2010 7:03 pm by Ayu Puspita

» Vacation to Pulau Tidung
Thu Aug 26, 2010 3:41 pm by Eine

» Popok Kain a.k.a. Cloth Diaper Pempem!
Thu Aug 26, 2010 3:33 pm by Eine

Poll

Apa tujuan kamu gabung Forum 2002..?

59% 59% [ 22 ]
11% 11% [ 4 ]
8% 8% [ 3 ]
11% 11% [ 4 ]
11% 11% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 37

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 40 on Wed Jul 07, 2010 4:03 pm

Menikah??

Page 3 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Menikah??

Post by Ayu Puspita on Thu Jan 03, 2008 8:25 am

Bagol wrote:Cinta bisa ngasih makan koq Yu, hehe.

iyaa..makan ati maksud lo??? Smile
pengalaman pribadi ya, Gol? Hehehe
hmm, tapi setelah gw pikir2, gw cabut d kata2 gw di atas.
gw sadar kalo gw bukan peramal tongue
jadi balik aja ke motto hidup: "Love will find the way...."

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by maye on Thu Jan 03, 2008 9:04 am

Bagol wrote:Maya mao konfrontasi gue nih kayaknya!! Jangan pisahin Mam!! Hahaha.
Sederhana kalo gak ada duit, mewah kalo ada duit, diem2 kalo hamil luar nikah atau poligami. Gampang kan??

Ge eR lo Gol!!
Ngerasa ya?? wah gw siy ga bermaksud menunjuk ke seseorang tp klo ada yg ngerasa,,, di luar batas kemampuan gw..(!#$?&*&^$)

HAHAHAHAHAHA!!!!!!

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Bagol on Thu Jan 03, 2008 8:51 pm

Kepada
Maya Giyanti Ditempat,
Bukan May, saya tidak menanggapi komentar anda sebelumnya koq. Mungkin anda yang menjadi Gita Remaja (GR). Maksud saya itu, sama seperti pada saat saya mencoba "mengajak" eine konfrontasi koq, tidak ada bedanya. Jadi, apabila anda salah menangkap maksud saya, saya meminta maaf.
Terimakasih.
Regards,
Andhika Akbar

Hehe.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by chibitaza on Thu Jan 03, 2008 11:25 pm

Bagol wrote:Kepada
Maya Giyanti Ditempat,
Bukan May, saya tidak menanggapi komentar anda sebelumnya koq. Mungkin anda yang menjadi Gita Remaja (GR). Maksud saya itu, sama seperti pada saat saya mencoba "mengajak" eine konfrontasi koq, tidak ada bedanya. Jadi, apabila anda salah menangkap maksud saya, saya meminta maaf.
Terimakasih.
Regards,
Andhika Akbar

Hehe.

kayaks surat lamaran kerja aja gol...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Ayu Puspita on Fri Jan 04, 2008 8:16 am

Bagol wrote:Kepada
Maya Giyanti Ditempat,
Bukan May, saya tidak menanggapi komentar anda sebelumnya koq. Mungkin anda yang menjadi Gita Remaja (GR). Maksud saya itu, sama seperti pada saat saya mencoba "mengajak" eine konfrontasi koq, tidak ada bedanya. Jadi, apabila anda salah menangkap maksud saya, saya meminta maaf.
Terimakasih.
Regards,
Andhika Akbar

Hehe.

i get confused...ngga ngerti. ada yg bisa jelasin 'konfrontasi' disini refers to..what???
eh, tapi klo urusan dalam negeri ya gw ga perlu tau juga kali yaa.... tongue

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by kang_agus on Fri Jan 04, 2008 8:34 am

hehehehe.. gw tau...
bagol takut ama maya..... hahahahaahahaha....


oiya sebenernya gw sih pengennya nikah tu sederhana n simple aja, tapi lo tau lah yang namanya nikah tu pihak cw n keluarganya yang lebih berharap besar.
katanya sih, cw tu yang paling berharap kalo acara pernikahan tu mang yang terbaik buatnya (gw gak tau bener apa gak krn gw bukan cw). gw menarik kesimpulan: gak sesederhana itu lo nikahin seorang perempuan bro. butuh dana n tanggungjawab yang besar.

Kalo nikah tu mang dah wajar kalo laki2 itu kepalanya pening mikirin ni semua.

hehe.. jadi curhat gw...

kang_agus
Kelas 1 SMA
Kelas 1 SMA

Male
Number of posts : 1029
Age : 33
Location : Kwitang, Jakarta Pusat
Job/hobbies : Budget Directorate General, Ministry Of Finance
Humor : Always Ngakak Bareng Temen2
Registration date : 2007-10-23

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by maye on Fri Jan 04, 2008 8:45 am

AHAHAHAHAHAHA!!!

bisa aja Lo, ngebalik-balikin geeeeneeee....
Mentall guaaaaaaa!!!!!

Kan dah gw blg diatas gw ga bermaksud, tp anda membuat seolah2 saya merasa anda bermaksud dan anda mengklarifikasi klo anda jg tdk bermaksud, dan saya jg ingin mengklarifikasi klo saya tidak bermaksud membuat anda merasa bermaksud sehingga anda sampai mengklarifikasi klo anda jg tdk bermaksud.


HAHAHAHAHAHA!!!!

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Ayu Puspita on Fri Jan 04, 2008 9:39 am

maye wrote:AHAHAHAHAHAHA!!!

bisa aja Lo, ngebalik-balikin geeeeneeee....
Mentall guaaaaaaa!!!!!

Kan dah gw blg diatas gw ga bermaksud, tp anda membuat seolah2 saya merasa anda bermaksud dan anda mengklarifikasi klo anda jg tdk bermaksud, dan saya jg ingin mengklarifikasi klo saya tidak bermaksud membuat anda merasa bermaksud sehingga anda sampai mengklarifikasi klo anda jg tdk bermaksud.


HAHAHAHAHAHA!!!!

SUMPAH...gw makin bingunggg!!!! keknya terlalu banyak maksud yg mau lo sampein d May...pusing gw!!! Question Question Question Exclamation Exclamation

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by 4dm1n on Fri Jan 04, 2008 11:32 am

gw juga pusing may bacanya....

4dm1n
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 184
Age : 32
Location : Jakarta Timur
Registration date : 2007-10-17

http://empatbelas.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by delonick on Fri Jan 04, 2008 5:16 pm

Udah, NIKMATIN AJA!! Hehehehe...

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Bagol on Fri Jan 04, 2008 9:07 pm

Saudara Maya ini membuat pusing semua orang dimilis, dengan ada ribuan kata "Bermaksud" dan "Anda".
Jadi, kesimpulannya, "Anda" "Bermaksud" apa May??
"BERMAKSUD": "BERmain MAKsiat SUlit Diberhentikan"

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Ayu Puspita on Fri Jan 04, 2008 10:15 pm

Bagol wrote:Saudara Maya ini membuat pusing semua orang dimilis, dengan ada ribuan kata "Bermaksud" dan "Anda".
Jadi, kesimpulannya, "Anda" "Bermaksud" apa May??
"BERMAKSUD": "BERmain MAKsiat SUlit Diberhentikan"

Bagol tuh ternyata kreatif banget ya...kagum gw... Surprised Surprised
mustinya lo kerja di PH ato broadcasting, Gol...
pasti PH-nya laku keras. ide lo orisinil tuh... Cool Cool Cool

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Bagol on Sat Jan 05, 2008 11:29 am

YAh elo Yu, jadi gak mood bikin2 gitu lagi.. Hehe.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Ayu Puspita on Sat Jan 05, 2008 11:41 pm

Bagol wrote:YAh elo Yu, jadi gak mood bikin2 gitu lagi.. Hehe.

sayang sekaliii.....
world needs creative people...

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Bagol on Sun Jan 06, 2008 7:04 pm

Hehe, kalo emang naluri eksis kayaknya bakal susah kalo enggak gitu lagi Yu!! Hahaha!!!
NAnti kalo waktunya tepat, biar gak bosen itu2 mulu.
MULU: Makannya Umam LUcu.

Bagol
Kelas 3 SMA
Kelas 3 SMA

Male
Number of posts : 1279
Age : 32
Location : Jakarta
Humor : ???
Registration date : 2007-11-13

http://liverpoolfc.tv

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by andre on Mon Jan 07, 2008 11:09 am

ni anak kreatip yang primitip, tapi sportip kok!!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Ayu Puspita on Tue Jan 08, 2008 12:02 am

andree....foto looo!!!!!
lo punya EO wedding yaaa?????

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by chibitaza on Tue Jan 08, 2008 7:49 am

ayoe_nobi wrote:andree....foto looo!!!!!
lo punya EO wedding yaaa?????

pegawai restoran yu...

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by maye on Tue Jan 08, 2008 8:42 am

Buat yg bingung baca kata2 "maksud gw": jgnnkan kalian, gw aja nulisnya bingung!!! Cool

Buat Andre : Klo menurut gw siy lo mending foto ama panci n penggorengan Ndre.. keliatan lebih cakep..

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by andre on Tue Jan 08, 2008 8:59 am

<==== keren jg yak gw pake jas!

andre
Mahasiswa Semester 7
Mahasiswa Semester 7

Male
Number of posts : 1987
Age : 32
Location : Chizantoenk
Job/hobbies : IT Engineer - PT Jastrindo Dinamika (Nexcom)
Registration date : 2007-10-23

http://www.facebook.com/andreas.pandu

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by anggi on Tue Jan 08, 2008 10:09 am

andre wrote:<==== keren jg yak gw pake jas!

tapi kok gak keliatan lehernya ya ndre???
kaya kura2...
efek wrn kaos dan jasnya apa emang gak ada leher???
lol!

numpang yak, sblm ngangkutin meja dan korsi2nya??
hehehehe lol!

anggi
Kelas 3 SD
Kelas 3 SD

Female
Number of posts : 328
Age : 30
Location : jakarta
Job/hobbies : tidurrrrrrrrrrr
Registration date : 2007-10-30

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by delonick on Tue Jan 08, 2008 12:58 pm

Hehehehe...Gw jadi mikir...Fotonya si Andre itu asli atau nggak yak? Apa jangan2 dicrop dari foto laen...Hehehehe... *manggil om Roy*

delonick
Asisten Kepala Sekolah
Asisten Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 525
Age : 31
Location : cLoSeT
Job/hobbies : FoOtBaLL
Registration date : 2007-10-22

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by chibitaza on Tue Jan 08, 2008 7:20 pm

kalo kata gw sech itu pasti fotonya rekayasa...

kepala keatasnya andre punya, leher kebawah pasti orang laen...

hayo ngaku??

_________________
--Laksmana Tri Moerdani, S.Kom., S.Si
--Database Engineer PT.McDermott International

http://www.gulaipenguin.com
Hp: (+62 815) 91 34541

chibitaza
Kepala Sekolah
Kepala Sekolah

Male
Number of posts : 1621
Age : 32
Location : Bekasi - Jakarta
Job/hobbies : Web Design, Graphic Design, 3D Animator
Registration date : 2007-10-17

http://www.laksmanatrimoerdani.co.cc

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Ayu Puspita on Tue Jan 08, 2008 7:44 pm

bdw, ini masih topik 'menikah' bukan sih???
eh, masih denk...kan andre buka EO WEDDING...jadi masi ada hubungannya...
Ndre, gw minta klarifikasi lo, sebenernya EO WEDDING apa restoran siy???

Ayu Puspita
Mahasiswa Semester 2
Mahasiswa Semester 2

Female
Number of posts : 1469
Age : 32
Location : Indonesia
Registration date : 2007-11-25

http://www.yahoo.com

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by maye on Wed Jan 09, 2008 8:37 am

iya bener tuh poto, palanya di tempel aja..
secara bodinya ama pala ga sinkron,,
apa emg bodi ama pala andre ga sinkron??

maye
Kelas 1 SMP
Kelas 1 SMP

Number of posts : 796
Registration date : 2007-11-13

Back to top Go down

Re: Menikah??

Post by Sponsored content Today at 5:36 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum